자유게시판

· 자유게시판

월처지 선후배님들 추운겨울동안 잘지네셧나요

번개머리 IP : 8c32a0e8b5b3770 날짜 : 2013-01-31 21:36 조회 : 1014 본문+댓글추천 : 0

드디어 꾼의 계절이다가오고있네요
오늘 전 올해 첫 물낚시 왔네요
올해는 모부 어복 만땅이시길.....
추천 0

1등! 우짜노 13-01-31 21:43 IP : 1da8a696883ead2
부러울 따름 입니다~~ㅠ.ㅠ

묵으러 함 간다 간다하고 늘 생각중이내요~~^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-01-31 21:45 IP : 84fdcb3bfe86c11
우선,2013년 어복만땅해달라고,

고사한번 지내시소..!

즐낚하세요ㅡ!!
추천 0

3등! 두개의달 13-01-31 21:58 IP : 688b1fc1b3506f0
부럽습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 23:03 IP : abf6b501fca525f
얼어죽지 마이소.....
추운데서 자지말구요
추천 0

번개머리 13-01-31 23:40 IP : 8c32a0e8b5b3770
오늘은 따시네요
추천 0

번개머리 13-01-31 23:41 IP : 8c32a0e8b5b3770
고사지내도 안되내요
내치가 절반기네요
추천 0

복이굿 13-02-01 00:35 IP : 9dad861f045c06a
부럽습니다!! 쫌 잡으셨어요??
추천 0

진주붕맨 13-02-01 04:01 IP : 6365882569d78af
시조회 축하드립니다

전 효리한테 빰맞고 이제 잡니더
추천 0

불금 13-02-01 08:24 IP : b5ab947f88a0758
긴긴 겨울동안
인내하느라 고생 많이 했심다.
벌써 2013 시조회 하셨네요.
아마도 오늘 비가 오고나면 얼음이 녹을거 같습니다.
그람
토요일날 낚숫대들고 물가로 가야지요.
비린내 맡고 싶습니다.
올해도 번창하시고 대물 품에 안기는 해 되길 기원합니다.
추천 0

경주맨 13-02-01 10:34 IP : a7334971b3533d6
음주땀시 골이 띵~한디 용짬뽕경주로 우예안되겠는교 ㅎㅎ
올 한해도 용짬뽕많이파시고 5짜한마리 하세요~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-01 10:55 IP : 7466ab10f7d3444
행복하시겠어유~^^
추천 0

월척나라 13-02-01 11:24 IP : 9f25bbf9f33d82e
ㅎㅎㅎ 저희동네로 낚수오세요....
아직 얼음이 꽁꽁...ㅎㅎ 오늘 비가 오는 바람에 좀 녹겠네요...ㅎㅎ
어제 제가 얼음측정결과 15센티 이상 얼어있더라구요...나는 언제 물에 던져볼까요~~~ㅠㅠ
이참에 따뜻한 동네로 이사 가야되나 고민이네요..ㅠㅠ
추천 0