자유게시판

· 자유게시판

"이슈토론방" 없어지면 좋겠다는 생각에 백만표.

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2013-02-01 05:22 조회 : 1666 본문+댓글추천 : 0

이슈토론방이 토론방이 아니고 거의 싸움방으로 변해가는거 같아 안타깝습니다.

다른말 안해도 다들 느끼실겁니다.

왜들 그럴까요???

회원 서로간에 분란 일어나봐야 운영자인데 득이안될것 같은데...운영자는 다시한번 생각해보는게 어떨까요???

토론은 토론으로 끝나야지, 조그마한 상처가 보이면 살까지 파낼려고하는... 이건 아니잖아요???

회원님들 서로 배려와 양보 가 필요한거 같습니다.

회원님들 즐거운 주말 되시길 기원합니다.
추천 0

1등! 참이슬붕어 13-02-01 05:44 IP : b55db31719c4013
찬성!!!순수하게 토론을하시던가 맨날진흙탕 싸움질이니,,,그냥 낚시얘기들이나하시지.가끔 들어가보면 기분만 더러워짐.낚시나 합시다!
추천 0

2등! 대구심조사 13-02-01 06:36 IP : 747bdad65264a08
아직 토론이라는 문화를 제대로 하기에는 의식이 부족한게 아닌가 싶습니다.

우리의 교육 문화가 토론과는 거리가 멀기에 수많은 괴물들이 생겨 나는듯 합니다.
추천 0

3등! 쇠붕어 13-02-01 06:49 IP : 4b3b7a2a99f15ae
이슈방이니 토론도하고 열받는대화엔 한꺼풀 벗고 진흙탕에서 동물적으로 신나게 두잡이하며 스트레스 풀고
일상에선 다시 선한 신사낚시인으로 활동들 하시겟죠ᆢ

이슈방 없어짐 자게방이 난리 날지도ᆢ
아는게 있어야 가서 cblcbl하며 스트레스 좀 풀텐데
강건너 불구경하는게 스트레스가 쌓입니다
추천 0

소박사 13-02-01 07:24 IP : d0911864eb9961a
이슈방무서운곳이죠^^
추천 0

다윤아빠 13-02-01 07:35 IP : 9d6876287a23b6f
또 뭔일 있었데요??

포럼방에서만 놀다 오랜만에 왔는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

가깝고도 먼 당신...
추천 0

그림자™ 13-02-01 07:56 IP : 84fdcb3bfe86c11
거긴 못가겠습니다...

생각의크기가 작아서...
쓸데없는 생각의크기..ㅋㅋ

지ㅡ랄..이죠!
추천 0

제시켜알바 13-02-01 08:11 IP : a42f04ef4d8956e
그 방 있어야됩니다.

안그러면 요기 작살나요......
추천 0

태양아빠 13-02-01 08:14 IP : 99643c5bf18358f
토론방이 아니고 그냥 말싸움방이죠ㅎ
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 08:31 IP : 45cc714261e5bef
왜요, 유머방 보다 더 재밌는 곳인데요. ^^
심란할 때, 가끔 들러봅니다.
세상은 넓고, 이상한 사람들도 참 많구나 하면서 위안을 삼죠. ㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 09:01 IP : d12aeeecce790c9
운영자한텐
득이 될겁니다
페이지뷰 많아지면요....
추천 0

바른생각 13-02-01 09:25 IP : dc6c12a1bfdf843
모든 일에는 흥망성쇠가 있고 오르막이 있으면 내리막이 있듯이...

자연스러운 현상이라 생각 됩니다.

애착을 갖지 않으면 스트레스도 없겠지요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-02-01 09:56 IP : 6fdd8a7107185f9
이슈방 폐쇄 ....라니요....-.-
안됨니더.....절대루....네버....

짐두....가끔.....이슈방 죽돌이. ...자게방 넘어와서리....

생각의 크기...운운하며....성격 테스트 하구 있는디.....

이슈방 폐쇄 시키문 ...죽돌이님(?) 넘(??)덜 자게방으로. 떼거지루 넘어 올틴디...

뒷감당을 어케 하실려구.....ㅠ.ㅠ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 10:01 IP : d12aeeecce790c9
두달님도 보셨군요.....
생각의 크기...ㅠㅠ
예전 이슈방출신으로 죄송하단 말씀 먼저드립니다
어서 물낚시가 시작되어야 할텐데.....
추천 0

터미박 13-02-01 10:05 IP : 3fee5ac73b313b6
집을 지으면 화장실도 지어 주어야 합니다

그런데 그 화장실도 재대로 쓰지 못하고
질질 흘리고, 매너 없이 너무 더럽게 써요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-02-01 11:08 IP : 15b869628fc66b4
무슨 말씀을 그리 하십니까?
폐쇄라뇨?

지금 나라가 종북과 가스통 때문에 백척간두에 섰는데...

그나저나 오늘 왜 이리 신게 먹고 싶지..
설마..
추천 0

월척나라 13-02-01 11:15 IP : 9f25bbf9f33d82e
저처럼 이슈방 안들어가면 됩니다~~ㅎㅎ
분위기에 휩싸일것도 없고 안들어가면 속편안합니다~~*^^*
추천 0