자유게시판

· 자유게시판

닉네임을 바꿔야 할까요. ㅠㅠ

붕어얼굴못보고 IP : 0e16a1ce2d87479 날짜 : 2024-05-04 19:18 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 6

근로자의 날 기념!

경남 하동으로....

어버이날 기념

의령에서

2회연속

꽝! 꽝!

하동에서는 8치 1, 7치 1, 그외 애기들 7~8수.

어제밤 의령에서는 7치 4, 가물치 50~55cm 2. 애기들 다수.

언제쯤 월척붕어의 시원한 찌맛, 짜릿한 손맛을 볼 수 있을런지....

에전엔 그래도 나름 조과를 자랑하곤 했는데... ㅠㅠ

5월 근로자의 날 직원들 뽀나쓰(거창해보이지만 약소하게 기프트카드 로),

어버이날 양가 부모님 용돈에

장모님 팔순기념 여행도 계획,

다행히 어린이날은 십수년전에 패스.

담달부터는 손가락 빨아야 것다.

횐님들 어디서 경기 좋아진다는 소식은 들리지 않나요?

다들 연휴 잘 보내시고

가족들과 즐거운 시간 보내세요.^^

추천 4

1등! 붕어잡는해적 24-05-04 19:38 IP : 728faf358e6e2fc
닉네임 바꿔봐야 똑같습니다....
저도 오늘도꽝에서 짐 붕어잡는해적으로 바꿨지만
맨날 꽝입니다... ㅋㅋㅋ^^
추천 1

2등! 어심전심 24-05-04 19:43 IP : 0e26d0fefe4604a
담그면월척.추천드립니닷~!!^^♡
추천 0

3등! 하드락 24-05-04 19:57 IP : 1c1dc0b5736b933
꽝은아니지.

추천.
추천 0

부처핸섬 24-05-04 20:03 IP : a2e91336cd41cc2
저는 한달에 절반은 놀고 있십니다ㅡ.,ㅡ;;
일하는 행복
느껴보고 싶네유
추천 0

초율 24-05-04 20:16 IP : ee4752a7d670ba6
붕어얼굴 못봐도...
추천합니다..
부럽습니다..
추천 0

붕어야나와 24-05-04 20:23 IP : 82d24188b6a66c0
안나옵니다 ㅜㅜ
추천 0

노지사랑™ 24-05-04 20:28 IP : e446d13bfd2ec4b
나오면느지~

저는 노지사랑인디, 붕어를 사랑하지 않아서 붕어얼굴을 잊어버렸습니다.
추천 0

담여수 24-05-04 20:50 IP : bb2b10b28048eb4
그럼 저는 내일부터 닉네임을
'맨날오짜'로 할랍니다.
추천 0

잡아보이머하노 24-05-04 20:52 IP : 665a8a72daf5b5e
붕어 궁딩이 보고
요케 바꾸심 으뜰까유?
추천 0

쫌사 24-05-04 21:09 IP : bbbe314349afdef
나는붕어,
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-04 21:37 IP : 0e16a1ce2d87479
해적 님!
동병상련 입니다. ㅋ~~

어심 님!
음` 담글때 마다 월척이면 힘들어요. ㅠㅠ

핸섬 님!
저도 한달 중 4~5일은 놀아요.ㅠㅠ
잠시 충전 한다고 생각 하시고 화이팅 하세요!

초율 님!
완전 긍정 마인드^^
감사합니다.

붕어야 님!
나와야 되는데...
"안나오옵니다" 는 ㅠㅠ.

사랑 님!
얼굴 까먹지 말라고 잡으면 사진 올릴께요. ^^

담여수 님!
앗! 제가 바꾸려 했는데 양보 합니다.^^

머하노 님!
어디서 부터 어디서 까지가 궁딩이 일까요?
쫌 갈켜 주세요.^^

쫌사 님!
나는 붕어 안할건데요. ㅎㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-04 21:38 IP : 0e16a1ce2d87479
우리 횐님들 재주 좋으신 줄은 일찍이 알고 있었지만
작명 쏨씨까지 예술이네요.^^
다들 감사 합니다.
추천 0

어인魚人 24-05-04 22:03 IP : 4aee77519b4d7f5
붕어 얼굴은 보셨으니
닉넴의 문제는 아닌거 같슴더~~
4짜붕어얼굴못보고님으로 계명합시더
그래야 월척들이 막 올라올거 같은디요
추천 0

두바늘채비 24-05-04 22:34 IP : ff6378963fd0a63
조폭붕어,
바람난 월이,
나는 떡 올시다.
사짜야놀자.
오월이오네.
물에빠진오짜~
붕어싫어 돼지좋아.
작명비는 돼지로 부탁합니다~~
추천 1

붕어얼굴못보고 24-05-04 23:32 IP : 0e16a1ce2d87479
어인 님!
그렇죠!
결국 실력이 문제인가?

두바늘 님!
진작 작명비 드려야겠는데요.
자게방에서 작명 알바라도 하시죠.^^
추천 0

대물도사™ 24-05-05 00:07 IP : 7c363732645c767
굳이 바꾸지 마시고 못자 하나만 빼셔유

좋아질날은 언젠가 오것쥬
추천 0

52정해靜海 24-05-05 01:09 IP : 9971ede95fa6b92
'4짜는 기본' 으로 개명 추천

사실 저도 4월 부터 매주 1~2회 출조 해도 붕어 얼굴 못 봤지요 . 매번 향숙이, 향순이, 향미, 향자, 향아들 하고 대화하다 오지요 . ㅎ ㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-05 04:48 IP : 0e16a1ce2d87479
대물도사 님!
그런 방법이~~
"대물도사" 도 탐나긴 한데....
안되겠죠? ^^

정해 님!
정해님은 집을 자못 찾으신 거 아닌가요?
붕어네로 가셔야죠?
고수께서 엄살 피우시네요.^^
추천 0

물라방 24-05-05 17:59 IP : 774d87e59cbf155
저는 날지 못하고 물에 둥둥 떠다니는...
추천 0

붕어와춤을 24-05-06 09:04 IP : af9dbbbf3d61f84
'붕어 얼굴도 보고' 요거 멋지지요
추천 0