자유게시판

· 자유게시판

김여사의 차 걱정....

소박사 IP : b4f1d0899a341d2 날짜 : 2013-01-31 10:51 조회 : 2486 본문+댓글추천 : 0

모싸이트에서 보고 재미 있어서 퍼왔습니다.

걱정 많으신 김여사님의 차랍니다 ^^

추천 0

1등! 월척나라 13-01-31 10:53 IP : 9f25bbf9f33d82e
ㅎㅎ 그져 웃음밖에..ㅎㅎ
추천 0

2등! 그림자™ 13-01-31 10:56 IP : 84fdcb3bfe86c11
ㅋㅋ..멋지네요...

저두 저렇게할까요?

미친넘 취급받겠지요..ㅎ
추천 0

3등! 노벰버레인 13-01-31 11:01 IP : 605157fd4d505b2
ㅋㅋㅋㅋ

심정은 이해 가지만

좀 심하네여
추천 0

소풍 13-01-31 11:09 IP : 15b869628fc66b4
제가 아는 분 중에
건강 위해서 담배 끊고 술 끊고 오로지 운동만 하다가
어느날 교통 사고로....

ㅎㅎ
예전 T.V BOX 자물통이 생각 납니다.
추천 0

진주붕맨 13-01-31 11:23 IP : 5a060282af5d3da
좀과하네요
추천 0

영준아빠 13-01-31 11:26 IP : e307cb7d77f11ad
ㅎ 김여사님..

잠은 제대로 주무실수 있을런지..ㅎㅎ
추천 0

소양호사랑 13-01-31 11:34 IP : 2ea1605a3b71bf0
나도 들은이야기가 있는데요.........
돈도 몆십억도있고.....보약이라는 보약은 안먹은것 없다는데요....
죽었다네요?.....사인은 영양실조~~~~~~~~~~보약은 먹으면서 밥은 안먹었다네요.....ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-01-31 11:40 IP : ec33a1aa05b2985
먼눔의 센서를 저케 마니 ....-.-
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 11:44 IP : 05817bdba3d26b9
차를 업고 다니는게 차라리 낫겠네요
추천 0

㈜꿀갈비 13-01-31 11:52 IP : 3f45498c7239c2b
그냥 스치로폼으로 올 도배를하면...
추천 0

쇠붕어 13-01-31 12:02 IP : 4b3b7a2a99f15ae
언냐 걍 핸드백에 구겨넣고 다니세요
추천 0

아가사 13-01-31 12:07 IP : b0243738386dfe3
전 블랙박스 6개단 분도 봤는데요 ㅎㅎ

이보다 더 많이 단분도 있다고 방송에서도 봤네요 ㅎㅎ
추천 0

파스타 13-01-31 13:15 IP : 4ea031027283305
뭔가했는데 잠시보고있으니 빵터지네요^-^;
추천 0

엉터리꾼 13-01-31 14:16 IP : 45cc714261e5bef
김여사님은 맨날맨날 왜 저러는 걸까요.
추천 0

불량곰돌이 13-01-31 17:14 IP : 18db0431740d9de
김여사의 차걱정이 아니라, 김여사의 개성인듯 합니다. ㅋㅋㅋ

작품이 잘나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ;;;
추천 0