자유게시판

· 자유게시판

땡땡 조행기.

일산뜰보이 IP : 7cb1ea56c64eaa3 날짜 : 2024-04-02 22:09 조회 : 2964 본문+댓글추천 : 3

계획에 없었던 시조회를 갑자기 하게 되었네요.

오전 10시경부터 저녁까지 우연히 시간이 나서 강화도로 짬낚을 갔습니다.

원래는 그물로 막아놓고 양어장스타일로 운영하던 곳인데

이젠 그물도 치우고 시원스레 낚시를 할 수 있게 된 곳입니다.(J저수지)

새들이 멋지게 비행(飛行)을 하니

덩달아 가마우지도 아주 못되게 비행(非行) 을 하며 반기더군요.

서둘러서 글루텐 비벼 던져넣고 입질은 몇번 받았습니다.

이...이건 내 전문이 아닌데..  ㅡ.,ㅡ'

수심이 깊어서 그런지 두마리 꺼내는데도 스릴은 있더군요.

캐미 켜지 않고 그냥 철수해 왔네요.

계획에 없던 시조회였으니 찌 움직이는것은 확인하고 만족했습니다.

다음엔 붕어 있는델 가야죠.

큰 붕어 만나면 다음에 다시 올리도록 하겠습니다.

편안한 밤 되십시오.~

추천 3

1등! 어인魚人 24-04-02 22:15 IP : 4aee77519b4d7f5
어라 옷을 벗은걸 보니...
많이 부끄럽겠네요^^
손맛은 정말 좋았을거 같습니더!!
독조 시조회
수고하셨습니다!
추천 0

2등! qhtjd****7380 24-04-02 22:42 IP : e768cbee0f62bb7
손맛은 보셧네요
처음이 좋으시니 한해 낚시운수 좋으시 겟어요
추천 0

3등! 두바늘채비 24-04-02 22:46 IP : ff6378963fd0a63
많이 많이, 이뻐해주세요~~^^
추천 0

일산뜰보이 24-04-02 23:06 IP : 7cb1ea56c64eaa3
어인님 7380님 천사님...
댓글 고맙습니더
추천 0

수우우 24-04-02 23:12 IP : eff465b9cc94554
좋은 곳에서 손맛도 보셨군요.
축하드립니다.^^
추천 0

대물도사™ 24-04-02 23:21 IP : 884e05ea127e403
찌탑만 보고있어도 흐믓할텐데
손맛까지 보시고
축하드립니다
추천 0

하드락 24-04-03 00:53 IP : a678643af79b931
잘생겼네요.
추천 0

장기판소 24-04-03 06:35 IP : 318c45f84247bb6
향어 색깔이 좋네요
추천 0

노지사랑™ 24-04-03 06:55 IP : e446d13bfd2ec4b
살구꽃이 피더니 순이가 버선발이 아니고 옷을 벗고 돌아왔군요.^^
추천 0

붕어와춤을 24-04-03 07:44 IP : af9dbbbf3d61f84
사진이 고급스러워 집니다. ㅎㅎ
추천 0

일산뜰보이 24-04-03 09:13 IP : bc906083324b3ef
수우우님 대물도사님 하드락님 장기판소님 노지사랑님 붕춤님...좋은 아침입니닷
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-03 09:38 IP : 0e16a1ce2d87479
풍경이 시원 하네요.
빠른 시일내에 큰 붕어 만나시길....
잘 보고 갑니다.^^
추천 0

지붕지기 24-04-03 11:38 IP : 6050545f5624adf
시원한 물냄새가 훅 들어오네요.

행복한 시조회 인정합니다.
추천 0

일산뜰보이 24-04-03 12:32 IP : 7cb1ea56c64eaa3
붕어얼굴..님 지붕지기님 고맙습니다~^^
추천 0

나촌놈 24-04-03 20:25 IP : 9612c513b4c4dac
가마우지는 면상도 고약합니다
추천 0

일산뜰보이 24-04-04 20:26 IP : 7cb1ea56c64eaa3
^^;
추천 0