자유게시판

· 자유게시판

붕어는 없떠요. *^.^*

이박사2 IP : ef978fc34be074e 날짜 : 2013-02-27 16:36 조회 : 2158 본문+댓글추천 : 0

뗏장과 줄풀이 혼재된 포인트입니다.
그제 오후 짬낚 5치 둘, 7치 하나 나온 자립니다.
이곳에서 어제 오늘 다시 월척이 비친다네요.
다시 엉터리꾼으로 닉을 바꿔야 하나... 에혀 -.ㅡ;

이곳은 기분이 쎄~하길래 30분 담가보고 철수했습니다.
이 즈음 꼭 4짜 한두 수 나오는 곳인데요. 흠...

친구가 찍어줬습니다.
꽃미남 맞죠? *^..^*
추천 0

1등! 사짜팀 13-02-27 16:45 IP : 65a7965a2f1fb10
날씨도 따뜻하니 금방이라도 나올것 같은데,,,
오늘 데워지면 내일은 대박나겠지요,,,
내일 학파지 들어가 볼까요,,,고민 왕창입니다

강진에서 유명이신듯 FTV에서 모자도 협찬 받고 축하합니다
추천 0

2등! 달랑무™ 13-02-27 16:49 IP : 60bea2bf42d17f8
'곧미남'이라니까요..

곧☞50년..ㅋㅋ
추천 0

3등! 이박사2 13-02-27 16:49 IP : ef978fc34be074e
사짜팀님 쪽지드리겠습니다.
확인하세요. ^^*
추천 0

이박사2 13-02-27 16:52 IP : ef978fc34be074e
달랑무님을 어찌하면 좋단 말입니까. ㅡ.ㅜ
추천 0

달랑무™ 13-02-27 16:55 IP : 60bea2bf42d17f8
걍 냅둬유~^^

칠렐레~♬팔렐레~♬
추천 0

터미박 13-02-27 17:07 IP : 3fee5ac73b313b6
100미터 미남 이신줄 알았는데
10미터 미남 이시군요 ㅎㅎ

기분쎄한곳의 물색이 밤낚시에는 좋을듯 합니다
어디래요?
추천 0

조하 13-02-27 17:17 IP : 7b9aac7dd4848b2
김치~~~~~~얼음^^
추천 0

이박사2 13-02-27 17:24 IP : ef978fc34be074e
달랑무님을 하옥시켜야 겠어요. ㅡㅜ

터미박님, 쪽지드리겠습니다. ^^

조하님/
사진 찍으면서는 잘 웃지 않습니다.
평소에는 우스개 잘하면서 좌중을 졸도시키기도 합니다만... ^.^;
추천 0

소박사 13-02-27 17:28 IP : f2908cc61818115
꽂중에는 호박꽃오랑캐꽃도 있습니다^^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-27 17:32 IP : 9e64070c4f1926b
뽀샆이 필요해 ~~~~
추천 0

이박사2 13-02-27 17:32 IP : ef978fc34be074e
저는 꽃미남이니까 됐구용. ^^;
맞은편 가게 NO처녀는 무슨 꽃에 해당됩니까. ^.,^;
추천 0

이박사2 13-02-27 17:33 IP : ef978fc34be074e
대물참붕어님까지... ㅡ.,ㅡ;
추천 0

내벗 13-02-27 17:44 IP : 5e6ad7ec8b88c4c
아 ..편하다
아침에 일어나 거울 보는것 같은 편안함
그대는 저 다음 월척의 상위 1프로입니다
추천 0

이박사2 13-02-27 17:46 IP : ef978fc34be074e
안되겠어요.
내일+모레 월척 오마리 잡아서 사진 꼭+기필코+끝끝내+기어코+죽기살기로 올려야겠어요.
배아파 정신줄 놓으시도록... ^..^;
추천 0

이박사2 13-02-27 17:48 IP : ef978fc34be074e
내벗님/
네?!
무슨 근거로 그리 말씀하시는 겁니꽈~
그르지 마세효.
저한테 왜 그러세요. ^.^;
추천 0

이박사2 13-02-27 17:50 IP : ef978fc34be074e
내벗님/
미남으로 상위 1%인가요?
그렇다면 급인정함미돠. ^.^;
추천 0

소박사 13-02-27 17:53 IP : f2908cc61818115
은둔자님께서도
한 미남 하시지요 ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-02-27 18:03 IP : ef978fc34be074e
소박사님/
아... 내벗님께서 예전 은둔하시던 그분이셨군요.
잘 몰라서 결례를 범했네요. 송구합니다. ^^

맞은편 가게 NO처녀께서 그러던 걸요.
소박사님께옵서도 미남이시라구요. ㅎㅎ
텨! ^^;
추천 0

소풍 13-02-27 18:21 IP : 3745a635060891b
음ᆢ

너무 맘 아파하지 마세요ᆞ

그래도 붕어는 잘 잡으시잖아요ᆞ
추천 0

가비형 13-02-27 18:30 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" body oncontextmenu="return false"width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false"body>
붕어가 바람이 나서 저수지에 없어요..
모두 짝 찾으려 가고 없답니다...ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 13-02-27 19:23 IP : 98631bf057a37d6
사귀고 싶을정도로 이쁘게 생기셨습니다
꽃미남 인정
추천 0

두개의달 13-02-27 19:29 IP : 09d4eccc3209fee
엉박님!

점점..멋있어 지시네여

강진 꽃미남 맞슴다 ^^
추천 0

이박사2 13-02-27 19:50 IP : ef978fc34be074e
소풍님/
지금 제게 meak이시는 거~어~죠? ㅋㅋ

가비형님/
짱구 귀엽네요. 울라울라~ ㅎㅎ

쌍마님/
눈이 높으세효.
올봄 출조하실 때마다 대박나세효. ^.^

두개의달님/
점점 멋있어 지는 게 아니고요, 원래부터 상당히 정교하게 멋있었담미다. 히히 ^&^
다음 출조할 때는 샤넬 양복이라도 입고 낚시를 해야할까 봐요.
여튼, 감사드립니다. ^^
추천 0

하얀비늘™ 13-02-27 21:05 IP : b927ffb1cda9c8f
우와~ 멋지시네. 엉싸부님!!!!^^

지는 33. 32. 31짜리 3수네유.

낼 철수합니다.ㅎ
추천 0