자유게시판

· 자유게시판

낚시 왜 가시나요?

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-03-14 15:25 조회 : 1662 본문+댓글추천 : 0

스트레스 풀러갑니다.

뭐라고하는사람도없고 고요한 수면위에 케미불빛을 보고있으면 평온해지는것같습니다.

그러다 케미가 움직이기라도하면 심장이 벌렁거리지요.

모 낚시방송사에서 낚시전과 낚시후에 뇌파검사를했는데 상당히 흥미롭더군요.

성관계할때보다 5배가량 높은 엔돌핀과 아드레날린이 분비되더군요.

스트레스 풀러간다는 낚시꿈에 말은 어느정도 과학적으로 입증이되었네요.

여러사모님들 스트레스풀러가는거 맞습니다 의심하지마세요.

심장마비 조심하세요.ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 13-03-14 15:36 IP : 9dae77dbac50445
젊었을때 코 꿰어서 갑니다
중독 무서워요^^
추천 0

2등! 양반펑키붕어 13-03-14 15:40 IP : 0d123fd187ddc56
요즘 시쳇말로 힐링하러 갑니다..

진짭니다 ^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-14 15:41 IP : 5fb741377caea2e
여자도없고,친구도 없고,업소는 비싸고..
추천 0

소박사 13-03-14 15:49 IP : 9dae77dbac50445
달랑무님 오른손이 불쌍해요~~^^
추천 0

사짜팀 13-03-14 16:10 IP : 65a7965a2f1fb10
어제 집사람과 같이 시청했습니다,,,
완전 성공입니다
추천 0

즐풍 13-03-14 16:12 IP : 2d12a4b2877c6c2
아무것도 안보여서 사진 잘 못 올리신 줄
알았는데 자세히 보니 케미였군요 ㅎㅎ
근데 케미 실컷 보고 와서도
스트레스 쌓이는 날은 미치지요 ㅎ
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 16:17 IP : 67fbefe84e4372c
죄송합니다
잘못했습니다
다시는 안가겠습니다
추천 0

그림자™ 13-03-14 17:07 IP : 84644c50ee89e98
무님은 왼손잡이?아닌가유~?
추천 0

달랑무™ 13-03-14 17:08 IP : 5fb741377caea2e
난 양손쟈비아~♬
추천 0

소풍 13-03-14 17:17 IP : 15b869628fc66b4
전문용어로 "날개짓"이라고 하지요.

ㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-03-14 17:18 IP : ec182f3cca695b1
서쪽 하늘에 빛이 서서히 사그라들고, 케미 불빛이 더 선명해질 때 의자에 푹 담그고 앉아 캔맥주 하나 탁 터서 마시는 맛에 갑니다.
가고 싶습니다. ㅜㅜ
추천 0

붕어꾼66 13-03-15 10:36 IP : a52699680c184e9
언제부턴가 어느새 물가에와있더이다.

장비도 차에실려...

그래서 낚시을다니내요...ㅎ

핑게인가....?
추천 0