자유게시판

· 자유게시판

상류 본능

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2024-02-26 11:22 조회 : 8495 본문+댓글추천 : 9

이유가 뭘까요?

추천 8

1등! 52정해靜海 24-02-26 11:37 IP : 5f17da5f6becc75
물 반 고기 반 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 중동붕어 24-02-26 11:50 IP : d1d1c4ceccf163b
댕댕이 사탕수수 착즙기에 붙어서 개꿀 빠네요.
추천 1

3등! 하드락 24-02-26 12:14 IP : 1c1dc0b5736b933
떠내려가

바다로 가면

죽음이니

거슬러 올라야죠.
추천 0

zokku 24-02-26 12:40 IP : fa1ae2ff7b9008e
붕어입장에서 물이 산소가 많거나 먹을게 많거나 아닐까요?
그 덕에 새물찬스란 걸 우리도 누려보지만...
전 한번도 새물찬스를 잡아본적이 없네요..비그칠때쯤은 꼭 일이있어서
추천 0

안산흑붕어 24-02-26 14:23 IP : 16ffa739b64e5dd
토종에 떡에 히나리
골고루 있네요.
추천 0

찌톱만바라봐 24-02-26 14:27 IP : 4f826acc928ef99
새물챤스!~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

안남물개 24-02-26 14:28 IP : 0bec3233d157df0
통행이 많이 밀리네요 ^^
추천 0

어인魚人 24-02-26 14:36 IP : 2022c166f2bdfa9
생존 본능 아니겠습니까??
맑은 산소에 신선한 부유미생물들~~~

새물 찬스~~~~

댕이는 단거 많이 무믄 안돼~~
추천 0

키큰붕어 24-02-26 15:31 IP : ab09640338dbac2
개꿀빠네~
추천 0

여울사랑 24-02-26 16:04 IP : b08e68fc2ea375a

꿀 빨아요
추천 0

나촌놈 24-02-26 17:42 IP : 48d5f0464172ceb
붕어들도 새로운 세계를 향해서
추천 0

주말에쉬는붕어 24-02-26 18:08 IP : 6d3da367e23c2d6
연어따라하는 떼붕들...?!
추천 0

H2O60863 24-02-26 19:50 IP : c22606469abe23f
장마철 논에서 물을 빼면 골자리에 미꾸라지 작은붕어 등 다양한 어종들이 몰려들엇죠..
숨을 쉰다거나 먹이를 섭치한다기보다는
물을 타고 힘들게 높은곳으로 오르는걸 보면 ..종의 다양한 번식을위해 본능적으로
물을타고 멀리 퍼지는게 아닐까 하는 생각을해봅니다
때에 따라선 산란과 새물 먹이의 이유도 있는것같고.....예전에 저도 강유역 가지수로에서
30센치 맑은 수심에 4자급 붕어들이 떼지어 올라타는걸 보고 놀란적도 ...
추천 0

올리바바 24-02-26 19:55 IP : ae20ad58a9431f9
병목현상 ㅋㅋ
추천 0

머여어 24-02-26 21:30 IP : 03fafd6c75f3095
저~~~
개스키이~~~
내 사탕수수 꿀에 침 바르네~~~
달콤한 사탕수수 즙~~
추천 0

하늘2228 24-02-26 21:37 IP : f6dcccc7312ce5a
ㅋㅋㅋ
추천 0

체로122552905 24-02-27 00:43 IP : a85e073636e8913
본능적으로 ~~~
추천 0

실바람 24-02-27 00:52 IP : 9040aef8b716647
ㅎㅎ
사탕수수 물을 중간에서
멍멍아가 즐기고 있는거쥬,,,?
추천 0

니내아이 24-02-27 12:15 IP : 83626cb10141c3f
용이 되려고?
추천 0

스테고사우르스 24-02-27 19:15 IP : 250789a1873078f
헉 물고기가 대박 입니다.

너무 많으니까 무섭네요
추천 0

향기여인 24-03-04 06:33 IP : 6c1f4435f0f5b22
붕어들 아까워라
추천 0