자유게시판

· 자유게시판

부끄러운 하루

확률 IP : 9bb7fc1f2bbad3c 날짜 : 2013-03-14 04:34 조회 : 1588 본문+댓글추천 : 0

늦은 밤 월척을 들여다보니 오늘 유난히도 내자신이
부끄럽습니다.
그동안 티나지않게 조용히 활동 했던것 같은데
오늘 그만 안타까운 마음에 선을 많이 넘은것 같네요.
오늘 저로 인해 기분 상하셨던 분들 용서하시고
항상 서로를 위해주는 월척이되었으면 합니다.
전 내공을 조금 더 쌓은 후 돌아오도록 하겠습니다.
추천 0

1등! 정근1 13-03-14 06:34 IP : a01b6467ebd5b09
반갑습니다.

가끔이라도 뵈었으면 합니다.

오늘도 즐거운 하루 되시고 많은 활동 부탁드려요.
추천 0

2등! 소박사 13-03-14 07:15 IP : d8bf07565a91ea1
가시지 마시고 그냥 계셔유^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-14 07:21 IP : c0bb37804eae917
맘의 짐을 덜길 바라겠습니다^^
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 07:38 IP : 67fbefe84e4372c
흉허물 없는 사람이 어딧겠습니까
우리 모두 특별한 사람들이 아닌데 말입니다
있는 그대로 누루지 않은 감성 그대로가
차라리 자연스러운 컷인데 말입니다
확룰님 전 더 뻔뻔해져서 남아 있겠습니다
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 07:43 IP : 67fbefe84e4372c
과하면 눌러주는 장치도 마련되어
시스템 완비이고 나스스로 제어하지
않아도 조절이 되니 말입니다
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 07:44 IP : 67fbefe84e4372c
사실은 확률님 그런 모습이 신선했답니다
추천 0

쌍마™ 13-03-14 07:47 IP : 7e2cb586f266661
가끔은 뭐 어떻습니까^^~

좋은 하루되십시오
추천 0

그림자™ 13-03-14 08:23 IP : a76abd185be8326
용서하십시요..

감정상하자고 댓글단게아닌데...

또,일이 이렇게되어버렸군요.

뭐라드릴말씀이없네요...

돌아올날을 기다리겠습니다...
추천 0

나라™ 13-03-14 08:58 IP : 9ab0cff5ec65193
깊게 생각하지마세요

그냥 흥 저냥 흥

하다보면 낚시가 재미잇습니다

절대 흥 하세요 코에서 이물질 안나올정도로요
추천 0

소풍 13-03-14 09:01 IP : 15b869628fc66b4
뭐가 부끄러우신지..

제 흥에 못 이겨 이리 천방지축 날뛰는 저 같은 사람도 있는데..

확률님!

그냥 편하게 하시길 바랍니다. ^^
추천 0

마구 13-03-14 09:19 IP : 2218e84075c10a6
안녕하세요 확률님

어제글을 보니 생각하시는게 저랑 비슷한것 같아요

저두 안타까워 한마디 했는데 본인이 안밭아 들이는데

저도 많이 안타까운 생각이 들엇네요

조금더지나서 본인이 느끼면 다행이고 아니면 말지요

다 자기그릇이고 자기복이지요
추천 0