자유게시판

· 자유게시판

이란성 쌍둥이~

제작자™ IP : 1a47c5bd1d2c312 날짜 : 2013-03-11 18:08 조회 : 1843 본문+댓글추천 : 0

모두들 붕순이로 염장을 지르시니 저는 木魚라도 잡습니다~^^

이놈은 한달전쯤 시집을 갔고,

이녀석은 작업중인 이란성 쌍둥입니다^^
雙頭魚車가 필요하다 하시어ㅎㅎ
추천 0

1등! 하이트398 13-03-11 18:11 IP : 817f2babe86fd8a
좋은작품 감상잘하고갑니다.

작업중 사고조심하시기바랍니다.

환절기 감기주의하십시오^^
추천 0

2등! 삼구오 13-03-11 18:14 IP : e665453ed795abd
붕어빵 인데요^^
추천 0

3등! 소박사 13-03-11 18:15 IP : 89539cb36c849b6
단팥 말고 슈크림으로 주십시요^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-11 18:16 IP : 547ed68254da5d3
아~~~~~붕어다!!
추천 0

쌍마™ 13-03-11 18:24 IP : 2ee734b2dc3bf2e
제겐 거의 불용품이지만서도 ㅠㅠ

위에 있는 작품 살아있는 비늘이 아~~~~
탐납니더^^~

선배님 장갑 토시 무한 제공하겠습니다요^^

오늘 자게방 염장중에 일등입니다
추천 0

달랑무™ 13-03-11 18:31 IP : 366779afb4d4d6e
비늘까지..후아~!!
추천 0

그림자™ 13-03-11 18:33 IP : 40f2a059ed15932
로또계측자군요!

갠적으로는 대물계측자보다 로또계측자가 맘어듭니다.히히~^^*

고생하십시요!
추천 0

온유7 13-03-11 18:40 IP : 8917bbbff8764b8
역시 대물이네요^^
추천 0

소풍 13-03-11 18:41 IP : 15b869628fc66b4
한마디로 멋집니다.

붕어가 살아 있는 듯 합니다.

옥체보존 하시옵소서.
추천 0

여름모기 13-03-11 18:47 IP : 5c1f05d6f36f514
한수배워서 저만의 계측자를 만들고 싶네요!ㅋ
항상 수고하십니다!
탐이 납니다! ^^
추천 0

대구심조사 13-03-11 18:56 IP : ad78837e31559e7
아 저 붕어는 어떤 미끼를 써야 할까요?
소주? 맥주? 아님 양주^^
선배님 올해는 물가에서 한번 뵙고 싶습니다^^
추천 0

대무리 13-03-11 19:07 IP : 41aa0bc93213afc
진정한 명품입니다ㅜㅜ
추천 0

붕어향™ 13-03-11 19:13 IP : e62a208a13cf693
싸부님제가 그거까지는모조가 힘들겠는데요
어느정도것해야 따라해보든지 하죠 ㅋㅋ
비늘을 어떻게 그렇게 이뿌게 파세요?
포기다 ㅜㅠ
추천 0

공간사랑™ 13-03-11 19:17 IP : 4c26e6fc156c3f1
제가 갖고 있는건 향어~~~^^

그래서 향나무로 만드신거죠??

이제야 심오한 뜻을 깨달았네요..

올해는 꼭 향어만한 붕어 잡아서 올려 보겠습니다..
추천 0

우짜노 13-03-11 19:22 IP : a84afad3f9c3acc
잉어나 붕어나 메기,가물치 아무거나 저만한거 올해는 함 잡아 봐야 될낀데~~ㅠ.ㅠ

이넘의 것?들은 8치를 못 넘으니 그림으로나 위로 받고 갑니다^^
추천 0

이박사2 13-03-11 19:26 IP : 13b260c3c4d4bf5
어머머! 예술입니다. ^^
추천 0

제작자™ 13-03-11 19:37 IP : 1a47c5bd1d2c312
자재가 하루 빨리 들어와서 정리하고 오니 이렇게나 많이 들
다녀가셨네요ㅎㅎ

염장질 죄송하구먼유~^^
추천 0

소류지꾼 13-03-11 19:50 IP : d9715a6519fb146
예술 입니다..

당첨이 되어서 행복 합니다..

저도 다른분한테 염장질 해서 죄송 합니다..^^..^^..^^ 죄송 죄송 죄송
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-11 20:08 IP : 55c42da3c80ede4
앗~!!!!!

대물이닷~ㅎㅎ

예술입니다~^^
추천 0

케미사랑 13-03-11 20:15 IP : 997d361eeed60b2
이기 작품이고 예술이지요....
로또 보니 또 갖고싶네..ㅋ
에고 사람의 욕심은..ㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-11 20:44 IP : 907d96ed3e62774
워매 보기만해도 설렙니다 흐흐흐^^
추천 0

샬망 13-03-11 21:09 IP : 8c14b6cd33b7f2b
비늘이 살아 움직이는 대물의 작품에
그져 탄성이 나오며 부러울 뿐이네요.^^
환절기 건강 유의하시며 ..
늘 감사 드립니다.^^
추천 0

복이굿 13-03-11 21:28 IP : d43a5076da76501
탐납니다 정성이 많이 깃들어 보이네요
월척 회원분들을 위해서 항상 좋은일 하시는모습 존경 스럽습니다
추천 0

산골붕어 13-03-11 21:30 IP : 514842b3584fd85
목어와 대화도 하시죠
올해 멋진넘으로 겨척자에
올려 드려야 할낀데....

쉬엄쉬엄 하시고
진짜 손맛 보셔야지요
추천 0

겨울여행 13-03-11 21:45 IP : abddcc5cc64c52d
포장마차 붕어빵은 천원에 3마리 주는데,

에라잇~ 인심썻다, 이천원 드릴테니 한마리 주세요.ㅋㅋㅋ

작품감상 잘했습니다~ ^^
추천 0

부들지기 13-03-11 23:21 IP : 13a3165746b5de4
맛나게 생겼네요~~
주야로 고생많으십니다...
추천 0

파트린느 13-03-12 00:09 IP : 99d25cabde3e717
부르다가 내가 지칠 사무치는 이등의 부러움이여.

염장 제대롭니다.
추천 0