자유게시판

· 자유게시판

이제 물낚시 준비 끝~~

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-02-01 07:19 조회 : 1679 본문+댓글추천 : 0

이번비로 얼음은 다 녹을 듯 합니다..

다음주부터는 물낚시를 시작 할까 합니다.

중부권은 아직은 힘들 듯 하고 남도쪽으로 출조계획을 짤까 합니다 ㅎㅎㅎ

원줄 카본5호 목줄 합사3호 셋팅 끝냇고.

고장난 무밭침틀 어제부로 다시 고치고 왔고...

모든게 준비 끝이네여..

이제는 5짜만 잡으면 끝????

여러분들은 셋팅 어떻게 하셧나요?

별게 다 궁금 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 소박사 13-02-01 07:23 IP : d0911864eb9961a
이제 거북이는 안잡고
고래라도 잡으실 생각이십니까?
카본 5호 원줄이면 100킬로 나가는
갈라파고스 코끼리거북이도 올리겠네요^^
추천 0

2등! 대구심조사 13-02-01 07:27 IP : 747bdad65264a08
5호로 5짜 잡으세요 선배님^^
추천 0

3등! 태양아빠 13-02-01 07:35 IP : 99643c5bf18358f
저는 20lb 모노원줄에 2호 합사 목줄 셋팅했네요
수초건 뭐건 다 끄집어 내려구요 ㅎㅎㅎ
채비는 반관통 변형채비로 준비해놨구요 ㅎㅎ
너무 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
겨울내내..고민고민해서 만들어 놓은
채비가 이번 년도 저를 즐겁게 해주면 좋겠네요 ㅎ
매년 이맘때하는 즐거운 설레임~*
추천 0

그림자™ 13-02-01 07:53 IP : 84fdcb3bfe86c11
와ㅡ우...

그셋팅 그대로 바다낚시가면 되겠네요~^^
추천 0

사짜팀 13-02-01 08:29 IP : 65a7965a2f1fb10
3호 합사면 낚싯대가 부러질 것 같네요
추천 0

소풍 13-02-01 08:31 IP : 15b869628fc66b4
이야.. 원줄 5호면

춘향이 그네 줄이랑 비슷하겄네요.
추천 0

아부지와함께 13-02-01 08:34 IP : 690c835d05eed72
와~우! 부르스 람보!

부디 오짜 잡으~소~

누구 한 사람 배 아프게!ㅋㅋ
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 08:45 IP : 45cc714261e5bef
소박사님 갈라파고스 코끼리 거북에 빵=3 터짐. ㅡ.ㅜ

1년 내내 카본사 5호 원줄에 모노4호 목줄, 감성돔 흑침4~6호 장작합니다.
채비가 투박해서 붕어를 잘 못 낚을까요. ^^;

아참!
좋은 곳 다니시면서 대박 맞으십시오. ^^
추천 0

大物꾼™ 13-02-01 08:46 IP : 91a9222c56f092e
와~

그럼

올해는

5짜 거북이 보여주시는 거예요? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~텨!
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 08:57 IP : d12aeeecce790c9
어깨 힘빼시고......
괜히 근육 크게 보일려고 힘주는거
다 보여유....
추천 0

달랑무™ 13-02-01 09:09 IP : e2f6f5b6d440932
팔이 뭉쳤네요..

괜챦은 안마소개해 디려요~^^
추천 0

쇠붕어 13-02-01 09:45 IP : 4b3b7a2a99f15ae
거북람보조사님 괜히 월척조끼 입으시고 놀림만

손에 드신 괴기가 부럽다는 이바구죠
추천 0

술먹는팔랑귀 13-02-01 09:46 IP : 2abf07b9262d6ef
올해는 보다 성숙된 모습 보여 주시길 ...
추천 0

영준아빠 13-02-01 10:07 IP : 45107cd9ccb57ef
ㅜㅜ 바빠서 원줄도 못맸네요.. ㅜㅜ

올해는 언제 물가에 나갈수 있을런지..
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-01 13:01 IP : 3f45498c7239c2b
어제밤에 낚시창고 정리했는데 시겁했네요..

먼지 다 먹고 목이 칼칼하네요

이제 바다낚시대 정리약간하고 민물낚시대 슬슬 꺼내야 할것같네요

벌써 맘이 콩닥콩닥 거리네요. ♥~♡~♥~♡
추천 0