자유게시판

· 자유게시판

오늘은 염장 한번 지를께요 .

하늘아래붕어 IP : c1210b3a65e9a08 날짜 : 2024-04-03 08:32 조회 : 3360 본문+댓글추천 : 5

비도오고. 시간이  삼일정도 있어서산 간월호에서. 낚수대드리워. 봅니다

물이. 생각보다는 좀 빠졌다는. 느낌이느네요

그래도. 한마리는. 나오겠죠?  ㅎㅎ

혹 간월호에서 낚시하시는 분계시면. 전화주세요. 

ㄸㅏ듯한 믹스커피. 드리겠습니다

추천 5

1등! 오늘도꽝이네 24-04-03 08:39 IP : b9855325ddc0f93
꼭 염장질러주세요.
추천 0

2등! 노지사랑™ 24-04-03 08:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
염장을 지르셨으니,
찌오름은 안할것 같아요.

대신 쥐도새도 모르게 두마리쯤 자동빵으로 올라올것 같습니다....^^
추천 0

3등! 수우우 24-04-03 09:13 IP : bab45ce0e0a2334
지금도 배아픈데, 조과 사진까지 있으면...^^
추천 0

일산뜰보이 24-04-03 09:18 IP : bc906083324b3ef
바다랑 가까와서....

망둥이가 ㅡ.,ㅡ
추천 0

52정해靜海 24-04-03 09:40 IP : 5f17da5f6becc75
아침부터 염장 지르시니 에이 메기나 물어라 ㅎ ㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-03 09:41 IP : 0e16a1ce2d87479
이왕 염장 지르는거 큰놈 한마리 보여 주세요.^^
추천 0

대물도사™ 24-04-03 09:49 IP : 561fb3336ab3470
평일날 제대로 염장인데요
큰녀석으로 상면하시고
사진은 생략하셔야 됩니다^^
추천 0

샘이깊은물 24-04-03 09:50 IP : af404ff80fe1641
포인트 좋네요~
파이팅입니다 ~~
추천 0

박씨꽝조사 24-04-03 10:01 IP : 614ec4539a7d466
넘~~~~~부럽다........남부지방은 비가 제법 내리고있습니다 손맛,몸맛 보시고 오이~~~소
추천 0

어인魚人 24-04-03 10:28 IP : 130608f4a48f76d
낚시 차종도
좌대,발판 메이커도
저랑 같은거 사용하시네요^^

일단 평일 나가계신게 부럽고,
이단으로 부럽게 킁거 보여주시길요
추천 0

너구리날다 24-04-03 10:38 IP : 898c85d2212a001
물색 좋습니다.

5짜숭어 덜커덩 하십시요.^^
추천 0

하드락 24-04-03 11:08 IP : 1c1dc0b5736b933
삼색

파라솔이

다정해 보입니다.
추천 0

풍류천하 24-04-03 11:33 IP : e0d28fa796c003d
4짜넘는거 잡아
꼭 염장질러주세요
화이 팅
추천 0

켐벨 24-04-03 12:14 IP : cda1c7ee3459adb
부럽습니다 꼭 월척급 손맛보세요~
추천 0

장기판소 24-04-03 13:33 IP : 318c45f84247bb6
분이기 좋네요
가까운 곳에 있다면 커피에ㅎ
추천 0

실바람 24-04-03 16:34 IP : d3bdf3d91d2300e
사진으로 보니
염장하곤

쫌,,,,!!
암튼 열씨미
품을 팔아 보셔유....
추천 0

머여어 24-04-03 22:30 IP : 03fafd6c75f3095
부러운 1인.
추천 0