자유게시판

· 자유게시판

붕어 바늘을 이정도는 써줘야..

소박사 IP : 317277950d362ad 날짜 : 2013-03-24 10:02 조회 : 3001 본문+댓글추천 : 0

오늘 부터 내가 쓸 붕어 바늘 입니다

뭐 ! 이 정도 바늘은 써줘야

붕어 씨알이 쓸만하지 않겠어요 ?

아침에 붕어빵을 사러 갔더니

붕어빵 할머니가 내가 낚시다니는걸 알고

아들이 쓰던거라고 바늘을 한봉지를 줍니다

할머니 정성이 고마워서 오늘 부터 붕어가

잡힐때 까지 오직 이바늘만 쓰기로하였습니다

이바늘 떨어질때 까지 붕어에 바늘을 안맟추고

바늘에 붕어를 맞추기로 하였습니다ㅎㅎ

그나저나 저 바늘에 맞는 미끼는 뭘로 쓰지 ?

앞으로 내 앞에선 4짜 잔챙이 붕어 야그는

삼가해 주십시요 ^^

추천 0

1등! 월송 13-03-24 10:07 IP : f168c41f0b587bf
바늘이라 하기 보다는 정육점 x고기 고리로보입니다^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-24 10:14 IP : 71db3e520560eb2
ㅎ 옥내림 바늘로 딱이네요
잔챙이 낚기엔 바늘이 건" 실해보입니다
추천 0

3등! 온유7 13-03-24 10:17 IP : d7f24b6d23f860a
어쩜 손이 그리 고와요??
추천 0

참이슬붕어 13-03-24 10:18 IP : 4e3536970e13c42
소박사님 조행기가 왜 안올라오나 했더니 이유가 있어네요.넘 착해서????그정도 바늘이면 6짜???
추천 0

소박사 13-03-24 10:19 IP : 317277950d362ad
내꺼는 쌍마님것 처럼 습 !..하지않고
정말 건 실 합니다 에헴~~
추천 0

소박사 13-03-24 10:20 IP : 317277950d362ad
얼굴도 장동건이를 닮았다고
예전 때리기전의 마누라가 그랬습니다
온유님~~에헴
추천 0

그림자™ 13-03-24 10:20 IP : 84a3c695aab3395
습.건..지..자.ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-24 10:22 IP : 317277950d362ad
6짜 정돈 소시쩍에 많이 잡아
개 밥으로 끓여 줬습니다
좀더 큰걸 노려야지요 ~
추천 0

소박사 13-03-24 10:23 IP : 317277950d362ad
세워도 안보이는 그 림 자 자자~~^^
추천 0

소박사 13-03-24 10:27 IP : 317277950d362ad
정육점 X고기는 말고기를 말씀하시느거쥬?
에고 쌍마님 무섭겠네 아침부터^^
추천 0

雪來林 13-03-24 10:28 IP : e491ad18cdbcb09
요즘 손금 보여주는것이
유행인가봅니다

어디보자!!

