자유게시판

· 자유게시판

텐트사찌롱 텐트사찌롱 ^________^

경주초짜 IP : de36a6c169fe9de 날짜 : 2013-02-22 13:14 조회 : 2540 본문+댓글추천 : 0

낚시갈꺼지롱 낚시갈꺼지롱^____^
신나서 끄적여봅니다ㅋㅋㅋㅋ
부럽죠•_•?
추천 0

1등! 소풍 13-02-22 13:16 IP : 15b869628fc66b4
끙....
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-02-22 13:17 IP : 8f73e9704d21452
무슨 텐트지 궁금 하내요??

전호봉 중짜 자동텐트인데 넘 작아요 ㅎㅎ

장비에 몸을 맞추는거라 배워서 잘쓰긴 씁니다^^
추천 0

3등! 경주초짜 13-02-22 13:19 IP : de36a6c169fe9de
텐트 좋은거예용 ㅎ 비밀입니당 이히히^________^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-22 13:23 IP : 8f73e9704d21452
하나도 궁금 안해요 ᆢ ㅠ

쫌 갈차주셔용^^
추천 0

나이스초이 13-02-22 13:23 IP : 52ba0169415dbaf
ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당.
추천 0

이박사2 13-02-22 13:24 IP : 65e764fe432692b
끙....
꽝 맞으세효. ^.~
추천 0

경주초짜 13-02-22 13:25 IP : de36a6c169fe9de
힌트 : 가방은 구짜 시계는 팔에감어 팬티는 뭘까용?
추천 0

경주초짜 13-02-22 13:26 IP : de36a6c169fe9de
꽝맞아도 좋지용 밤낚시이이 이히히히히^________^
추천 0

☆미리내☆ 13-02-22 13:31 IP : 51dfd359ffadc9b
트캠ㅡㅡ
오늘 담배빵 하세요~~!
추천 0

케미의꿈 13-02-22 13:34 IP : 6970f2288385de2
배가 마이 아픕니다~~ㅋ
득템 축하드리고 대물만나세요~~~~
추천 0

깜바구 13-02-22 13:46 IP : 6a457e3e3d116f7
토욜 조심하세요...ㅋㄷ
일단 만원빵 준비부터 하세요.
추천 0

깨롱이 13-02-22 13:47 IP : 15ed11f59782ce5
부러우면 지는겨
하나도 안부러워
꽝하새용^^^
추천 0

붕어향™ 13-02-22 14:00 IP : 8e2cf8171377dc0
나는 두개있지롱~두개있지롱~
트캠도있고~호봉도있고~
안부럽지롱~ 메덩요 ㅋ
추천 0

소풍 13-02-22 14:09 IP : 15b869628fc66b4
텐트 전 매일 봅니다.

고딩된 우리 아들놈..

웬 놈의 텐트를 그리 치는지..
추천 0

다윤아빠 13-02-22 14:34 IP : 9d6876287a23b6f
난 텐트 두개지롱~~두개지롱~~~
추천 0

로우바둑이 13-02-22 14:41 IP : 22a7ddcacfd55e3
우야노 우야노 비도오고 눈도 온다는데 우야징 ^^ 안출 하세요
추천 0

아니벌써 13-02-22 14:45 IP : 72cac1d954f2154
저 조그맣게 텐트공장 합니다..

미리 알았다면 드릴수도 있었을텐데요..안타깝습니다..

텐트 필요하신분~...손드세요...

ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-02-22 14:54 IP : 43c8182664715d3
앗싸~~~필요해요필요해요ㅋ
추천 0

천년학 13-02-22 15:16 IP : 59fde87625f6c6d
어서~~~첫개시 하셔야죠~~~
멋지게 펴시고~~~밤에 따뜻하게 앉아서~~~
찌불도 감상하그~~~ 그님 얼굴도 보고~~~
한참, 잡다가 스르륵 잠드시고.
.
.
.
.
.예보에 없던, 비님께서 왕림하사, 후라이 없는 경주초짜님의 텐트에 수차례 노크를...
이것이야 말로 진정한 첫개시~~~
추천 0

그림자™ 13-02-22 15:17 IP : 031fd34d3afcdc0
지는 가방샀지렁~^^*
추천 0

부들지기 13-02-22 16:14 IP : 7bec01782dc85c1
트캠에서 꽝치겠군요;;;
추천 0

감삼못 13-02-22 16:46 IP : 001d9be7c97256e
웃고 갑니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 13-02-22 18:17 IP : f9c85fa054d5337
낚시 가셔서 대빵 큰 담배빵 기원 합니따^^
추천 0

나유타 13-02-25 00:36 IP : 21c4a0666d2ac78
병걸렸지롱~ 병걸렸지롱~ㅋㅋ
추천 0