자유게시판

· 자유게시판

다들 어찌? 낚시 댕겨 오셨습니까?

l장군l IP : be6c22e95111e15 날짜 : 2024-04-03 16:57 조회 : 2451 본문+댓글추천 : 6

저는 이제 슬슬 댕겨 볼려고 합니다.

작년 11월에 접고

이제 4월 됐으니 접은거 펴보려합니다.

근디 어데로 가야 붕어 얼굴 볼수 있을까?

고민하는 제가 웃깁니다.

어차피 꽝인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5

1등! 수우우 24-04-03 17:12 IP : bab45ce0e0a2334
많이 늦으셨네요.
어디든 나가보세요~~^^
추천 0

2등! l장군l 24-04-03 17:17 IP : be6c22e95111e15
우수수님 감사합니다
저번주 모임 시조회 한번 댕겨왔는데
이제 지대로 다녀 보려고요ㅋ
추천 0

3등! 어인魚人 24-04-03 17:18 IP : 2022c166f2bdfa9
지난해 다니시면서 손맛 보셨던곳 있으시죠?
일단 그짝으로 가보시죠^^
추천 0

장기판소 24-04-03 17:22 IP : 318c45f84247bb6
10일 준계곡지 갈려고 밑밭 조금씩 넣어주고 있어요
이른감이 있다 해서 걱정입니다
추천 0

알콜조사 24-04-03 17:26 IP : 1151d0d74002131
괴기 비추는곳은 여기저기 주말에는 만석이네유.
아직은 이른 중부권 계곡지가 조용히 즐기실수 있을듯 합니다.
꽝은 각오하시고요.^^
추천 1

l장군l 24-04-03 17:47 IP : 72bff853087e7f9
어인님 지난해
맨날 꽝이였는디유ㅋㅋ
추천 0

살모사 24-04-03 18:44 IP : a055b81a5981a84
올해는 덕을많이 배풀어서 어복대박나실껍니다 ^^
추천 0

하드락 24-04-03 18:49 IP : a678643af79b931
꽝이라서

설레이죠.

다음을 기대하며. .
추천 0

노지사랑™ 24-04-03 19:20 IP : e446d13bfd2ec4b
중순경 한번 나가 볼까 생각중입니다.
하도 낚시를 안가서 뭘 챙겨가야 하는지 알아내는게 급선무입니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 24-04-03 20:22 IP : 776703fd3bc7d63
어차피 꽝인데...깊은 공감이ㅎ

올해 두번의 짬낚 모두 몰꽝이였습니다
쉽지않네요
추천 0

초율 24-04-03 22:27 IP : 05100b802079d52
가까운 유료터가서..
꽝치고 왔어요..
..비오는날 골라서..ㅜㅜ
추천 0

오늘도꽝이네 24-04-04 08:08 IP : b9855325ddc0f93
어딜가도 괴기없어요.
마음비우시고 더 쉬시는것 추천드립니다
추천 0

박씨꽝조사 24-04-04 08:58 IP : 614ec4539a7d466
일단 떠나세유........괴기는 그다음 문제
추천 0

붕어와춤을 24-04-05 07:30 IP : af9dbbbf3d61f84
미끼는 닭발편육이 와땁니다.
추천 0

체로122552905 24-04-07 02:22 IP : befbd9ed6e6a2d1
딱~~ 나올시기에 시작하시네요~
추천 0