자유게시판

· 자유게시판

유료터 조황은 월요일이 제일 좋다네요 ~

소박사 IP : 3c89804b3df75a7 날짜 : 2011-08-22 09:52 조회 : 4565 본문+댓글추천 : 0

가끔 짬낚하러가는 양어장사장님 하시는 말씀이 유료터조황은 월요일이 제일 좋다는데요~

그이유가 보통양어장은 주말손님 대비해서 금요일쯤 고기를방류하는데 ~

적응이늦어서 토 .일요일날 안나오는 고기가 월요일 쯤 쏟아지는경우가 많답니다 ~

또 월요일이 손님이 제일 없는날이라 보통 몆분밖에 낚시를하지않아 ~

밑밥질하고 집어가되면 고기가 다른곳으로 떠나지않고 ~

하루종일 한자리에서 입질이 들어오는경우가 많답니다 ~

대박 월요일 양어장으로 짬낚하러 가고샆은데 ~

목구멍이 포도청이라 월척만 부지런히 쪼고있네요 ^^
추천 0

1등! 동대문바보왕 11-08-22 09:59 IP : 681a95731a6fd9f
^^ 그렇죠 ~ 월요일이 짱이죠 ~ 근데 월요일이면 우리 월님들 다들 지처가꼬 짬낚 하러 가래도 몬가유 ~ ㅎㅎ

저도지금 피곤하고 몸이 너무 무거워서 일하기도 싫어유 ~ ^^

월욜이라 매장에 손님도 뜸하고 ~ 열심히 월척지만 쪼으네요 저도 ㅎㅎ
추천 0

2등! 수아 11-08-22 10:05 IP : dac7926f8e54366
소박사님 주말 잘보내셨나요~ 월요일 조황이 좋다면 동출하고 싶습니다~ㅎㅎ
추천 0

3등! 분홍붕어 11-08-22 10:15 IP : 37cb6cea19d1c71
언제 한 번 번개하여 대박내려 가시죠~~
우리끼리 모여 오손도손, 입질대박, 화기애애... 좋잖아요~~~
번개 만드시죠~~
추천 0

소박사 11-08-22 10:20 IP : 3c89804b3df75a7
낚시왕님 고생많으시네요

왕대박치시는 일주일이 되시길 바랍니다^^
추천 0

소박사 11-08-22 10:24 IP : 3c89804b3df75a7
수아님 활기찬 월요일 되십시요

양어장사장말은 그렇다고 해도

제가워낙 낚시를못해 대박친적이 얼마 없습니다

수아님은 언제든지 환영입니다^^
추천 0

소박사 11-08-22 10:26 IP : 3c89804b3df75a7
분홍붕어님 반갑습니다~

대박하시길 기원 드립니다

행복한 하루 되세요 ^^
추천 0

대물찾기 11-08-22 10:57 IP : 238f52ae149cecf
맞습니다..
양방은 월요일이 제일 좋지요..
밑밥도 안해도..짬낚으러 손맛 징그럽게 볼수도 있구요...
하지만..양방 짬낚가기에는 입어료가..후덜덜~~ㅋㄷ
추천 0

소박사 11-08-22 11:05 IP : 3c89804b3df75a7
대물찾기님 요즘 돈 안드는 진위천도 잘나온답니다 ^^
추천 0

하얀비늘 11-08-22 11:53 IP : f4c460f824fdf49
유료터 뿐 아니라 노지도 월욜 조황이 좋답니다.

한때 일욜 오후 출조해서 철수하는 조사님 조황 좋은데 봐뒀다가

자리 잡고 월욜낚시한 적이 많았지요.^^
추천 0

용선 11-08-22 13:06 IP : 31b716b2008b0ea
에구..
월요일이던,,
주말이던,,
가게 되면...마릿수 조황좀 해봤으면..
이긍..ㅠㅠ
추천 0

꿈을꾸는월척조사 11-08-22 18:13 IP : d73dc7fb3c7ea2d
네 저두 양어장 다닐때 월욜만갔습니다 몇번 완저대박났다는.....
추천 0

소박사 11-08-22 18:42 IP : 3c89804b3df75a7
자게판 글인데도 지식up 에 올라가서요 .

개인적인 인사는 여기서 마감해야겠네요.

찾아주신 월님들께 행복이 가득하시길 빕니다 ^^
추천 0

즐겨 11-08-23 23:34 IP : 383d18f13ff6013
유료터 얘기 들어 보면 항상 평일이 좋다고 합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

일단뜨고보자 11-08-23 23:53 IP : fbc57e77cd76232
나만 월요일에 가는줄 알았는데 근데요
보름달은 월요일이라도 안가요
추천 0

간절곶 11-08-26 08:46 IP : 54aae90797383d5
제 기준으로 보면..

조과는 인원수와 반비례합니다.

사람이 많으면 한명이 10마리 잡았을때 두명이면 20마리가 아니고
5마리도 못잡는다는...

시끄러운 낚시터는 꽈꽈꽝 이랍니다
추천 0

거미손7804 11-08-29 06:45 IP : 2e738f71129eb7a
좋은 정보 감사합니다
추천 0