자유게시판

· 자유게시판

선배님 후배님 갑장님 안녕하신지요

∮지모흥∮ IP : 0c4a738f94f8f99 날짜 : 2013-03-14 21:09 조회 : 1452 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 낚시차로 코란도벤을 장만하려고하는데 혹시 믿음가고 저렴하게 구입할수있는곳있음 알려주실수있나요...
편한밤되시고 이번주말 낚시가시는 분들은 안출하시고 꽝 치시길 간곡히 빌어봅니다
전 일하는 관계로 심통부려봅니다 꾸벅!!
^.~
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-03-14 21:11 IP : dc5d09741202eec
저도 생각중인데..
좋은놈으로 잘 뽑으세요^^
추천 0

2등! 붕어향™ 13-03-14 21:36 IP : e62a208a13cf693
낚시차로는 포터 탑차가 제일 입니다
메트리스도 깔고
가격도 싸고
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-14 21:39 IP : 16d6c4b44d93463
갑장님 잘계시죠^^

언제 함 봬어야죠 ᆢ ㅎㅎ
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-14 21:46 IP : 0c4a738f94f8f99
붕어향님 포터는 겨울에 답답해져서 안되요ㅋㅋ
갑장님 오랫만이네요 보긴봐야할껀데 일이 바뻐 도통 시간이 안나네요ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-03-14 22:04 IP : 9dae77dbac50445
타시던 차 무료분양 기다립니다
지홍비시 형님^^
추천 0

온유7 13-03-14 22:17 IP : 792d6cb02d56558
시승식할때 태워줄꺼죠? 모홍님^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-14 22:34 IP : 0c4a738f94f8f99
소박사선배님 우째 이러시는지요;;;;
온유선배님 시승식해야지요ㅋㅋㅋ
날씨좋은데 출조하셔야지요?
추천 0

행복한날™ 13-03-14 22:35 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠....

제 숙소 왼편이 남양호 오른 쪽이 평택호 인대

낚시할 시간이 없내요 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-14 22:38 IP : 16d6c4b44d93463
월척 회원님들 중에도 중고차 매매 하신분들

많으신걸로 압니다 ^^

기억이 다나진 않지만 아놀드님 ᆢ

글고 오랫동안 월척에 계신 대구에 계신분도 있는데 기억이 ᆢ

예전에 비슷한 질문에 댓글 달린것을 기억 합니다
추천 0

그림자™ 13-03-15 08:39 IP : 84644c50ee89e98
방가~~방가~~

잘계시죠~?
추천 0