자유게시판

· 자유게시판

군산 사시는 선배님들 도와주세요^^

ks워리 IP : e55997a17a1e641 날짜 : 2013-02-01 23:04 조회 : 1330 본문+댓글추천 : 0

꾸벅~^^인사올립니다. 매일 눈팅만하다가 엊그제 가입한 군산초보 낚시꾼 입니다.
다름이 아니오라 올해엔 옥내림좀 해볼라하는데 혼자선 영~ㅠ
제가 시간상 주로 낮 짬낚시를 합니다. 낮에 시간 있으신 군산 선배님들 옥내림좀 알려주세요.
며칠있음 설인데 글 읽은 모든 조사님 새해 복 마니 받으세요.^^
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-02 00:12 IP : d12aeeecce790c9
워리님도
새해 복많이 받으세요~~ *^^*
추천 0

2등! 붕애눈팅 13-02-02 08:27 IP : 0d995d8cbf19d4c
워리님 저는 전주에서식하는 관계로 만남이 어려울것같구요

월척지식란에 옥내림강좌있습니다

쭈욱 읽어보시고 실전에서 자기스타일에 맞게 하시면될것같습니다

저도 3년전에 처음옥내림 접하고 혼자독학했습니다

그때는 요즘같이 경험담도없구 이론만 어느정도 정립된상태였지요

암튼 자주옥내림해보시는게 자기만에 노하우를 쌓는길입니다

도와주지못해 죄송하구요 이론적으로나 실전에서 안되는건 쪽지로 연락주십시요

성심것 도와드리겠습니다 늘~ 행복하시길...
추천 0

3등! ks워리 13-02-03 23:27 IP : 1a44d2a7bc9eaa3
답변 감사합니다. 열시미 찾아 도전해보구 안됨 연락 드릴께요.^^
추천 0