자유게시판

· 자유게시판

뽀글이~~~~

진주붕맨 IP : 919925071e26aea 날짜 : 2013-02-21 23:47 조회 : 1424 본문+댓글추천 : 0

저녁을 제대로 못 먹어서 배가 고파서

옛 생각나서 짜장뽀글이 해 봅니다

그 시절에늘 맛 났는데

추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-21 23:50 IP : 75b12d0eacd7738
별거 다 할줄 아시네요
만세 부를때 해주소....
잘시간되니 출출하구만요
추천 0

2등! 공부하는붕어 13-02-22 00:02 IP : dbc5bccbe3fe386
아~저도배가고파안성**으로뽀글이먹어요
추천 0

3등! 쌍마™ 13-02-22 00:02 IP : 2a38caa013b5ced
뽀글이 진짜 맛나게 먹는 방법
알려드려요?

원산폭격 한 상태로 곡괭이로 엉덩이
찜질 좀 하고
드시면 훨씬 맛납니다

집에서는 그맛이 안나더군요^^~

좋은밤 되세요
추천 0

대물☆참붕어 13-02-22 00:05 IP : 75b12d0eacd7738
요번주에 뽀글이 맛나게
엉덩이 찜질해드릴까요?
쑤레기 청소하러 안갑니까?
추천 0

조하 13-02-22 00:25 IP : 7b9aac7dd4848b2
이시간에 라면 잡수코 주무시면 아침에 눈이.......

바빠도 식사는 챙겨드시고 하세요

근데 뽀글이에다가 바늘집 주고싶은 충동은^^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-22 00:25 IP : 89adecd09ec4647
짜파게티 뽀글이라 ᆢ

밤에 라면 끊었는데 급 땡기내요^^
추천 0

진주붕맨 13-02-22 00:39 IP : 919925071e26aea
예전 맛이 안 나네요

안 퍼진것 먹어서 속에서 퍼졎ㄱᆢ 자야겠습니다

아 ㅅᆞㄷㄱ 더부럭합니다ㅡㅡ
추천 0

소양호사랑 13-02-22 02:43 IP : 2ea1605a3b71bf0
크~~~군대에서 라면하면 특식이죠....80년초 동계훈련 받으면서
알철모에 끓려먹던 라면이 생각나네요.....사단에 보고하는데 영하25도......
여러분~~ 알철모에 라면 몆게 끓이는지 아세요?....11개가 기록 입니다......ㅋ
나도 출출한데 신라면 묵을까나?......ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-02-22 07:14 IP : 01a7dae8b66d443
건강에 해롭습니다^^

앞으로는 자제 하심이
추천 0

이박사2 13-02-22 08:24 IP : 65e764fe432692b
뽀글이는 별로 맛이 없어서요.
저는 군생활 할 때도 그냥 끓여먹었답니다. ^.^;
추천 0

그림자™ 13-02-22 09:05 IP : f55f5b7a713522d
그나마 가끔 먹으면 맛납니다!

예전에 공간**님도 올리셨던데...
뭐하시는고?
눈치우고 계실라나~^^

저두 한번씩 간식으로 해먹습니다.ㅎ
추천 0