자유게시판

· 자유게시판

문득 궁금한게 생겼습니다. 낚시짐 어따 두세요?

KassB IP : 58156068e34fbaa 날짜 : 2024-04-12 16:24 조회 : 14897 본문+댓글추천 : 12

저는 회사에 여유있는 나만의 공간이 있어서 불편한걸 몰랐는데

보통 트렁크에 그대로 두시나요?

뜰채나 살림망에서 냄새도 날거 같아서 저는 다녀오면 사무실 제 공간에 넣어놓는 편입니다.

추천 2

1등! 하드락 24-04-12 16:50 IP : 1c1dc0b5736b933
차.

그리고

곳곳에....
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 24-04-12 16:51 IP : c65f7574e9c9f5d
멋진 회사입니다~^^
저또한 회사 창고에 둡니다~
시즌 중에는 계속 트렁크에 5분 대기입니다~
진돗개 하나? 언제 발령될지 몰라서ㅋㅋ
그래서 차량 연비가 떨어지고 일부 쾌쾌한 냄새도 나네요~ㅜㅜ
냄새 가급적 배제하려면 1톤 탑차나 렉스턴 스포츠가 쵝오일듯~^^;
추천 3

3등! zokku 24-04-12 17:04 IP : fa1ae2ff7b9008e
전 지금은 군위 시골집 근처만 가서 시골집에 둡니다.
대구서 여기저기 다닐 땐 부모님댁 창고에 넣어두고 있었습니다
추천 0

KassB 24-04-12 17:08 IP : 58156068e34fbaa
그래도 다들 나만의 장소가 있으시군요^^
추천 0

쩐댚 24-04-12 17:19 IP : af2581b9fe41502
차에 보관해여 ,,픽트라 냄새도 안나고 쾌적합니다^^
추천 0

어인魚人 24-04-12 17:43 IP : 725deae6f2a8a41
나만의 공간이 부족하여
차량, 사무실 캐비넷 등등
분산수용중입니다.
추천 0

대물도사™ 24-04-12 17:46 IP : 897323f9a4ac98f
그대로 차에 둡니다
일부 창고지기 장비들은 배란다
한쪽구석에 있습니다
추천 1

위천돌붕2 24-04-12 17:55 IP : 137f593546dbf3a
집 낚시및 캠핑 용품 창고에 보관 합니다.
골프엘보가 와서 가끔씩 잘있나 안부만 확인 합니다.
골프엘보 지독하내요 조심들 하세요.
추천 0

KassB 24-04-12 18:30 IP : 58156068e34fbaa
공간이 있어 참 다행이라는 생각이 드네요^^
추천 0

초율 24-04-12 19:16 IP : bb7a309898c8c17
3×4컨테이너를 공장 마당에 놓고..
낚시 창고로 씁니다.
..그런데..올해..낚시차가 없어요..ㅠㅠ
마눌님 차 꼽사리 낍니다..
추천 0

붕어잡는해적 24-04-12 19:28 IP : 1b75f809307d3bf
회사에 창고가있으나 매번 실고 내리기도 힘들고
포터에 실고가자니 호루를 씨워야되고...
쏘렌토에 실자니 마눌님 눈치비고..
겔로퍼 한대사서 다때려 실었습니다....
항상 출동준비중..^^
추천 0

살모사 24-04-12 19:30 IP : 4d823e777656d25
옛날 아파트에 낚시짐때문에 개미생겨가 집사람한테 쫏겨날뻔 ㅎ
추천 0

두바늘채비 24-04-12 19:36 IP : 05bea9d0095688b
공장 개집 옆에 둡니다.
추천 2

붕어야나와 24-04-12 19:50 IP : b0e65a3c170905c
창고요 ㅎㅎ 자주 갈때는 비릿내 나는 것들은 수돗가서 씻은후 말려서 다시 차안에 ㅎ
추천 0

실바람 24-04-12 19:57 IP : 0aab9e43733f15e
낚시짐은 나한테는 귀하지만
집에서는 애물단지랍니다
추천 0

樂山樂水 24-04-12 21:53 IP : 0953c2698ced941
가방은 작은 방,
받침틀, 텐트, 아이스박스등은 베란다 창고,
보일러실에 파라솔등...
가끔 뭐 찾으려면 어디있나 하고 다 찾아봐야 합니다,ㅠㅠ
추천 0

한방가자 24-04-13 06:59 IP : 6056a417ecf9518
집베란다에 두고 낚시 가고싶을때 꺼내서 만지작 그립니다.
추천 0

민혁아빠♥ 24-04-13 07:39 IP : 14d405d97b3136c
저도 회사 창고안에 놓아두고요 낚시가방은 열쇠 잠궈 놓습니다 ㅋ
추천 1

수원가리 24-04-13 08:35 IP : 73c9c93be9a095a
장비둘곳없어 차를 바꿨습니다ㅎㅎ
추천 0

해머맨 24-04-13 09:03 IP : 3fc4f6c2eeac051
중고로 600주고 코란도스포츠 구입해서,

창고겸 낚시용으로 탑니다.

