자유게시판

· 자유게시판

열혈 방문단 모집합니다

분홍붕어 IP : 37cb6cea19d1c71 날짜 : 2011-08-22 10:32 조회 : 2784 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 분홍입니다.
이미 글은 보셨으리라 생각되어 생략하고요.
열혈붕어님의 가게에서 월척 회원님들께 공짜로 대접을 한다고 하나 어찌 그리 대접을 받겠습니까?
해서 시간 가능하신 분 계시면 성환 '해운대'에서 번개를 하고 싶어 의견을 여쭙니다.
잠정계획
- 일시 : '11. 8.23(화) 19:00
- 장소 : 충남 성환 해운대 광장
- 대상 : 희망 댓글 주신분 + 변수
- 복장 : 자유복
- 준비물 : 컨디션 + 3만냥 정도를 계획 해 봅니다.
보완사항이 있으면 댓글로 즉석 보완바랍니다.
시간이 촉박하게 하는 것은 번개의 묘미를 살리기 위해서입니다.
의견 부탁드립니다.
추천 0

1등! 대물찾기 11-08-22 10:55 IP : 238f52ae149cecf
으미...나도 가고 싶은데..
오산에서 부산까지 그것도 주중에.....
애인이 부산 사니깐 내려갈떼 함 들리겠습니다..
열혈붕어님..썹스..많이 주실거지에~~
사업번창바라며~ 번개잘 치루세요~!!
아~~ 정말로 가고싶당~!!^^
추천 0

2등! 동대문바보왕 11-08-22 11:00 IP : 681a95731a6fd9f
대물이 바보 ~~ 부산 아이고 ~ 안산이다 ~ ㅋㅋㅋ

이름만 해운대인데 ~~ 충남 성환 이라고 치바라 ~ 부산 아이다 ~~ ^^

나도 참석 하고는 싶은데 .. 화욜날 매장끝나고 내리가믄 9시는 넘을거 같아서 고민중이다 지금 ㅎㅎ
추천 0

3등! 분홍붕어 11-08-22 11:02 IP : 37cb6cea19d1c71
충청남도 천안시 성환읍으로 알고 있습니다.
신청은 오늘 17:00까지 받는것으로 해도 되겠죠?
혹시나 신청이 없으시면 제 사촌여동생 보고 친구덜 데리고 나오라 해서 자리 피죠^^
추천 0

하얀부르스 11-08-22 11:06 IP : 1082582e5c9dfb8
흠 가고싶은데...

어제 아니니 오늘이구나..새벽3시까지 일하다가 지금 일어낫네요..지금현제 11시..

머슴살이 하다보니 시간이 맘대로 되지 않네요..

부디 좋은 모임 되시길 바랍니다..

가고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 ㅠ.ㅠ
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 11:09 IP : 681a95731a6fd9f
컥 ~~ 자 여러분 여기서 포인트 ~~ 사촌여동생 ~~~ 요게 포인트 인듯요 ~~ ^^

월척지 총각여러분 ~~ 필히 참석들 하세유 ~ ^^
추천 0

열혈붕어 11-08-22 11:47 IP : 805649a223ef10b
사촌여동생......허걱...........여동생분들만 보내시면안데나여..^^ㅋ

앗.. 울가게... 허름한데...ㅠㅠ 창피창피........

왠지 쑥스럽네여 ^^;;;;

요즘 해산물안들어오고있는데..음..회비는 1만원이면 충분할듯해여 ^^

ㅎㅎ 혼자라도오셔용 혼자오심 풀셋 꽁짜.ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 11-08-22 11:51 IP : f4c460f824fdf49
성환 어디쯤인지 지도복사 부탁해유~

지두 시간나믄 참석하려구요.^^
추천 0

분홍붕어 11-08-22 12:29 IP : 37cb6cea19d1c71
열붕님을 비롯한 회원분들께 양해 구합니다.
제 연식이 그리 싱싱하질 못합니다.
그렇다고 중후한 느낌도 없는 연식입니다.
그러다 보니 제 사촌도 이미 짝과 토끼들이 있다는...지송합니다.

열혈님 찾아가기 좋은 정보를 주셨으면 좋겠습니다.
추천 0

동대문바보왕 11-08-22 13:15 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 분홍님 댓글에 총각들 한숨소리 들립니다 ~ ㅎㅎ

만약에 저도 가게되면 ~ 라면 끓여 달라고 해야되나 ㅜㅜ

해물을 못먹어서 ㅋㅋ
추천 0

대물찾기 11-08-22 16:46 IP : 238f52ae149cecf
헐...천안 성환이라애~
이론...우리집에서 넉넉잡고 30~40분이면 갈낀데..
화요일이믄 낼일인데.. 참석을 하고 잡은데...분홍붕어님...전 일단 참석할게요..
혹...일이 많아지면..명일 15시전까지 연락드릴께요...
정확한 주소좀 알려주세요..쪽지로....^^
네비찍고 쌩~~하고 달려 가겠습니더...^^
추천 0

열혈붕어 11-08-22 18:33 IP : 7a1aa13ee936433
대물찾기님 혹시 어제 팔용당지 출조하신분이신가여?^^;;;
아~~그분은 용인서오셨다했구나..^^;;; 아뒤가비슷해서여 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 11-08-22 18:48 IP : 87fa37c09e4e1cc
분홍붕어님!
좋은 자리에서 모임을 예정하십니다.
열혈붕어님 가게에 기(氣)좀 불어넣어
"해운대"대박을 기원합니다.
창원 먼거리에서 마음만 참석합니다.

열혈붕어님!
화이팅입니다.
추천 0