자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 3일 휴가인대

장포크 IP : 98bc919c7d2fec2 날짜 : 2024-02-26 23:07 조회 : 6667 본문+댓글추천 : 6

금 토 일 날씨가 너무 아쉽네요...낚시를 가야할까요..그냥 쉴까요..

서울에서 멀리가는건 문제가. 안되는대 남쪽도 이번 연휴는 기온이 많이 떨어지네요..

판단이 안섭니다..어찌하오리까...ㅜ.ㅜ

추천 2

1등! 하드락 24-02-27 02:30 IP : 1c1dc0b5736b933
일단

출조하시고

여의치않으면

관광...
추천 0

2등! 호띠기 24-02-27 06:23 IP : febd2d1ac2adb57
그래도 콧바람 이라도 쏘이러 나가려 합니다
추천 1

3등! 부처핸섬 24-02-27 06:23 IP : f01650c67ecdef1
방구석 이불끌어않고,
테레비나 ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

어인魚人 24-02-27 06:44 IP : 4aee77519b4d7f5
고민이 되신다면...
쉬시는게 좋지 않을까요?
추천 1

초심맨 24-02-27 07:41 IP : 15a20aa520b68e1
3일 연휴 걱정이네요
온도가 확 떨어지니
붕어가 아직은 군집을 하고있고
목요일 비도 내리고 최악은 맞네요
솔직히 붕어 나올 가능성이 별로 없습니다
떡밥 레시피 테스트 겸 라면 먹어로 가야죠 ^^
그래도 낚시는 즐겁습니다
안전 출조 하세요~~~
추천 0

사신TM 24-02-27 08:35 IP : 8a91a1a7ba22a7f
저도 3일연휴 출조계획을 잡았는데.
날씨가 엉망입니다.
가면 고생만 할거같아서 포기했습니다.
추천 0

잡아보이머하노 24-02-27 08:50 IP : 13a999acdf70934
마눌이 허락을 안해서 못가네유.
더 따시문 가자구.
추천 0

먼숭이 24-02-27 08:59 IP : f2c8ccbbad13679
전 안갑니다. 기온도 엄청나게 떨어지는데..
바람예보가 너무 강하더군요.
이런 날씨에 출조하면 고생만 하고 욕이 저절로 나오고,,,
딱 그런 날씨입니다.
추천 0

수우우 24-02-27 11:45 IP : bab45ce0e0a2334
맘편히 좌대를 타세요.
추우면 들어가서 한잔 하시고, 바람불면 들어가서 한잔 하시고...
물가에 대펴면 된거죠.^^
추천 1

붕어와춤을 24-02-27 12:54 IP : af9dbbbf3d61f84
이런 기회를 놓치면 꾼이 아니죠. 오빠 달려
추천 0

S수심초 24-02-27 23:37 IP : 54c8e0255d39614
무조건 가고 보는겁니다
가보지 않고
후회하는것보단 가는게 좋죠
님을 못만나면
자연과 벗하고
캠핑하고오는거죠~~^^
즐안출되시길,,,,,,
추천 1

체로122552905 24-02-28 01:01 IP : a85e073636e8913
출조만 하려면 날씨가ㅜㅠ
추천 0

낚시나갈까 24-02-28 19:04 IP : 3c38d6debe9e80e
날씨 않좋다고 고기 안나오는거 아니고
날씨좋다고 고기 잘나오는거 아닌것 같음

그래서 전 좋던 나쁘던 갑니다
추천 0

조감독 24-02-28 19:24 IP : b7db350cf539ea5
아쉽지만 일주일 더 기다렸다가 출조할 예정이네요
영하의 날씨에 낚시가봐야 고기도 안물고 춥고 고생만 해요
추천 0

날밤까기 24-02-28 22:45 IP : 94d9e95cc5bc91e
주말꾼이기에 폭우,태풍등 신변에 위협만 없다면 출조합니다
기온이 좀 많이 떨어지긴 하지만
등바람 질수있는 여러곳을 선정해서 나가야죠
추천 0

당수 24-02-29 14:40 IP : 160b01c30e30ba1
전 기상청을 안 믿습니다.

무조건 출조 그래도 낮엔 영상이라 던져보고

안 먹으면 나라도 맛난거 먹고 와야 겠네요

밤에는 바람이 덜 불거라 예상 되네요
추천 0