세상 편하고 좋습니다.
추천 0

2020독조 24-04-13 09:53 IP : eb7dce68fe22b52
낚시가방 파라솔 텐트 3가지 빼고는 1년 내내 차에 두고 다닙니다
추천 0

낚시의귀신 24-04-13 11:42 IP : 77ccadfb7ec8292
지금 생각해 보니 차를 포함 5군데 분산되어 있네요.ㅋ
추천 0

그렁치 24-04-13 12:12 IP : 9fdd7a1452f46cb
낚시장비 캠핑 장비 다하나 너무엄청나서
창고하나 빌림
추천 0

GOLDBAR 24-04-13 12:35 IP : 16ec1b9fc1c72bb
집베란다에 넣어 놨는데 집사람이 지저분하다고
다 가져다버린다고 해서 겁납니다.
ㅜㅜ 다른 장소 찾아봐야할거 같습니다.
추천 1

한마리인생 24-04-13 12:46 IP : 53aed784b7788cc
전 부모님 베란다에 모셔놓고 갈때 넣다빼다 합니다 그러면 부모님이 한말씀 하시네요 취미냐고 어디서 그런취미를 가져서 낚시갈때 다 빼가고 집에 오면 다넣어놓고 힘들어서 하라고 해도 못하겠다 그러십니다 ㅎ
추천 0

솔뫼™ 24-04-13 12:51 IP : 519fae40b7e5a34
보통 차에 보관들 안하나요?
전 1년내내 차에 보관합니다^^
추천 0

경산류조사 24-04-13 14:01 IP : 7b2ae5e818c9b66
트렁크.뒷자석
가족들과 이동시
낚시짐을 테트리스 하지않고
처자식을 테트리스 합니다.
추천 0

다자바 24-04-13 14:05 IP : 3f61b6bdbed3bf0
베라크루즈 트렁크에 캠핑업체에 맞겨 수납함 만들었습니다,,냄새 안나고 좋네요
추천 0

낚씨쟁이 24-04-13 14:28 IP : 3d4ad84e53bf430
어떤 회사인지는 모르나 오너가 아니고서야 감히 참 좋은 회사 입니다.
추천 0

vsop 24-04-13 15:11 IP : 55b8e7385afc9da
낚시차량에 넣어놓습니다
추천 0

민물지기 24-04-13 18:02 IP : 1d56037c5ed819e
트레일러와 낚시터에있어요ㅠ
추천 0

KassB 24-04-13 20:25 IP : 58156068e34fbaa
다들 어마어마 하시네요..장비 보관해주는 사업을 한번 해보면 어떨까요?^^
추천 0

별헤는밤 24-04-13 21:17 IP : 941edcac93b603d
집안 이곳 저곳 옮기다가 현관 입구쪽 알파룸에
협의끝에 저의 낚시짐 창고가 되었습니다
추천 0

물미 24-04-13 23:51 IP : 54c2ba53b1436d7
집.사무실.창고가 붙어있어서 창고에다
좌대만 보관합니다.
고가의 자재들이 많어서 시시티비만 19대입니다.
지인들도 두고다닙니다
추천 1

체로122552905 24-04-14 01:08 IP : a85e073636e8913
차에 두시는 분들이 많으시군요
추천 0

모하비KV300 24-04-14 06:22 IP : ce8a0ed4cef3dba
네리고실고하기 귀찾아1년내내차에실고디닙니다
추천 0

구구리123 24-04-14 07:27 IP : a54fc8889d1d844
작은방엔 와이프 접금금지 시키고 의자두게펴놓고 그곳에 연장 널어놓았습니다.
추천 1

물의대가 24-04-14 08:13 IP : 9acf8fd1afd8a5a
전 방하나를 저의 취미 공간으로 사용중입니다.
추천 0

디포르테 24-04-14 12:09 IP : 74c60e126a6ff02
저는 3*6컨테이너를 마당에 두고 넣어둡니다
추천 0

붕따리샤바라 24-04-14 17:34 IP : 7cb90d4cf60c919
아는 지인분은 몇명 회비모아서 저렴한 창고대여해 보관한다하네요.
저는 픽업트럭이라 365일 차에 보관중입니다.
추천 0

미밍 24-04-15 11:40 IP : 806687ee15eb754
허름한 창고 구해서 보관합니다
추천 0

hkas79 24-04-18 04:27 IP : 1f654a5bc1f0d7d
차에 그냥두고 겨울에는 창고에
보관합니다 근데 힘들어요 오르락 내리락...
추천 0