자유게시판

· 자유게시판

어떤 남자 좋아하니 ?

은둔자✿ IP : 67fbefe84e4372c 날짜 : 2013-03-14 08:36 조회 : 2126 본문+댓글추천 : 0

아침 밥 먹는데

영화에서 여자가 남자에게 묻습니다
남자들은 어떤 여자 좋아해?
예를들면 말 많은 여자 말 없는 여자

그야 말없는 여자지

그래서 저도 물었습니다
여자들은 어떤 남자 좋아해?
예를 들면
밥 먹다가 화장실 가서 소리 내는 넘
아니면 화장실 가서 소리 없이 일보는 넘

마누라 대탑 합니다

나는 말이야
아침밥 먹다 떵 안 싸는 넘이 좋아
떵 안싸는 넘
알아 들었어
떵 얘기 좀 안하는 넘
꽉 숟가락으로 맞기 전에 언능 씻고 일 나가셔
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-14 08:43 IP : 7e2cb586f266661
잘 모르는 여자나
오늘 첨 보는 여자 좋아합니다^^~
추천 0

2등! 소박사 13-03-14 08:47 IP : d8bf07565a91ea1
첨보는 여자인데다
헤퍼 보이는 여자는 더 좋습니다^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-14 08:48 IP : 5fb741377caea2e
이쁘고,착하고,어리고,돈만은 여자
추천 0

소풍 13-03-14 08:49 IP : 15b869628fc66b4
헤퍼면서도
아침에 용돈까지 주는 여자가 더 좋습니다.
추천 0

대구심조사 13-03-14 08:51 IP : c169b2a42758c73
허 허 이거 참 이래서야 되겠습니까...ㅋㅋ 위에 댓글 다신분들 ^^

그래도 좋은건 좋은거죠^^
추천 0

부들지기 13-03-14 08:57 IP : 7bec01782dc85c1
ㅋㅋ무님이 간결하게 정리하셨네요
하나만 더한다면 낚시좀가라고 등떠미는 여자~~
추천 0

나라™ 13-03-14 09:03 IP : 9ab0cff5ec65193
배 나왔다고 타박하는여자요 ㅎㅎ

그래서 타박듣고 아침마다

머시기빠지게 운동하고있습니다

그리고 회사가서 온몸이 아퍼서리 시름시름ㅜㅜ
추천 0

공간사랑™ 13-03-14 09:08 IP : a23e4570baf9f9f
명 짧고 돈 많은 여자??
추천 0

노벰버레인 13-03-14 09:18 IP : e8bf446275348b6
저는 여자 욕심없읍니다

그냥 평범하게
얼굴이쁘고...날씬하고.돈많고.애교많고

낚시좋아하고....

그리고...결정적으로

마누라한테 전화한다고 협박안하는
여자면....최곱니다

ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-03-14 09:24 IP : 15b869628fc66b4
하여튼 남자들이란...

결혼한 남자는 두 종류가 있다 합니다.

들키는 사람과 들키지 않은 사람.
추천 0

달랑무™ 13-03-14 09:25 IP : 5fb741377caea2e
소..풍..님..ㅡㅡ
추천 0

진주붕맨 13-03-14 09:25 IP : f540e1ff0433471
전 치마만 입어면 됩니다
추천 0

정근1 13-03-14 09:28 IP : e341982c4571295
풍부한 주제거리에 맛깔난 글 잼 나게 잘 읽고 가며,

지도 오늘 마눌한테 떵 이야기로 일단 들이대 봐야겠심더. ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-14 09:36 IP : e3704187bcef193
조용한 모텔에서 그냥 단둘이 이야기나 좀 하자고 해도

정말로 이야기만 하는줄 알고 의심없이 따라오는 여자가 좋습니다^^
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 09:39 IP : c2fa58d969c71c2
응큼하고 욕심 많은 남자들 같으니라고 ...
저는 울 마나님이면 됩니다
......요거 오늘 저녁에 갔다 보여 줘야징
추천 0

쌍마™ 13-03-14 09:42 IP : 7e2cb586f266661
헉! 사모님께 보여주신다구요?

그럼 인사글은 드려야지요

"안녕하세요 군산! 에 사는 쌍마라고 합니다"
ㅎㅎㅎ
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 09:44 IP : c2fa58d969c71c2
요위 쌍자 들어 가는 사람이 제일 불량하다고 ㅋㅋㅋ
밤의 제왕이라나 뭐라나 ...
추천 0

소박사 13-03-14 10:37 IP : e3704187bcef193
안녕 하십니까?

목포 사는 소박삽니다^^
추천 0

그림자™ 13-03-14 11:03 IP : 84644c50ee89e98
우리마나님만큼 좋은여자는 아직도못봤심더...앞으로도 그렇구...

대구에사는 그~림자임돠~~ㅋㅋ
추천 0

풀소리바람소리 13-03-14 11:10 IP : d918373b90698b1
중매 좀(소심,안절부절) 부탁하겠심더..
추천 0

장교수 13-03-14 12:47 IP : ce9134bcf92565f
저 위에 쌍마님!
지금도 군산비행장앞 큰 방죽에서 낚시할 수 있나요?
70년대 밤낚시에 손맛 좀 징허게 보았는디요....
추천 0

바른생각 13-03-14 13:49 IP : dc6c12a1bfdf843
꿈 보다 해몽이네요....

원글의 의도와는 다른 댓글들이 너무 재미 납니다...ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-14 20:25 IP : 13b260c3c4d4bf5
안녕하~세~요.
저 는 미 쿡 사 는 신 바 람 이 박 사 인니다.
(이렇게 하면 되나요? 히히^&^)
추천 0