자유게시판

· 자유게시판

휴ᆢㅠㅠ 붕어 얼굴볼려다ᆢ요단강 건널뻔 했습니다ᆢ

묵호사랑 IP : 7a59b2fde400b0c 날짜 : 2013-03-24 00:57 조회 : 1948 본문+댓글추천 : 0

여친이랑 2인용텐트 펴놓구ᆢ커피도 먹고ᆢ알콩달콩 이야기하며 낚시중인데ᆢ 낚시터 사장님 차 몰고 주무시기전 입어료 받으러 다니십니다ᆢ 근데 저희쪽으로 차몰고 오시는데ᆢ 이상하게 속도를 줄이시지 않네요ᆢ 어?? 앗!!! 결국 저희텐트 뒷쪽 다리를 밣고 지나가시네요 ᆢ 진짜 식겁했네요ᆢ 차가 30cm만 안쪽으러 들어왔음ᆢ 붕어 몇마리 잡을려다 여친 손잡고 요단강 건널뻔했네요ᆢ 사장님 왈~~ 어두워서 못 봤어요~~ ㅠㅠ 텐트 다리 부러진것보다ᆢ 살아있는거에 감사하게 생각합니다ᆢ 무서워서ᆢ 차로 피신합니다ᆢ 에공 근데 사장님이 텐트는 수리해 주시겠죠ᆢ? ㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-24 01:02 IP : 81074f70d41173c
사장님 총각인가 봅니다~?

저같아도 속도 안줄여요ㅡㅡ*
추천 0

2등! NeverErverGiveUp 13-03-24 01:07 IP : 12bec3ba8a4e08c
거가 어디신지.... 짐 차 몰고 갈랑게요 ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 묵호사랑 13-03-24 01:21 IP : 7a59b2fde400b0c
달랑무님!!!!!!!!!!!! ㅡᆞㅡ*
추천 0

SK대참 13-03-24 02:21 IP : 2870fe74e7b55da
정말 다행이네요
그 사장님께서도 식겁 하셨겠습니다
다음부터는 조심운전 하시겠지요
추천 0

진주붕맨 13-03-24 02:31 IP : 64efef00d66e46c
에고 조요히 낚시 즐기시는데

많이 놀라겠습니다

다행 입니다
추천 0

대무리 13-03-24 03:04 IP : 41aa0bc93213afc
무느님 애인있잖아요!!..손양ㅋ~
추천 0

그림자™ 13-03-24 06:38 IP : 84a3c695aab3395
별희안한...

오늘 4짜안나오면 낚시터 뒤집어뿌이소~^^
추천 0

소박사 13-03-24 07:25 IP : 317277950d362ad
아주 스릴있는 잊지못할 밤을선사해 주신
사장님께 체험료 드리고 가세요 ^^
추천 0

한실 13-03-24 08:29 IP : dcb3a45b651037f
큰 일 날뻔 하셨네요.
추천 0

키큰붕어 13-03-24 08:43 IP : 8ea8fcccefc6db5
요단강..이라면 요강단지??? 약자???...
소시적에 교회다니시며 장례식도 가본 저에겐 자주드던 단어라 친숙합니다.
진짜 클날뻔 하셨습니다. 손맛이나 잘 보셔야할건데 입질이 영~~~없네요..ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 13-03-24 09:29 IP : 71db3e520560eb2
조심혀요

킬나요
추천 0

소풍 13-03-24 09:47 IP : cdef9fb31957606
로드킬 당할뻔 하셨군요ᆢ

첫째도 둘째도 안전입니다ᆞ

우황청심환 하나 드이소ᆞ
추천 0

묵호사랑 13-03-24 11:21 IP : f4965bf38ce6fc9
결국 아침장까지 봤으나ᆢ 꽝쳤습니다ᆢㅠㅠ 텐트는 사장님이 중고가격으로해서 배상해주셨네요~~ 그걸로 같이간 일행들이랑 아침에 곰탕 먹었습니다~~ 텐트랑바꾼 곰탕ᆢ맛있었습니다~~^^
추천 0

나라™ 13-03-24 12:37 IP : 73f6f4a8b8123a0
고생햇수요
추천 0

4짜혹부리 13-03-24 20:18 IP : 756632abb291e3f
그기 어딥니까? ㅎㅎㅎ

저도 텐트 바꿔야 하는데 ㅎㅎ

그래도 다행입니다~!
추천 0

제시켜알바 13-03-25 06:07 IP : 4e0a3172a65191a
살아계셔서 다행입니다...

비싼 곰탕 맛있게 드셨네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

얼음천사 13-03-31 14:31 IP : 0392107af2cca8b
혹시...
ㅇㅅㅈ
아닙니까?
맞는것 같은데...
추천 0