자유게시판

· 자유게시판

내장 고장

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2013-02-01 05:38 조회 : 1203 본문+댓글추천 : 0

지난주말 월포에서 일박하고(회,소주,굴한점,노래방,맥주),

이튿날 강구가서 대게(고동한개)먹고, 회 조금 사와서 저녁에 쇠주한잔.

그리고 월요일 오후부터 어지럽고 화장실 들락날락...

화요일 새벽 응급실 ... 거의 반죽다 살았습니다.

이제 조금 나아졌습니다.

대게먹고 왔다고 자랑질해야하는디, 이런글 올리게 되었네요 ...

회원님들도 혹시나 바닷가 가시면 드시는거 조심하세요...(별다른거 안먹었는디 ㅠㅠ)
추천 0

1등! 행복한날™ 13-02-01 06:11 IP : a228069c46178d4
요즘 노루 자이러스 조심해야 한답니다.

그만하길 다행ㅇ입니다 ㅎㅎㅎㅎ

대게 ..맛이 별루 여을것........

즐거운 금요일 보내세요...o(^-^)o
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-01 06:39 IP : 84fdcb3bfe86c11
혼자먹으니 그런겁니다!

담번에는 저두같이...ㅎㅎ

완쾌하세요~^^
추천 0

3등! 쇠붕어 13-02-01 06:54 IP : 4b3b7a2a99f15ae
몸이 안좋을땐 물만 바뀌어도 탈나더군요ᆢ

겨울여행에 후유증 잘 치료하세요
추천 0

소박사 13-02-01 07:20 IP : d0911864eb9961a
내장 고장나셨으니 순대 많이 드십시요^^
아마 노로 바이러스에 감염 되셨을겁니다
요즘 주위에서 난리네요
추천 0

大物꾼™ 13-02-01 08:57 IP : 91a9222c56f092e
요즘 노로 바이러스가 심하더군요

조심하셔야 할 듯 합니다

그러니까 맛난거는 같이 드셔야지요 ㅎㅎ

빠른 쾌유를 빕니다
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 09:00 IP : d12aeeecce790c9
해물먹을땐
내장 빼고 먹으랍니다
전염도 잘된다니 주의하십시요
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-01 11:06 IP : 7466ab10f7d3444
갑장님 큰일날뻔 하셨네요

조심하시지 ~

다음엔나도 델꼬가이소~^^
추천 0