엄지 손가락이 안보이니
짐작 못 하겠습니다

엄지 손가락 2배 라던데~~~ㅋㅋ

그러면 새끼손가락 2배
~~~히히^^
추천 0

소박사 13-03-24 10:32 IP : 317277950d362ad
내꺼는 예전에 포경수술할때
수술시간이 딴 사람의 두배였습니다
설회장님 ^^
간호사들이 보고 다놀랐습니다 에헴~
추천 0

그림자™ 13-03-24 10:37 IP : 84a3c695aab3395
띄워쓰기..죽음입니다~*
추천 0

쌍마™ 13-03-24 10:42 IP : 71db3e520560eb2
포경수술할때 찿는다고 한시간 오십칠분
걸렸다두만요
추천 0

쌍마™ 13-03-24 10:43 IP : 71db3e520560eb2
손금에 딴 복은 다 있는데
댓글복은 없심더
추천 0

송애 13-03-24 10:44 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
손금은 못보지만은.
평행선 손금에다 손가락이 짧은것으로보아 .
억수로 부지런한 사람인것은 틀림이 없어 보입니다.^^*
추천 0

소박사 13-03-24 10:44 IP : 317277950d362ad
어허 ~
의사가 혼자 지탱 못해
간호사가 잡아줬슈~
간호사가 잡자 더커져서
조무사까지 세명이 잡고있었슈 에헴~~험
추천 0

雪來林 13-03-24 10:44 IP : e491ad18cdbcb09
음메!!!

기죽어
추천 0

소박사 13-03-24 10:45 IP : 317277950d362ad
ㅎㅎ 저 겁나 게으릅니다 선배님^^
추천 0

雪來林 13-03-24 10:54 IP : e491ad18cdbcb09
간호사가 잡지 말아야 할것을

잡았군요

의사 "허벅지" ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 10:57 IP : 3dd1b860e404107
저걸로....송아지나 한마리 잡아가 또 즙내묵꼬 싶따....쩝~!
추천 0

부들과땟장사이 13-03-24 10:59 IP : d2ff892cec7fde0
갈치낚시용인가?
추천 0

SK대참 13-03-24 11:03 IP : 2870fe74e7b55da
쪼맨하네요
조금전에 잡은 4짜 입에들어가믄
표시도 안나겠습니다
제 주먹이 드갈라캅니다
추천 0

加味 13-03-24 11:05 IP : 14ff4eecd12b3f5
소 코뚜레로 딱이네~~~~~~~^#
추천 0

소풍 13-03-24 11:11 IP : 8e827fefdfec69a
제 별명이 삼족오 입니다만ᆢ

방황하던 시절 거시기에 했던 문신이

지금도 춘정에 몸부림 치는 날이면 서서히 그 글귀가 드러납니다ᆢ

"우리는 민족 중흥의 역사적 사명을 띄고 이땅에 태어났다ᆞᆞᆞᆞᆞᆞᆞᆞ중략ᆢ ᆞᆞᆞᆞᆞ다ᆞ"
추천 0

번개머리 13-03-24 11:20 IP : a80eda1c03e0503
ㅋㅋ 피리 잡으실려구요
바늘이 너무작아요
추천 0

소풍 13-03-24 11:20 IP : 1770b516ba5417b
죄송합니다.

지금 다시 확인 해 보니 마자막 자가 "다" 가 아니고 "자"입니다.

먹물이 번졌나?
추천 0

소박사 13-03-24 11:36 IP : 317277950d362ad
아이고 정신없이 바빴네요~~
근데 뭐야???
어허 댓글 들이 송아지 코뚜레
.........이런 이런~
두고보십시닷~~
추천 0

복이굿 13-03-24 12:01 IP : 51230e1f2718090
베스잡을때 쓰는 바늘이네요 루어낚시로 전향 하시면 될듯 합니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 13-03-24 12:13 IP : 819b588584e3006
송아지 코뚜레 나왔으니..
송아지..귀뚜레 ....

맞죠..
추천 0

나라™ 13-03-24 12:13 IP : 73f6f4a8b8123a0
집어항 사용하면 딱사이즈네요
추천 0

소박사 13-03-24 12:29 IP : 317277950d362ad
저바늘로 붕어잡아서 인증샷 올리기전엔 루어 낚시로 안갑니다
기대 하이소 ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-03-24 13:04 IP : 514842b3584fd85
베스전문 처리반으로 임명합니다
추천 0

버들골붕어 13-03-24 13:19 IP : d601240671b93c6
소도 잡겟슈ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-24 13:48 IP : 317277950d362ad
우쒸~~
골돼지님.......
추천 0

캐미를꺽고 13-03-24 14:21 IP : 78fdb3adaef21ba
지렁이 열마리씩 끼워서 베스 모조리 다 잡아내주세요!ㅎ
추천 0

소박사 13-03-24 14:35 IP : 317277950d362ad
어허~~~~~
붕어 잡을 바늘입니다~
캐미를 꺽고님^^
추천 0

이박사2 13-03-24 16:55 IP : 13b260c3c4d4bf5
어머! ^^
추천 0

도톨 13-03-24 20:38 IP : b6a033ed8d86128
박사님
고 정도 바늘은 저희 제주에서
멸 잡을때나 쓰는 겁니다.

고저 바늘이 손 바닥 만은 해야
400년 묵은 붕어 잡습니다.

펴서 박사님 이쑤시게 하세요.
추천 0

소박사 13-03-24 20:40 IP : 5bb9794614ff018
ㅎㅎㅎㅎㅎ~~^^
졌습니다 도톨님 ~~^^
추천 0