자유게시판

· 자유게시판

전 과 후

글루텐환상배합 IP : 1e95f1bf45208c8 날짜 : 2024-04-05 20:15 조회 : 6311 본문+댓글추천 : 3

b5c578b1-fa6f-452d-87d1-d22bc4ca3b55.jpe
3a346c23-2ba0-4371-bdce-de1a29db496f.jpe
5c93f28e-fa69-4f74-9539-76dfcf8d5c58.jpe
e5622911-342a-409c-b88d-c49f543fa474.jpe
606a01c0-b88b-43e4-8abf-4faa4bcc14a1.jpe
2eddac27-e6b3-479e-bacf-5a02b7c246be.jpe
303d7d20-fe28-4fb4-a01b-7281b9fa5d5c.jpe
deff7799-6aa1-4a9b-a9a6-8d93f6d61db6.jpe
7793e03a-23f5-44e3-843a-072ae3470e72.jpe
7d29f2d3-8e05-470d-8e02-6c4ef2709bdc.jpe

라고하는데, 

어마어마 하네요 ;; 

추천 1

1등! ♡제리♡ 24-04-05 22:07 IP : 94d3e7b9b378243
햐~ 이건 뭐~
진짜 할말이...ㅠ.ㅠ
추천 1

2등! 쵸코쿠키모찌 24-04-05 22:11 IP : 669b06fb5159a3c
하~ 누군지 몰라도 맵매좀 맞아야겠어요 타닥타닥 푹푹 빡빡
추천 0

3등! 두바늘채비 24-04-05 22:37 IP : ff6378963fd0a63
누군지, 가둬 두어야함.
추천 0

어인魚人 24-04-06 00:40 IP : 4aee77519b4d7f5
저래 해줘도
다시 원상복구 될걸요?!
추천 0

하드락 24-04-06 01:17 IP : 1c1dc0b5736b933
전과 후와 전
추천 0

실바람 24-04-06 04:02 IP : 0aab9e43733f15e
편하게
제멋대로 살고 있군요
추천 0

화무 24-04-06 08:29 IP : 2c1454268118b91
몇년 전 저런 집에 노인이 혼자 사셔서 청소 봉사하러 간 적 있는데 저쯤 되면 병입니다.
그냥 더러운 성격이어서가 아니고 스스로 통제가 안되니 저러는 겁니다.
이십몇년 전에 조카가 벗어놨다는 예비군복이 있길래 버린다 하니 절대 못 버리게 하시더군요. 조카가 찾으러 온댔다고...
물건 하나만 집으면 밑에 바퀴벌레가 몇마리씩...
암튼 저런 사람들은 아픈 사람이니 치료가 필요해요.
추천 1

체로122552905 24-04-07 01:40 IP : befbd9ed6e6a2d1
여자가 살던 집이 어마무시 하네요
추천 0