자유게시판

· 자유게시판

하.하.하.하.하.하.하~

아부지와함께 IP : 690c835d05eed72 날짜 : 2013-03-14 17:27 조회 : 1582 본문+댓글추천 : 0

하늘 같은 마눌님이 차려주신 밥상 앞에

하루같이 똑같은 반찬만 차린다고

하회탈 미소처럼 은근히 말했더니

하품하듯 귀찮다며 슬그머니 쪼개는 말

"하숙생도 하숙비는 내는데 니는 머꼬?"

하지만 꿋꿋하게 한 마디 더했더니

"하체도 부실한기 먼놈의 반찬 타령!"
추천 0

1등! 아부지와함께 13-03-14 17:27 IP : 690c835d05eed72
한 번씩 아주 쉬운 단어가 생각이 나지 않을 때,
무언가 깜박깜박 자주 잊을 때,
나이가 들어감을 느낍니다.
하여, 틈이 나면 (하)로 시작하는 단어를 검색하여 단어 공부도 할 겸
이런저런 글짓기를 해봅니다.

억지로 끼워 맞추다 보니 어색한 부분이 있더라도
너그러운 마음으로 보아주시길 바랍니다.^^
추천 0

2등! 소박사 13-03-14 17:29 IP : 9dae77dbac50445
그 심정 충분히 이해가 갑니다....^^
그래도 아직 주먹은 안 날리시죠 ?
추천 0

3등! 은둔자✿ 13-03-14 17:41 IP : c2fa58d969c71c2
하 하 하 하
눌물 뚝뚝 떨어 집니다
아직은 저는 아니지만 요
추천 0

산울림 13-03-14 17:54 IP : 988fba2938461a6
글짓기실력이대단하십니다

얼마나 당했으면 이런글귀가나오나요

심정충분히 이해합니다

그래도투정부릴수있을때가 좋았는데.....
추천 0

그림자™ 13-03-14 17:54 IP : 84644c50ee89e98
잘먹이고 잘키워?줘야 하체도튼실하고

에너자이저처럼,오래오래 갈낀데..에ㅡ혀!
추천 0

아부지와함께 13-03-14 18:06 IP : 690c835d05eed72
에~공

제 얘기가 아닌데...ㅋㅋ

마눌님께 쥐박히는 몇 몇 분들을 상상하며 쓴 글인데요.ㅎㅎ

저는 일주일째 같은 반찬 나와도 아무 소리 안하고 잘 먹습니다.^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 18:18 IP : 786bb8c31517812
ㅠㅠ
추천 0

정근1 13-03-14 18:19 IP : e341982c4571295
저도 ㅎㅎㅎ ...
추천 0

소박사 13-03-14 18:25 IP : 9dae77dbac50445
에구 ~
본인 이야기가 아닌척 하시는
아부지와함께 님을 뵈니
가슴이 더 짠 해 집니다^^
추천 0

아부지와함께 13-03-14 18:25 IP : 690c835d05eed72
아~역시

쌍마님, 정근님, 이실직고 하시네요.

박사님과 둔자님을 그리며 썼다고는 말하지 않을께요.^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-14 18:36 IP : 0c4659d35efb765
나하곤 상관없는 이야긴줄 아실겁니다
제가 집에선
왕입니다요......
추천 0

그림자™ 13-03-14 19:15 IP : 84644c50ee89e98
요 윗분...

말...
어제하구 오늘 틀리던데요~^^*
추천 0

아부지와함께 13-03-14 19:24 IP : 690c835d05eed72
바로 요 윗 분도...

.
.
.
.
.

내가 봤는데...ㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-03-14 20:40 IP : 18db0431740d9de
아부지와 함께님 추운겨울 무탈히 잘나셨습니까?

안부만 여쭈어 봅니다 ~
추천 0

아부지와함께 13-03-14 21:46 IP : 690c835d05eed72
곰돌이님 고맙습니다.

제 마눌님은 이단 옆차기를 못해서 다행히 무탈하답니다.^^
추천 0

율포리 13-03-14 23:39 IP : 168bc09fdcea656
마지막 말은 삼가해야
남자 정기가 죽지않을건데,,,ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-03-15 01:45 IP : ba787b93405b42b
선배님 장어 많이 드셔야겠습니다 좋은밤되세요
추천 0

소풍 13-03-15 13:11 IP : 15b869628fc66b4
집안에서도 하시는 일에도

거시기도

하.하.하.하.하.하 ............................

기원드립니다.
추천 0