자유게시판

· 자유게시판

일마치면 밤 10시쯤 되는데 밤낚시갈수 있을까요?

㈜꿀갈비 IP : 3f45498c7239c2b 날짜 : 2013-02-22 18:31 조회 : 1578 본문+댓글추천 : 0

토요일 가게 문닫으면 밤 10시쯤되는데 밤낚시하러 갈수있을까요?

20분 거리에 소류지가 있는데 좌대펴고 텐트치고.. ㅠ.ㅠ

회원님 경우에는 어떻게 하겠습니까?
추천 0

1등! ㈜꿀갈비 13-02-22 18:34 IP : 3f45498c7239c2b
일요일 오전에 볼일보면 하루종일 못할것같아 토요일 밤이라도 가고 싶은마음에.. 갈려니 서글프고, 딴 사람들 피해줄까봐요.

어떻하죠?
추천 0

2등! 소풍 13-02-22 18:34 IP : 15b869628fc66b4
베란다에서 할 것 같아요.
추천 0

3등! 소박사 13-02-22 18:35 IP : d24f8b3b2cc8d7e
무조건 고~~~~~~~~~~~~~ 입니다
에구 전 10시부터라도
주말에 낚시한번 해봤으면 좋겄네유^^
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 18:35 IP : 3f45498c7239c2b
ㅎㅎ 베란다 공사중입니다,

물을 다빼고 더 예쁘게 하려고 구상중입니다.

공사끝나면 올려볼께요..
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 18:40 IP : 3f45498c7239c2b
소박사님 늦게가면 옆에 조사님이나 딴 곳에서 낚시하는 분께 민폐끼칠까봐 걱정입니다.

좌대펴는소리, 불빛, 등

그냥 앞면 철판깔고 해도 될까요? .. 욕먹겠죠?

낚시터 환경개선란에 나올지도 몰라요... 밤에 늦게와서 시꺼럽게 하는 x놈 있다고 ...
추천 0

소풍 13-02-22 18:44 IP : 15b869628fc66b4
누구냐고 물어면

소풍이나 소박사님 이라고 하셈!!
추천 0

특급아르 13-02-22 18:51 IP : 0a3ed887e3daf69
저도 열시에 마칩니다

그래도 갑니다 열심히....

그런 저를 기다려 주며 뜨끈한 야식 까지 준비 해주시는 분도 계십니다

항상 늦은 저를 기다려 주시는 우리 님들께 항상 고맙게 생각합니다

대신 자리는 젤로 끄트머리 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-02-22 18:58 IP : d24f8b3b2cc8d7e
시즌에 경기지방 유료터나 낚시터에 가면
밤 10시넘어 채비차리는사람 하루에
수십명입니다
시간 다 지켜가며 언제낚시합니까?
낚시가셔서 채비차리실때
건너편으로 불빛 안가게만 조심하시면
괜찮습니다
옆에 계신분들에게 인사 한마디 하면
더좋겠지요^^
추천 0

소풍 13-02-22 19:04 IP : 15b869628fc66b4
너무 눈치 보지 마세요.

예전 도둑 낚시 다닐때 겨울 내내

11시 출근 05시 퇴근한 적도 있습니다.

꿀갈비님 같은 분만 계시면

낚시터 예절 이야기 할 필요도 없을 듯 합니다.

Let's go !!
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 19:13 IP : 3f45498c7239c2b
아무래도 낚시가야할것 같네요

마음에 병 날것같네요. 시원한 바람도 맞고 붕순이 얼굴도 보고.. 맥주도 좀 마시고 ㅎㅎ

댓글달고 있는 중에도 벌써 마음의 병이 나을것 같네요 ^^
추천 0

그림자™ 13-02-22 19:22 IP : 031fd34d3afcdc0
흠..가자니 힘들고춥고..

안가자니 맘에 병생기고..

어렵네요...

담부터는 이런 어려운질문 내지마십시요.ㅎㅎ

결과나오면 올려주세요~*
추천 0

명랑공작소 13-02-22 19:29 IP : 9cf1bba2051cc21
저도 지금은 날씨가 추워서 안가지만 날씨 풀리면 봄부터 가을까지 토요일 밤에 일마치고 갑니다.
자영업이라 일찍 문닫고 갈수가 없어서 밤 10시정도 정리하고 근방 30분이네
저수지로 갈려갑니다. 매주 가는한 한주 빼먹고 안가면 담주가 힘들어요 ㅎㅎ
가고 싶을때 일마치고 다녀오는게 정신건강에 좋으리라 생각 됩니다.

날씨도 춥고 바람도 마니부니 방한준비 잘하시고 월이 하세요 ^^
추천 0

붕과100분토론 13-02-22 19:43 IP : 4e65e517305e87c
방금 찌불 보고싶어 바늘도 없이 몇번 던지고 왔내요

다음달이 기다려집니다
추천 0

양반펑키붕어 13-02-22 19:51 IP : 8535587a569f68e
당연히 가셔야죠......

보통 좋아하지는 않겠지만 이해해주시지 않을까싶네요...

소박사님 말씀처럼 그런분들 꽤 많습니다.... 진입하실때 라이트만 조심하시면 되지않을까싶네요 ^^
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-22 20:14 IP : c3cd8e3936f4bb0
댓글 다신분들 감사합니다.

갑니다 낚시 꼭 갑니다.

안가면 진짜 맘에 병걸릴것같네요

회원님들 다 낚시갑시다. 만세! 만세!

저 내일 밤낚시갑니다. 만세 ~~~~~~~
추천 0

웅자 13-02-22 21:31 IP : bbb5d8a2cd5e420
저만 그런줄 알았는데 밤 9시 출동했다
다시 차 돌렸다 다시 고고싱 했어요
편안한 방 놔두고 붕애지키러 갔습니다
추천 0