자유게시판

· 자유게시판

낚시라는취미

겁없는인생 IP : 19b6b867f2c6d2d 날짜 : 2013-01-31 16:09 조회 : 1767 본문+댓글추천 : 0

젊은놈이쥐뿔도없이 신발제조업에 뛰어들면서
여러번좌절하고 차라리죽는게낫겠다고 생각한게 몇번인지모르겠네요

그러다20대초반에잠깐하던 낚시를다시시작하게되었네요
짬좋은취미인거같네요
저한테는취미가아니라치료같습니다
처음사업시작했던3년전매출500만원
작년엔1억5천이되었네요
얼마나더열심히해야
물가에서정말마음편하게낚시할수있을까요
추천 0

1등! 달랑무™ 13-01-31 16:17 IP : 3bf45e059f628ab
편해서 낚시가는게 아니라,낚시가니까 편한거 아닐까요~?

돈 많이 버세용~*
추천 0

2등! 엉터리꾼 13-01-31 16:35 IP : 45cc714261e5bef
한 100억 당기셔야 물가가 알흠다우실 겁니다. ^.^

어렵고 힘드실 때마다 물가를 찾으시면 자연치유도 되고 생각도 정리되고 좋더군요.
사업도 번창하시고 물가에서 더 행복해질 수 있으시길 기원드립니다.
추천 0

3등! 바른생각 13-01-31 16:40 IP : dc6c12a1bfdf843
건승을 기원 드리고 물가에서 좋은 시간 되시길 바래 봅니다.
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 17:15 IP : 05817bdba3d26b9
지금마음 오래토록 잊지않으시기를....
100 억 되니깐 다른거 하더군요
추천 0

케미의꿈 13-01-31 17:23 IP : 6970f2288385de2
다행이네요`~
숙녀화 만드시는분들 전부 울상입니다`~
30년 하신분이 접을까 고민하시던데...
매출이 느셨으니 성공하셧네요~~
조금만 더 힘내세요`~ㅋ
그런데 어떤 신발을 만드세요??
요건 족지로 보내주세요`~^^*
추천 0