자유게시판

· 자유게시판

낚시 전용차량으로 세컨카 운영하시는 회원님들 계신가요?

조감독 IP : b7db350cf539ea5 날짜 : 2024-04-14 14:09 조회 : 8286 본문+댓글추천 : 6

저는 승용차로 낚시를 다니다보니 특히 보트낚시라 짐도 많고

낚시터 비포장 도로 다닐때 승용차라서 하체도 기스나고 빠져서 긴급 견인도 몇번하고 그랬네요

요즘 QM6회물밴이 눈이 들어와서 낚시용 세컨카로 구입하면 좋을거 같은 생각이 드는데

혹시 낚시용 세컨카 운영하시는 회원님들 있을까요?

어떤차를 세컨카로 이용하시는지도 궁금하네요

추천 2

1등! 붕어잡는해적 24-04-14 15:04 IP : 1b75f809307d3bf

겔로퍼 1 한대 구입했습니다 짐실고내리기도 힘들고
어디든갑니다!
수도권은 안되구요^^
추천 0

2등! 어인魚人 24-04-14 15:09 IP : 4aee77519b4d7f5
해적님 낚시하러 수도권 갈일은 별로 없으실거 같아서
다행입니더^^
저도 여유가 되면 전용차 한대
가지고 싶습니다
추천 0

3등! 白虎 24-04-14 15:29 IP : 7fabaeee6e65624
코란도스포츠 타고 있습니다.
추천 0

추적 24-04-14 15:37 IP : dd567d2d693afc2
갤2밴 전용차로 운향중입니다. 엥간한건 다실고 다닙니다.
차에서 잠자기 힘든거 빼고 최곱니다.
추천 0

그냥가 24-04-14 16:45 IP : 874b2f13dd9553f
저도 보트낚시 하는데 전 산타페로~~ 차 잘나가고 뒷자석 접고 충분히 들어갑니다
추천 0

초율 24-04-14 17:22 IP : 1bc00764db9234d
내년에 장만할겁니다..-_-;;
한달 50씩..적금들어서..
준비줌임돠..
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-14 18:01 IP : 0e16a1ce2d87479
올란도 추천!!
짐도 많이 실을 수 있고 따로 필요 없고
시트만 접으면 그냥 일자로....
추천 0

쩐댚 24-04-14 18:11 IP : af2581b9fe41502
칸 타고 다녀요,, 낚시용차...
추천 0

붕어잡는해적 24-04-14 19:51 IP : a0728e66b262d06
칸 1등.!
추천 0

바람의실드 24-04-14 20:43 IP : 5069ee64cb0d71d
저도 산타페

주의 동생들은 겔로퍼 부터 코란도스포츠, 테라칸, 렉스턴 등등 입니다.
추천 0

머여어 24-04-14 21:57 IP : 03fafd6c75f3095
와우~~~
부자 분들 많으시네요...
저는 그냥 달구지 ㅠㅠ
추천 0

조감독 24-04-14 23:43 IP : b7db350cf539ea5
세컨카 낚시용으로 많이 이용하시는군요...어느정도 궁금증이 해소되었네요
답변감사합니다
추천 0

retaxi 24-04-15 02:58 IP : c20daffa740afa8
걍 택시타고 갑니다요`~힛!
추천 0

노랭이 24-04-15 06:36 IP : 56c30aabc12add4
1톤 더블컵 4륜구동 리프트 콤프래시아 화물칸 호로 장착하면 낚시 차 완전 무법자 입니다
추천 2

왼손자비 24-04-15 07:11 IP : 6f8ff32af401645
올란도 낚시차로 중고 구입햇는데
완전 대박입니다
짐 많이 싣고 침대처럼 수평으로
펴집니다
루프박스까지 달앗더니 모든 짐을
차에 싣고 다닙니다~^^
추천 0

용가리범털 24-04-15 08:17 IP : 8e8ab9683106fc9
경제적 여건에 다르지요
몇백짜리 똥차 타는분 억소리 나는 suv 타는분
추천 0

다복아빠 24-04-15 08:27 IP : 04e5bce4a8f5adb
코란도스포츠 10년째 타는데
Qm6 퀘스트 눈에 들어옵니다
2인승밴으로 세금도 싸고..
2륜이라 조금 아쉽지만*..
추천 0

한번은 24-04-15 08:28 IP : 07b1b3047b85c8e
1톤탑차 낚시전용으로 이용합니다
추천 0

준쿤™ 24-04-15 09:01 IP : ca31d6143161722

제 세컨카입니당~
낚시차하면 뭐니뭐니해도 칸이쥬~~ㅎ
추천 2

민물지기 24-04-15 11:36 IP : 85afba5da8c6119
현재는 스쿠터ㅠㅠ요
다음엔 밴종류생각중입니다
추천 0

2020독조 24-04-15 11:54 IP : 1e64fc504c960b0
메인이자 낚시차 쏘렌토요
추천 0

야생호랑이 24-04-15 15:26 IP : 670f013ca0fda3d
1톤 탑차가 뭐니뭐니해도ㅠ최고지요ㅅ ㅅ
추천 0

해머맨 24-04-15 18:47 IP : a26d0d04ede5072

코란도스포츠2.2에 보트짐, 낚시장비 싣고 다닙니다.

짐칸에 도선보트를 보트빵만 바람 빼고,

고압매트는 그대로 수납이 가능합니다.

(렉스턴스포츠는 보트빵도
한쪽만 바람 빼면 들어가구요..)
추천 0

낚시광9534 24-04-16 00:04 IP : c78f3befe1b5af7
스타렉스 3밴이요
짐이자꾸자꾸 늘어서 낚시용으로
3밴도 작은거같아요 ㅠ
추천 0

붕어오르가즘 24-04-16 00:08 IP : 1ec3a7e1ab08383
조선 지바겐이요^^
추천 0

붕어오르가즘 24-04-16 00:09 IP : 1ec3a7e1ab08383

조선 지바겐
추천 0

스틸붕어 24-04-16 05:36 IP : ee41fe4f20f3a8b
저도 싼타페 사용하는데 좋습니다.
짐만 생각한다면 칸이 좋을듯 하구요 잠이 중요하다면 스타렉스가 좋은데 노지에서는 잘 빠지더군요.
추천 0

로드싱 24-04-16 23:16 IP : 9dabc047416b358
그랜드스타렉스 5밴 3밴 두대있습니다
5밴이 낚시짐으로 꽉차서 3밴 한대더 구입
추천 0