자유게시판

· 자유게시판

아침부터. 재수가..

붕어스토커㉿ IP : 14639451b7bd420 날짜 : 2013-03-14 09:50 조회 : 3416 본문+댓글추천 : 0

없네요.

귀찮아서 키온에다 물리려다 밧데리 상시연결했더니 방전 되버렸습니다..

출근 늦어지고 짜증지대로네요..

그냥 돈주고 센타가서 키온에다 작업 할껄 그랫습니다..

"자만"이 화를 불럿네요..

이러고선 또 스스로 "자위"하겠죠ㅠ.ㅠ

추천 0

1등! 소풍 13-03-14 09:52 IP : 15b869628fc66b4
"자위" 라뇨..^^
추천 0

2등! 나라™ 13-03-14 09:52 IP : 6287c14ec02f089
차가 날라댕기것는데요

밧데루 교환도 생각해보세요

완방전돼면 완충도안돼고

방전주기가 짧아서리 낚수갔다 낭패볼수도있습다
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-14 09:53 IP : 5fb741377caea2e
방법없습니다..'자위'해야지..ㅜ
추천 0

쌍마™ 13-03-14 09:55 IP : 7e2cb586f266661
3개월이면 방전되는 그대여
다시 충전하시어 오래가시길~~
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 09:57 IP : c2fa58d969c71c2
스토커님
블랙박스 상시전원 너무 믿으시면 방전 됩니다
쾌남아 답게 시원하게 털어버립시다
젊은 스토커님이 더 늙은 나좀 봐줘요
제대로 털어야 자위가 됩니덩
추천 0

멍멍아빵먹어 13-03-14 10:13 IP : 6276e877d39cecc
자위를넘많이하심방전됩니다^^
추천 0

나라™ 13-03-14 10:18 IP : 6287c14ec02f089
그라운드 8게이지 허벌접지에?

앰프도 설치하셨나보네요 4게이지 휴즈블럭도보이고 ?

보조밧다루 장착하세요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-14 10:19 IP : e3704187bcef193
점심은 짜 빠구리로 드십시요^^
추천 0

그림자™ 13-03-14 11:01 IP : 84644c50ee89e98
재수없다고 생각되면 퉷퉷~퉷 세번 침뱉으세요~^^*
추천 0

대물☆참붕어 13-03-14 11:11 IP : 0c4659d35efb765
불랙박스 비싼거 쓰니 그쵸
나처럼 원채널 쓰면
상시전원 연결해서 3일 세워둬도
끄떡없시요
자위도 남의 도움을 받아서 하면 좋은데.....쩝
추천 0

부들지기 13-03-14 11:13 IP : 7bec01782dc85c1
자위?넘치면 밧데리방전됩니더~~
안전운행하세요
추천 0

대무리 13-03-14 11:17 IP : 41aa0bc93213afc
" 일상다반사한 일이네요..저는 후진넣는데 기아봉대가 부러져 허공을 가른적도 있어요..
추천 0

비맞은대나무2 13-03-14 11:29 IP : c0bb37804eae917
전기계치라 ᆢ ㅠ

그냥 못하는건 그냥 맡깁니다 ^^
추천 0

부들과땟장사이 13-03-14 13:36 IP : d2ff892cec7fde0
예전 갤로퍼 타고다닐때 조금더 빨리달리고싶은 마음에 악셀을 너무세게 밟았는지...

부러지더군요.. 깜짝놀랬습니다.
추천 0

이박사2 13-03-14 20:28 IP : 13b260c3c4d4bf5
요즘 블랙박스 땜에 말이 많더군요.
빠떼루 적게 먹고 알찬 블랙박스가 빨랑 나와야 겠어요.
추천 0