자유게시판

· 자유게시판

아이클레어?

어인魚人 IP : 4aee77519b4d7f5 날짜 : 2024-04-18 19:49 조회 : 2982 본문+댓글추천 : 9

안녕하세요?! 어인입니다.

요즘 아이들 아이클레언지 뭣이긴지

그나마 크게 문제없는 것들도 있지만,

돈도 아깝고 ㅋㅋ

그래서 저희집은 떡밥으로 애들이 놉니다^^

아이클레어보다 저렴하고 친환경적이며

냄새 또한 굉장합니다~~

사후처리는 놀이후 밀폐락 다음 짬낚에 들고갑니다^^.

추천 6

1등! 하드락 24-04-18 19:51 IP : 1c1dc0b5736b933
노동력착취.
추천 2

2등! 어인魚人 24-04-18 19:54 IP : 4aee77519b4d7f5
하드락님~ ㅡ,.ㅡ ㅋ
추천 0

3등! 두바늘채비 24-04-18 20:12 IP : 05bea9d0095688b
조기 교육~
여조사분들이 참 멋있어 보이던데^^
추천 0

어인魚人 24-04-18 20:15 IP : 4aee77519b4d7f5
두채님~ 큰놈들은 가끔 델꼬 다닙니다^^
추천 0

하늘아래붕어 24-04-18 20:35 IP : 849f8ff660504a6
막둥이가. 대학 졸업했는디 .
하나더낳야 되나 ?
부럽습니당. 허허허

딸이 좋기는. 허네요
추천 0

어인魚人 24-04-18 20:47 IP : 4aee77519b4d7f5
천하붕님~ 준비되셨습니꺼?!^^
추천 0

두지원 24-04-18 21:10 IP : 238175f4c5ee3db
아이구 이뻐라.... 무럭무럭 잘 자라길~ 기원합니다.
추천 0

어인魚人 24-04-18 21:20 IP : 4aee77519b4d7f5
두지원형님~ 감사합니다!!
요즘 만들어주신 부부찌로 열심히 짬낚중입니다.
추천 0

노지사랑™ 24-04-18 21:25 IP : e446d13bfd2ec4b
캬~~~ 그런방법이 있군요.

꼬물이들이 음청 이쁘네요.
씨없는 수박이라 늦둥이 볼수도 없꼬...
추천 0

어인魚人 24-04-18 21:29 IP : 4aee77519b4d7f5
노지사랑님~ 저희집은 가끔 저래 놉니더
집에 어분향이 굉장합니다^^
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-18 21:59 IP : 0e16a1ce2d87479
아이고~~
이쁘라!!
추천 0

잡아보이머하노 24-04-18 22:53 IP : 13a999acdf70934
마눌이를 저래 써먹어야겠구만유.ㅎㅎㅎ
추천 1

어인魚人 24-04-18 23:36 IP : 4aee77519b4d7f5
붕어얼굴못보고님~ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^

잡아보이머하노님~ 그러시면 ㅋㅋ 뒷일은 모르겠슴돠^^
추천 0

목마와숙녀 24-04-18 23:44 IP : 8cb6e3bf815ce56
어케 떡밥좀 보내드려요
예쁘게 비벼서 보내주세요
추천 0

초율 24-04-19 00:39 IP : 3a1cc4006d2872d
아앗..
저 옆에 계란판 놔두고..
동글동글 빚으면..
잉어원자탄 만들던 풍경인데..
..낚시 조기교육 좋아요..ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 24-04-19 00:50 IP : 884e05ea127e403
떡밥의 또다른 용도네요
인공적으로 만든 아이클레이? 보다는
훨씬 좋아보입니다
추천 0

d백룡b 24-04-19 08:42 IP : d1f9312ab168468
딸 부럽네요.....ㅎ
근디 이거 아동 노동력 착취 아닌가요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

어인魚人 24-04-19 09:03 IP : 130608f4a48f76d
목마와숙녀님~ 떡밥 대환영입니더 ㅋㅋㅋ 잘비벼 진공배송 해드리겠습니다.

초율님~ 원자탄 깻묵이랑 이거저것 섞어 많이 만들어었죠^^

대물도사님~ 확실합니다~ 어디 묻어도 치우는것도 떡밥이 한 수 위입니다.

화이트드래곤님~ 아... 그게 말입니더 ..... ㅋㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 24-04-19 09:37 IP : 60efc0d841216bd
어인님~
딸부자 인정~^^b
어인님 대박 조과의 비밀레시피가 있었군요ㅋ
어분을 글루텐화해서 쓰시니....^^;
아가들 수고했다고 용돈 쏘십쇼~^^
추천 0

어인魚人 24-04-19 09:49 IP : 130608f4a48f76d
한마리만물어봐라님~ 비밀을 들킸네예 ㅋㅋㅋ 주머니가 텅 이라 용돈은 힘듭니더^^
추천 0

체로122552905 24-04-19 16:08 IP : 20f1210cd6977d3
아프지말고 건강하게 자라라~~^^
추천 0

어인魚人 24-04-19 17:25 IP : 725deae6f2a8a41
체로님~ 감사합니다^^
추천 0

궁디에붕어문신 24-04-19 20:42 IP : b756b9e789a2de4
죄송합니다
아이클리어로 봤어요
산부인과 가시는줄...
언제나 안출 하시고 어복 충만하세요
추천 0

♡제리♡ 24-04-19 23:04 IP : 94d3e7b9b378243
아이고~ 귀요미들♡♡♡
추천 0

52정해靜海 24-04-19 23:55 IP : 6711846b7d46203
에쁜 공주님들 구수한 떡밥으로 소꿉장난 .

행복한 가정 보기 좋습니다
추천 0

어심전심 24-04-21 00:15 IP : 708d38b28d747a2
아이고.넘넘 이쁘네요.
작은아가 잘 봐두었다가 손주며느리 삼아야긋네요.ㅎ
추천 0