자유게시판

· 자유게시판

낚시집 한번 열어보세요

은둔자✿ IP : c2fa58d969c71c2 날짜 : 2013-03-14 09:50 조회 : 2048 본문+댓글추천 : 0

베스터 칠려고 며칠째 준비만 요란한데
찌 맞춤 다해놓고 자세히 보니 저부력 찌 몸통에 크랙이 ...
한두개가 아니고 거의 전부네요

아침부터 찌몸통에 순간접착제로 보강 중입니다
얇은 종이에 접착제 묻혀 빙글 돌려가며 크랙 방수중
어쩌면 물 안먹는 찌가 크랙으로 물이 스미면서 저항을 줄여
조황이 좋았을지도 모른다는 엉뚱한 생각을 하며 ..

아침부터 접착제 냄세가 매장에 매케 합니다
낚싯꾼인 휴대폰 업자에겐 절대 폰사지 마세요
접착제에 폰 쩔어요
서른대 마치고 나니 아침 해야할 일 이제야 시작 합니다

오늘 하루
총각들에겐 돈많고 명 짧고 쌕쉬하고 낚시 잘 보내주고
예비군 참가비도 척척 주는 아름다운 아가씨 만나는 날 되시기를 ..
유부남 들에겐 오늘 하루도 순종하여 이쁨받는 보람찬 하루 되시길 빌어마지 않습니다
추천 0

1등! 노벰버레인 13-03-14 09:54 IP : 6aacd7774ef5220
일빠로줄섭니다

찌 무지 좋아합니다

고부력.저부력... 잇더즌매러 입니다
추천 0

2등! 소박사 13-03-14 10:35 IP : e3704187bcef193
한번 크랙 간건 매니큐어나 접착제로 보강해도 얼마 못가 다시 나던군요
추천 0

3등! 항상좋은날 13-03-14 13:21 IP : 925f88bea3dded0
젤로중요한 1차 안테나

ㅋㅋ 베스탕 말만들어도 쿵쾅 쿵쾅

단디 하이소 매장에서는 본딩 하지마이소 손님이 시러해요 (손님 버젼)
추천 0

나라™ 13-03-14 13:52 IP : 6287c14ec02f089
항상좋은날 선배님은

베스탕을 너무 좋아하세요 ~~~~

베스를 사랑하시는지 켁 ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-14 14:22 IP : 0036b45819d2de9
전 낚시대 20대 밖에 없지만
채비가 제대로 돼어 있는게 6 대 밖에 없습니다

주말에 장비 점검할 계획 입니다^^
추천 0

이박사2 13-03-14 20:26 IP : 13b260c3c4d4bf5
찌들이 정말 너무 약해요.
어디 강하고 섹쉬한 찌 없나요. ㅡ.ㅡ;
추천 0