자유게시판

· 자유게시판

두돌

어인魚人 IP : 4aee77519b4d7f5 날짜 : 2024-02-22 19:44 조회 : 12580 본문+댓글추천 : 17

안녕하세요?! 어인입니다.

지난 얘기지만 이번달 며칠전

저희집 4호5호 쌍둥이들 두돌이었습니다.

예전엔 두 돐이라 했었죠^^

인제 다 키운거 같습니다

그냥 올려봅니더 ^^

추천 14

1등! 노지사랑™ 24-02-22 20:06 IP : e446d13bfd2ec4b
두 아이의 두돌을 축하합니다.♡♡♡

세살터울이 좋다고들 합니다.
조금 노력하시면 내년 이맘때쯤~~~^^
추천 1

2등! 부처핸섬 24-02-22 20:10 IP : 862d894b1a2d73f
축하드립니다
항상 행복하십시요
추천 0

3등! 노지사랑™ 24-02-22 20:11 IP : e446d13bfd2ec4b
PS:
혹시 여섯째를 위해 벌떡주나 천연뱌그라 그런게 필요하시믄 이야기 하세요.
기꺼이 협조 하겄습니다.^^
추천 2

두바늘채비 24-02-22 20:18 IP : 05bea9d0095688b
축하드립니다
언제나 건강하게 잘자라고 행복하세요^^
추천 0

쫌사 24-02-22 20:32 IP : e2ce34b079f8a6f
축하합니다.
추천 0

위천돌붕2 24-02-22 20:50 IP : e34b4930f266f44
축하드립니다.
추천 0

두지원 24-02-22 21:14 IP : 238175f4c5ee3db
에구구 귀염둥이들.... 무럭무럭 아프지 말고...잘 커주길~
추천 0

대물도사™ 24-02-22 21:24 IP : 7c363732645c767
축하드립니다
애기들
건강하고 씩씩하게 크길바랍니다
추천 0

붕어야나와 24-02-22 21:28 IP : 340750445109269
축하드려요~^^
추천 0

별은내가슴에 24-02-22 21:32 IP : 4b4a16bf70fc71f
축하드립니다~~
에구..귀엽네여
추천 0

일산뜰보이 24-02-22 21:34 IP : 7cb1ea56c64eaa3
흐미..이뻐라
입술 내민것도 쌍동이라 똑 같네요.
너희가 미래다...
추천 0

합천촌놈 24-02-22 21:45 IP : f48c38c088f003f
축하 드립니다 항상 건강하세요~~
추천 0

실바람 24-02-22 21:59 IP : 9040aef8b716647
너무 예쁘고 귀엽군요
축하 드립니다,
추천 0

하드락 24-02-22 23:07 IP : 1c1dc0b5736b933
예뻐라...
추천 0

진주3 24-02-22 23:15 IP : 53ec35502b53a4d
아프지말고 씩씩하게
자라렴

축하 드립니다
추천 0

붕어얼굴못보고 24-02-23 00:15 IP : 0e16a1ce2d87479
너무예쁘네요.
4호, 5호라.... 완전 애국자 시네^^
추천 0

처리야놀자 24-02-23 01:08 IP : 13a922f1aa7aa92
너무 이쁘네요
역시 딸이 최고인듯...
추천 0

52정해靜海 24-02-23 01:51 IP : eca1749f8c21e13
귀엽고 예쁩니다

건강하게 잘 자라길 !
추천 0

수양절도사 24-02-23 06:58 IP : ab609668a4571bc
에구~이쁘라!!! 표창장하고 상금 드려야 합니다. 진정한 애국자 시네요...
추천 0

ㄴ하얀나비ㄱ 24-02-23 07:23 IP : 33f32823de6848e
아고아고 귀요미 그 자체네요
제딸도 엊그제 저랬는데
어느세 세월이 이렇게 지났는지 벌써 26살이되었네요
막둥이 하나 더 만들고 싶은데 쩝 . . . ㅡㅡㅋ
추천 0

어인魚人 24-02-23 08:50 IP : b34d19b36e99c1c
좋은 말씀, 예쁜 말씀 ~~
많이많이 전해주신 자게방 선후배님
모두모두 감사합니다^^
복 많이들 받으세요~~!!
추천 0

수우우 24-02-23 09:17 IP : bab45ce0e0a2334
귀요미들...ㅎㅎ
두번째 생일 축하드려요~~^^
추천 0

월짱붕어 24-02-23 09:54 IP : 6f8986b367d6643
정말 너무 이쁩니다.

저도 더 놓고 싶습니다만.ㅎㅎ

건강하게 잘 자라거라~

축하드립니다. ^^
추천 0

목마와숙녀 24-02-23 09:58 IP : e1636e6d53c49e6
너무 예쁘네요
이참에 나두,
두돌 축하드립니다
추천 0

붕어빵58 24-02-23 10:58 IP : d09be9490b36178
귀염둥이들 축하합니다
추천 0

sangl****3300 24-02-23 11:41 IP : 4247628748045d0
쌍둥이 자매의 두 돌을 축하합니다
밝고 건강하게 자라길 기원합니다
추천 0

너구리날다 24-02-23 11:56 IP : 898c85d2212a001
참말로 이쁘네요.두돌 축하드려요
추천 0

지붕지기 24-02-23 12:00 IP : 6050545f5624adf
정부를 대신해
박수 쎄게 쳐 드려요!!
추천 0

어인魚人 24-02-23 12:56 IP : cb522a73cd851d2
귀엽게 봐주신~
많은 월님들 정말 감사합니다!!
잘 키워보겠습니다^^
추천 0

retaxi 24-02-23 13:09 IP : da31fb3916bb11f
에그 이쁜 강아지 !
정말 예쁘네요`~
그저 건강하게 잘 키우세요`~
보는순가 마음이 맑아 집니다.
추천 0

밀양꾼 24-02-23 14:54 IP : 4de24e376d685b5
축하드립니다.하나 낳기도 버거운 세상 진정한 애국자시네요^^
추천 0

체로122552905 24-02-24 17:02 IP : a85e073636e8913
진심으로 추카드립니다 ^^ 아프지말고 이쁘게 크길 바래요 ~~
추천 0