자유게시판

· 자유게시판

더이상의 채비는 이제 그만~~

양반펑키붕어 IP : 0d123fd187ddc56 날짜 : 2013-03-14 15:38 조회 : 3636 본문+댓글추천 : 0

궁금한건 못참고 한번 해봐야 직성이 풀리는 펑키붕어가

오늘 학원 출근했더니 어제 저녁에 주문한 사슬채비가 와있더라고요...오~~이렇게 빠를수가...

집에서 2~3대만 채비하고 한번 사용해볼라합니다. (오늘밤은 심심하지는 않겠어요~~)

베이스는 대물채비에 두고 곁다리로 좁쌀봉돌 -- 물트림(연주찌) -- 중통 -- 옥내림 -- 안내병 -- 스위벨 -- 해결사를 거쳐 사슬채비까지 왔네요. 뭐 이리 다양하고 많은지....

진짜 요 몇년간 낚시인프라가 좋아진건지 각종채비가 계속해서 나오고있으니 따라가기가 벅찹니다.

제 생각인데 여타고수님들처럼 끝내는 본봉돌 원채비로 돌아갈듯싶네요.

조과보다는 채비하는 즐거움이랄까 그 쏠쏠한 재미로 오늘도 월척을 기웃거리며 뭐 없나`~~~하고 지갑을 열준비를 하고있으니...

앞으로 귀막고 눈감고 월척을 들어오지말아야 할까요??
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-14 15:40 IP : 5fb741377caea2e
본봉돌 채비로 돌아가신다구요~?그럼..

일빠요~^^
추천 0

2등! 양반펑키붕어 13-03-14 15:45 IP : 0d123fd187ddc56
ㅎㅎㅎ 달랑무님 ㅇㅋ 접수요!

물가서 보면 제 채비 하나씩 드리겠습니다.

힌트는 훤칠한키에 꽃미남의 호감형 얼굴에 매너좋고 환한미소에 백옥같은피부 진지한 낚시자세를 갖고있는
조사님중 장비 후지고 살림망에 아무것도 든게없는 사람 찾으면 그게 바로 접니다!

그나저나 달랑무님 대명을 달라~마! 로 바꾸시면 더 많이 챙겨드리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사 13-03-14 15:47 IP : 9dae77dbac50445
이빱니다
달라 소.........^^
추천 0

그림자™ 13-03-14 15:52 IP : 84644c50ee89e98
달라~마.. .ㅋㅋ

어울리네...요!
추천 0

달랑무™ 13-03-14 15:54 IP : 5fb741377caea2e
처음 뵙겠습니다.양반펑키붕어님~!!

달라마 라고 합니다.꿉(__)뻑~;;;
추천 0

날으는밤나무 13-03-14 16:18 IP : 05b97d74ae1d92b
ㅋㅋㅋ....
에휴 이것저것 해봐도 않될때는 않되더라구요.
될때는 아무리 무거운 채비도 걍 막 물고 올라오구요.
그래서 걍 봉돌 하나로 끝입니다.
이젠 채비 하는것도 별로 재미가 없어요.
가서 잠만 딥다리 자니...
평소에는 11:00에 취침 4:40분에 기상하는데..
낚시만 가면 8:30분에 취침.....6:00에 기상합니다.
ㅋㅋ...이게 먼 조화인지원.
추천 0

한끗 13-03-14 18:20 IP : cb6701da31e9246
사슬채비 저도 오늘 신청했는디...
채비법을 보니 분납의 최고봉 이라는 느낌이 팍착 와서리...
체인 하나 하나가 분납이네요...헐~~~
추천 0

굿패밀리 13-03-22 14:51 IP : e5653a84467102f
사슬에 한번 걸리면 헤어나오기 힘듭니다. ㅎㅎㅎ
추천 0