자유게시판

· 자유게시판

이뤈~~~~드뎌4짜가..

그림자™ IP : 84a3c695aab3395 날짜 : 2013-03-24 08:40 조회 : 2028 본문+댓글추천 : 0

구구리도 잡고...

작년에도못잡은 꽉찬8치도잡아보고...

또 4짜까지..ㅜㅜ

4짜조사 등극이요~^^*
축하 이빠이~~해주세요.ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-24 08:46 IP : 81074f70d41173c
과연..ㅋㅋㅋ

들고계신 거랑 닮았네요~?^^
추천 0

2등! 온유7 13-03-24 08:47 IP : d7f24b6d23f860a
그림자 님 머쩌부러~~~~~~~~*^^
추천 0

3등! 버들골붕어 13-03-24 08:49 IP : d601240671b93c6
배갈라 보이소 혹시 두치 붕애라도 들엇음 사짜 잡은걸로 해드릴께유~ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-24 08:54 IP : 84a3c695aab3395
헉!온유선배님..제가아니라 대참선배님인데요^^;;
추천 0

雪來林 13-03-24 08:54 IP : e491ad18cdbcb09
이런 이런~~~~
어탁 준비 됐시유ㅠㅠ

림자님 수고 했시유ㅠㅠ
추천 0

그림자™ 13-03-24 08:58 IP : 84a3c695aab3395
지는 지금 밀양처가집에 있어유..

카톡으로 염장옵니다...

가고시포 죽겠네여.ㅠ
추천 0

한실 13-03-24 08:58 IP : dcb3a45b651037f
두 분 수고 많으셨네요...^^
추천 0

복이굿 13-03-24 09:07 IP : 51230e1f2718090
토종으로 사짜 하실껍니다 손맛은 징하게 보셨겠네요 즐거운 시간 보내세요!
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-24 09:09 IP : fe8ac01b3396f84
축하합니다 ㅋㅋ 순간 긴장 바짝하셨겠는데요?
추천 0

쌍마™ 13-03-24 09:15 IP : 2a38caa013b5ced
ㅎㅎㅎ
슬퍼요
추천 0

SK대참 13-03-24 09:17 IP : 2870fe74e7b55da
점빵 다 부셔졌시요
입질이 엄췄습니다
추천 0

노벰버레인 13-03-24 09:38 IP : 6f1fbb5da23f5da
4짜 추카합니다

다음에는 미쿡꺼말구

니하우마......4짜 잡으세요

아니면

나까무라..4짜 로

고삼지가면 많어요

ㅋㅋㅋㅋ

그림자님

인물 좋읍니다
추천 0

아지선인 13-03-24 09:59 IP : 0066e8f2b579bfa
4짜 축하드립니다.
아무튼 묵직 하겠죠.
추천 0

진주붕맨 13-03-24 10:01 IP : 64efef00d66e46c
축하 드립니다

뭐든 순간에는 짜릿했겠네요

인자 붕어로 한수 하십시요
추천 0

태양아빠 13-03-24 10:03 IP : 99643c5bf18358f
멋지십니다!!!
.......마음 한구석.....
...........슬퍼 지네요 ㅠ
추천 0

월송 13-03-24 10:08 IP : f168c41f0b587bf
ㅎㅎ 방에서 이런사진보니 행복합니다

캄샤합니다
추천 0

소박사 13-03-24 10:33 IP : 317277950d362ad
가져다가 어탁 뜨십시요~
추천 0

천년학 13-03-24 11:01 IP : 6bee3807dd327e1
우와...붕어 5짜인줄 알았겠습니다.
기대에 부푼가슴...꺼내보니 발갱이~~~
저랑 비슷하신듯...ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 11:03 IP : 3dd1b860e404107
왕 축!!!!

올 한해 기록 세우시고 계속~ 그눔만 잡아대시길...
추천 0

加味 13-03-24 11:07 IP : 14ff4eecd12b3f5
저냥반이

우리 갑장이유..........ㅠㅠ

좋으시것네요 4짜라서^^
추천 0

묵호사랑 13-03-24 11:16 IP : f4965bf38ce6fc9
헐ᆢ 축하드립니다ᆢㅠㅠ
추천 0

번개머리 13-03-24 11:21 IP : a80eda1c03e0503
ㅋㅋ 챔질순간 사고치는줄 알았 씁니다
배식이여서 천만 다행 이였네요
추천 0

부들지기 13-03-24 11:28 IP : 37229b1ed3ad44b
ㅋㅋ축하합니다...
닮았네요^^
추천 0

삶의미학 13-03-24 11:55 IP : 3463dd1595c5540
ㅎㅎㅎ
남들은 배스잡으면 땅바닥에 패대기치고 사진찍던데~!
저 양반은 의기양양이시네요^^
하긴 사짜 배스니~
추천 0

나라™ 13-03-24 12:14 IP : 73f6f4a8b8123a0
우야둥둥 부럽습니다ㅜㅜ
추천 0

도톨 13-03-24 20:48 IP : b6a033ed8d86128
4짜는 4짜이니 축하드립니다.

재수없는 놈은 소박사님 단무지에
그런눔 4센치도 못 합니다.
추천 0

소주일병구하기 13-03-25 00:46 IP : 2c5a2ab52bc144a
브럽네여 ㅎㅎ
추천 0