자유게시판

· 자유게시판

오늘 점심은?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2024-03-21 11:22 조회 : 15414 본문+댓글추천 : 13

짜파게티는 진짜

추천 7

1등! 52정해靜海 24-03-21 11:26 IP : 5f17da5f6becc75
애기가 맛을 알았네요 . 그래 이 맛이야 !
추천 0

2등! 노랑붕어™ 24-03-21 11:36 IP : 7465b23b3312f6e
애들에겐 마약과도 같습니다. ㅋ
추천 0

3등! 김쉪 24-03-21 11:37 IP : 3438b573730f2f3
애기는 한 없이 이뻐보이나
부모의 행동엔 공감이 안되네요.
저리 어린 나이에 저런음식 맛을
알아버리면 미각의 기준을 잃어 버립니다.
짜고 단 음식만 찾게 됩니다.
이 후 상황은 충분히 짐작되지요.

이상 좋은 영상에 눈치 없는 진지한 댓글.
죄송합니다. ㅋㅋ
추천 6

수우우 24-03-21 11:52 IP : bab45ce0e0a2334
광고에서 '아빠는 짜파게티 요리사'라고 해 제 담당이 되었다는 슬픈 전설이...ㅎㅎ
추천 0

궁디에붕어문신 24-03-21 11:54 IP : b756b9e789a2de4
수우우님 그래서 울집은 짜왕 먹어유
게티가 최고지만
추천 0

담여수 24-03-21 12:14 IP : f005234bab57511
군 복무할 때 라면 스프에 건빵 끓여 먹는 것이 최상이었는데
짜파게티는 완전 신세계였죠.
추천 0

어인魚人 24-03-21 12:41 IP : d0864b6a2b0097c
우리집도 제가 요리사~~ ㅡ,.ㅡ
저런 반응을 자주 봤네요
추천 0

425 24-03-21 12:46 IP : 8132e56df386a65
나도 오늘 저녁은 짜파게티ㅎㅎㅎ
추천 0

물안개낀아침 24-03-21 14:32 IP : 12a31a9959df94a
5짜리 아기가 혼자1개를 먹어요 놀랬습니다
막내가 늦둥이를 낳앗는데 9살짜리하고 덩치가 같아요
인스턴트에 이미 맛이 들인듯하내요
추천 0

하드락 24-03-21 14:44 IP : a678643af79b931
못참지...
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-21 15:00 IP : 0e16a1ce2d87479
귀엽네요.^^
추천 0

여울사랑 24-03-21 15:25 IP : b08e68fc2ea375a
그래
역시 조미료 넣어야지
추천 0

라잇나우 24-03-21 17:01 IP : b9a6157d23c80c3
인생 철 짜파게티 ㅎㅎ
추천 0

실바람 24-03-21 17:39 IP : 694968cdb06c2ba
잘먹고
잘만 자라면 좋지요.

귀엽네요
추천 0

키큰붕어 24-03-21 19:36 IP : 7971f97c73c26d1
자식 입에 밥 들어가는거 하고 글읽는 소리는 언제나 즐겁죠
추천 0

체로122552905 24-03-21 23:58 IP : a85e073636e8913
또 다른 맛을 알아버렸네요ㅎ
추천 0

머슴돌쇠 24-03-22 06:33 IP : a44509108201eb8
짜파게티가 확 땡기네요~^^
추천 0