자유게시판

· 자유게시판

이번주는...~^^

그림자™ IP : 031fd34d3afcdc0 날짜 : 2013-02-22 10:52 조회 : 1542 본문+댓글추천 : 0

이제는 잠자고있는 장비들을
하나둘씩 끄집어내어야겠습니다.

이번주는 아들넘데리고 낚시가기로했는데,
장비점검차 겸사겸사갈려곳했더니만...

아,글쎄 이넘이..
즈그아부지가 낚시젤로 잘하니까 많이잡겠네 라고합니다.

클났습니다..
이거 어케 복잡은설명 해줄수도없구..

즈그아부지가 꽝조사클럽 회원인줄도모르고 기대만땅 하고있으니..
어쩜 좋을까요..

생각끝에 내린결론은 블루길 많은데가서
타작할까?
이넘이 붕어가아닌지 눈치챌까?

아ㅡ어렵네요.
올해부터는 한달에한번씩 동출해야하는디,
다른조우들이 나중에 블루길 냅다버리는걸보면...
아부지는 구라쟁이로 찍힐수도있다는 불편한진실...ㅜㅜ

정도로가자니 시기도 시기지만...
실력도 꽝이니...

아...힘듭니다!
이게 정녕 아부지의삶이란 말인가...ㅠ

도와주소서~^^

추천 0

1등! 달랑무™ 13-02-22 10:54 IP : 43c8182664715d3
단기,속성으로 갈챠 드려요..

아는 사람D/C~^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-22 10:56 IP : 031fd34d3afcdc0
켁...조카앞에서도.. 공짜는 없는겨?ㅜㅜ
추천 0

3등! 소풍 13-02-22 10:58 IP : 15b869628fc66b4
고민이시겠습니다.

차라리 아버지가 잘 하는 걸 가르치는게

그나마 마음은 편하실 것 같은데...

뭐가 있을까요?

혹시 음주? ^^

좋은 아버지 되려고 노력 하시는 모습이 정겹기만 합니다.
안전 출조 하세요.
추천 0

월송 13-02-22 11:00 IP : e072f379cf6e137
아빠~ 어디가? 촬영?^^

함께 하는것만으로 행복할듯합니다만

오늘 아파트에서 트렁크로 장비 옮겼습니다만 바람 차네요 ㅡㅡ;
추천 0

그림자™ 13-02-22 11:00 IP : 031fd34d3afcdc0
월송님도 출조하시나보네요.
방한 잘하셔야겠습니다...

그래도명색이 아부지인데...
아그앞에서 쪽ㅡ팔기가. ..
뭐,거시기 합니다요~^^
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 11:01 IP : 3f45498c7239c2b
그림자님!

달랑무님 D/C해준다니깐 얼른 단기,속성으로 배워요..

꽝치면 체면이 안서잖아요, 안들보는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일까지 잠수타야지 ㅌ ㅕ~~~~
추천 0

그림자™ 13-02-22 11:02 IP : 031fd34d3afcdc0
소풍선배님...음주가무는 핏줄로 내려와있답니다.
지가 조금더커면,집안내력을 눈치채겠지요!ㅎㅎ
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 11:02 IP : 3f45498c7239c2b
자꾸 오타가 많이나네요. 안들 = 아들
추천 0

그림자™ 13-02-22 11:03 IP : 031fd34d3afcdc0
꿀갈비님 ㅡ 밤길 조심하이소~^^*

불금 잘보내시고요!
추천 0

자라엑기스 13-02-22 11:05 IP : f37a24e2e73aa04
달랑무님 돈 많이 버실듯...

초보는 D/C 안해주나요??

왠지 땡기네요~~
추천 0

달랑무™ 13-02-22 11:09 IP : 43c8182664715d3
단체 할일..1명 델꾸오면 5푸로 할일..

파격쎄일중..ㅡㅡ
추천 0

불금 13-02-22 11:12 IP : 62b29c8254d61a0
그림자님
반갑습니다.ㅎㅎㅎ

어디로 달릴계획이신가요?
이제 슬슬 움직일 때가 된것 같습니다.
요즘 애들은 영악해서 구라치면 금방 뽀롱납니다.ㅋㅋ
그냥 있는그대로 하심 될것 같습니다.
낚시는 마릿수가 아니라
오직 마리라고 일장 연설하심 될것 같습니다.

즐낚하시고
물가에서 함 보입시다.
추천 0

그림자™ 13-02-22 11:12 IP : 031fd34d3afcdc0
자라엑기스님..

무님한테 같이 가시죠..ㅋㅋ

숭배하라.~~~!!
추천 0

불금 13-02-22 11:13 IP : 62b29c8254d61a0
흐미
오타났네요.

오직 한마리
오직 한마리 ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-02-22 11:15 IP : 031fd34d3afcdc0
불금선배님..간만에 나들이하셨네요^^

영천권이나안강쪽에 숨겨논비밀터 살짝이갈쳐주시옵소서...ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-02-22 11:18 IP : 44c56717f082950
고민이 많으시겠습니다 아드님과 가치 손맛보기 좋은 곳이 있긴한데 사람많고 분답습니다 화원에 거짓말 잘하는 마을이라고..ㅋㅋ 즐거운 시간 보내다 오세요
추천 0

날으는밤나무 13-02-22 11:26 IP : 05b97d74ae1d92b
걍 출동입니다.
나오던 말던 그거는 갸들 맴이구요.
안나오면 안나오는데로 나오면 나오는데로 걍 즐기는것지요머.
추천 0

대구심조사 13-02-22 11:27 IP : ea0fd9463b41aba
비밀터 가야 되겠네 ㅋㅋㅋ
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 11:34 IP : 3f45498c7239c2b
달랑무님한테 단기속성배워서 심조사님 비밀터에 미행하면 나도 월척조사 되는건가요?
추천 0

비맞은대나무2 13-02-22 11:35 IP : a45a3f5e2357637
우리둘째는 아빠가 어부인줄 압니다

아들이 부러운 1인^^
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 11:35 IP : 3f45498c7239c2b
복이굿님 구라치지마세요.. 그런데가 어딧다고 구라치기는요..
추천 0

쌍마™ 13-02-22 12:02 IP : 2a38caa013b5ced
ㅎㅎㅎ

아들래미가 다~~~알지만
모르는척 해주는겁니다
추천 0

물찬o제비 13-02-22 13:06 IP : c6809ec5d798698
조카는 제비 히야가 책임지고

진정한 고수로 레슨 하겠나이다.
추천 0

그림자™ 13-02-22 14:44 IP : 031fd34d3afcdc0
아이고,채비확인하는동안 많이도 다녀가셨네요.

오늘도 즐거운 하루되십시요~^^*
추천 0

번개머리 13-02-22 16:13 IP : c680da489f29e6d
선항지 추천드려요 잔챙이늣 확실이 보장 합니다
추천 0

물그늘 13-02-22 20:05 IP : e31af60375781e1
그림자님^^^
잘 생각 하셨읍니다.ㅋㅋㅋ
애덜 같이 출조하실때에는
잡고기 많은 곳으로...ㅎㅎㅎ
즐겁고 행복한 저녁,보내시고~~~
추천 0