자유게시판

· 자유게시판

참..

달랑무™ IP : 5fb741377caea2e 날짜 : 2013-03-14 19:22 조회 : 1466 본문+댓글추천 : 0

요즘 일이좀 바쁩니다.

스케줄 확인하야 오늘은 야근 안하고,사랑주러 갈야해서..

사장님 한테..오늘은 일있어 갑니다~

했두만,중요한 약속이냐??

...

화이트 데이 잖아요..

가야죠..빨리..했드만,

니가 왜!? 이러네요..ㅡㅡ

제가 받을데가 없지 줄데도 없겠습니까!?!?

칵~!!팻버릴라다ㅜ
추천 0

1등! 소박사 13-03-14 19:29 IP : 9dae77dbac50445
왼 손으로 사탕사서 오른손에 주십시요^^
추천 0

2등! 아부지와함께 13-03-14 19:37 IP : 690c835d05eed72
오른손에 받은 사탕 입에 넣어 주십시오^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-14 19:41 IP : 84644c50ee89e98
입에넣은사탕..사탕키스하십시요~~^^*
추천 0

제시켜알바 13-03-14 19:41 IP : 622afddbbdd90cb
나...

사탕도 안좋아하고

무는 더 안좋아해......
추천 0

쌍마™ 13-03-14 19:42 IP : 03a00340f1d696e
줄때야 많겠지요ㅎㅎㅎ

받는사람 기분도 생각할줄아는....

받는사람 배려도 할줄아는....

그런 무님이길 바래보네요

던지더라도 너무 맘상해하지 말구요

오늘은 금방지나갑니다

일찍 퇴근하셨음 걍

집에가요~~~
추천 0

달랑무™ 13-03-14 19:45 IP : 5fb741377caea2e
ㅡㅡ다들 사장인가 붑니다~?

63삘띵 갑니다..사탕 겁니사서 뿌릴랍니다..

누구라도 받아(주워)주겠죠ㅢᆞ
추천 0

나라™ 13-03-14 19:48 IP : 9ab0cff5ec65193
사팅키스는 꼭 거울보고 하셍요
추천 0

오룡붕어 13-03-14 19:51 IP : f9c85fa054d5337
일찍 주무세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

아부지와함께 13-03-14 19:54 IP : 690c835d05eed72
일찍 주무세요^^딴 짓은 하지마시고요.ㅋㅋㅋ
추천 0

부들지기 13-03-14 20:22 IP : 7bec01782dc85c1
ㅋㅋ사탕물고 딴데로 새지는 마세요
추천 0

비맞은대나무2 13-03-14 20:31 IP : 16d6c4b44d93463
갑장님 ^^

양복입고 낚시 올날만을 기다리고 있습니다
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-14 20:58 IP : 0c4a738f94f8f99
갑장님 일찍퇴근했음 어여들어가 푸욱주무셔요...
괜히가서 바람맞지마시고^.~
추천 0

☆미리내☆ 13-03-14 21:10 IP : dc5d09741202eec
ㅋㅋ 머 하실지 상상이. .ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-03-14 21:11 IP : 13b260c3c4d4bf5
싸장님께 딥키쑤로 사탕을 한뭉테기... @.,@;
추천 0

달랑무™ 13-03-14 22:27 IP : 5fb741377caea2e
달이 가깝네요..달을 잡을수 있을것같은 생각이..

오늘 달을 잡을까..ㅜ
추천 0

그림자™ 13-03-14 22:30 IP : 84644c50ee89e98
차라리 월척잡는게 빠르겠지요.무오빠~~^^
추천 0

소풍 13-03-15 07:49 IP : dc45ed45c8195f8
밤새 혼자서 사탕 물고 손바람 일으킨건 아니신지ᆢ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-15 10:26 IP : bc9e4a3f2a0f4fe
무홍 사탕 사서 하우스나가요.

밑밥으로 사탕이 죽인다는 소문이...
추천 0