자유게시판

· 자유게시판

엄마들이 생각하는 아들등급

공간사랑™ IP : ff31131c0426b35 날짜 : 2011-04-18 09:00 조회 : 4271 본문+댓글추천 : 0

아들도 등급이 있답니다.

1등급 : 엄마말도 잘듣고 공부도 잘하는 놈

2등급 : 엄마말은 잘듣는데 공부는 못하는 놈

3등급 : 엄마말은 안듣는데 공부는 잘하는 놈

4등급 : 엄마말도 안듣는게 공부도 못하는 놈

5등급 : 지애비 닮은 놈

6등급 : 공부도 못하면서 지애비 닮은 놈.....

학창시절 공부도 못했으면서 아버지를 쏙 빼닮았으니

저희 어머님이 절 그리 구박하셨군요 ㅎㅎ

월요일인데 부모님들께 안부 전화 한통씩 하십시요~~
추천 0

1등! 月下 11-04-18 09:31 IP : b6c16aa5c6aab50
안부전화 드릴 부모님이 안계셔서리..

원래 하지 말아야 할 얘기중의 하나가

XXX 닮은 넘 이라죠~~
추천 0

2등! ㅇMC몽ㅇ 11-04-18 09:44 IP : bdf43ec39d2083b
저도 6번이네요...^^
추천 0

3등! 서낭당 11-04-18 09:51 IP : 91d074d1ad7b3a4
공간사랑님

남편등급 소리는 들어봤지만

아들등급 얘기는 처음 금시초문이네요

학식 다망하시내요 어디술자리가서 여자들에게 우스겟소리 감 하나배웠네요

전화드릴 분들은 안계시고 위에 장형님께나 안부전화 드려야 겠네요
추천 0

붕애성아 11-04-18 10:03 IP : 2da2cde05c10ac9
아들넘이 지애비 않닮으면 누구 닮아요~
옆집 아저씨?
옆집 아저씨 닮은넘은 몇 등급일까요?
추천 0

못안에달 11-04-18 10:04 IP : 51f39fb187eeddd
?등급 : 공부도 못하면서 엄마말도 잘 안들어도 제애비는 안닮아서 다행인넘...
추천 0

붕애엉아 11-04-18 10:04 IP : 7188b0f57a0f832
등급외도 있는데요.
추천 0

탁아빠 11-04-18 10:28 IP : f8f0b023cee84ba
저도 6번 이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 11-04-18 10:40 IP : efbbe2883506415
엄니가 그립습니다...ㅠ.ㅠ

가슴 미어지도록 엄니가 보고싶습니다...
추천 0

헛챔질고수 11-04-18 10:42 IP : 490ca5ca64f1e1e
아~난 1등급인데..ㅋㅋㅋㅋ
공간님 아닌거같아요??
맞아요 저 1등급~~
추천 0

0죽향0 11-04-18 11:04 IP : 8522a4709e132e7
저는 4번 6번 이네요

지지리 말안듣고 공부도 몬하는 눔
추천 0

하얀비늘 11-04-18 11:45 IP : 4657ad4f3bfa9f4
뭐 보나마나 이글보시는 자게지기 월척님들 대부분 6번이실거란 느낌이 팍~옵니닷~ㅋㅋ 저두요.^^
추천 0

전국일주밤낚시 11-04-18 14:34 IP : b1a69f1334377c6
글 읽다가 5번 지애비 닮은놈 ㅋ 웃음 터졌습니다..
갑자기 저를 닮은 우리 아들이 생각나더군요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
아들이 말안들으면 집사람 왈!!지애비랑 똑같네,,ㅋㅋ 이러거든요,ㅋ
항상 건강하세요..
추천 0

빼빼로 11-04-18 20:27 IP : 1eedf46094829b3
어릴때 보면요~

아부지가 한 성질 하다보니까~

엄마가 불쌍타는 생각이 외에는요~

우리 엄마는 지애비라는 언어 자체를 사용하지를 못했습니다~ㅋㅋㅋ

강원도는 오늘 눈이 온다 카던데~
추천 0