자유게시판

· 자유게시판

헉!!! 부인...이거 너무하신거 아닙니까?

하얀비늘™ IP : 3dd1b860e404107 날짜 : 2013-03-24 10:51 조회 : 2483 본문+댓글추천 : 0

일요일입니다.

낚수꾼에겐 그냥 즐거운 요일일 뿐입니다.

울 마눌님!!! 아침에 일찍 깨우더니 사우나에 다녀오랩니다.

오늘...때빼고 광내서 델꼬 나가 데이트라도 하려는 폼새인가 했습니다.

명 받들어 동네 사우나에 댕겨오니...

요걸 들고 함께 죄를 사하러 가잽니다. 끼잉~ㅠ

나는 잠시 생각해봅니다.

그래 죄 많이 졌지요.

애꿎은 붕어들을 그것도 댑따 큰 눔들로 모아서 가마솥에 붕어즙내가 복용한 죄.

정말 큰 죄가 아닐 수 없더라구요.

그래서...

진중하고 신중하게 말씀 드렸습니다.

부인...그렀소 내가 큰 죄인이요.

하여 이참에 머리를 깍고 내려가겠소.

평생 내 손에 죽은 붕어들의 넉을 위로하며 참회하겠소.

남도로... 사찰하나 지어서 情家寺라 명하고 주지로 살아가려오.

미련없이 걍 홀가분하게 보내주시구료.

그랬더니....

큼직한 후라이팬으로 사정없이 뚜드려 맞고 입원 중입니다.ㅠㅠ

위로해주삼.
추천 0

1등! 부들과땟장사이 13-03-24 10:57 IP : d2ff892cec7fde0
하~~

아프시겠네요..

맞아본 자만이 알수있죠..

후라이펜 .. 얼마나 아픈지 .. 그 울림이란..

그래도 다행인것이 궁중팬이 아니라서.
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-24 10:58 IP : 81074f70d41173c
사모님 후라이판 뜨겁게 달궈서 사용하세용~♥
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-03-24 10:59 IP : 3dd1b860e404107
부들님! 난 끝까지 비명을 지르지 않았습니다.

첫 한대로 기절했거덩유.ㅠ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 11:00 IP : 3dd1b860e404107
딸랑무님!!!! 오늘 시간 어때유? 만나야지....손잡이 휘어진 후라이팬 들고 나갈께~~~ㅜㅜ
추천 0

加味 13-03-24 11:01 IP : 14ff4eecd12b3f5
나무아비타불~~~~~!!

부디 내세에는....... ....^^
추천 0

SK대참 13-03-24 11:01 IP : 2870fe74e7b55da
우리집 후라이팬은
귀싸때기 때릴때 사용하는데....
저도 앞으로는 머리를 디밀어야겠습니다
추천 0

雪來林 13-03-24 11:04 IP : e491ad18cdbcb09
위로 드립니다

성질이 "급"하여 情家寺를

情寺로 읽었습니다

어리석은자에게도 부처님의 자비가....
추천 0

노벰버레인 13-03-24 11:04 IP : 34da00aba4a4daf
목사님
설교시간 잠 잘옵니다
조심하세요

계산이나 장부정리 할거 있으면
그때하세여

잘됩니다

저는..기독교신자 아닙니다

참...

아무래도 정숙한곳이니
비늘형님 얼굴

너무 노출..마세여..

잘생겼잖아여..ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-03-24 11:04 IP : 8e827fefdfec69a
매ᆞ사ᆞ모 총무님

역시 오늘도 모범을 창출 하시네요ᆞ

그래도 다행인건 사모님이 손잡이가 더

흉측스럽단걸 모르는 모양입니다ᆢ

진주붕맨님이 뭔가 느끼는게 있으셔야 할텐데ᆢ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 11:05 IP : 3dd1b860e404107
가미님!!! 情家寺에 시주 좀 많이 부탁드려유.

대참님! 우리집 건...업소용입니다.ㅠ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 11:07 IP : 3dd1b860e404107
이런....댓글 쓴 사이 벼락댓글들이...근데...우째 분위기가 또..???

위로 받으려다 열폭하겠심.ㅠㅠ

후라이판 것두 업소용으로 안마져븐 분들은 댓글 삼가하삼. 끄응~
추천 0

번개머리 13-03-24 11:18 IP : a80eda1c03e0503
제가 많이 맞아봐서잘알지요
그나마 다행인건 뜨겁게 안달구어서 다행 이네요
추천 0

온유7 13-03-24 11:19 IP : d7f24b6d23f860a
오류동 교회...구로구 오류동은 아니시것쥬?
청사초롱나이뚜 빠가 아직도 있나요?
추천 0

마구 13-03-24 11:23 IP : 2218e84075c10a6
안녕하세요

그래도 후라이팬은 견딜만 해요

궁중팬 이라고 아세요

훨씬크고 두껍고 끝이 조금더 아프게 생긴건데요 ㅋㅋㅋ

사모님 전번좀 정말 아픈걸 알려 드리고 싶네요

나무아비타불,,아멘~~~
추천 0

소박사 13-03-24 11:38 IP : 317277950d362ad
병원에서 회계 하십시요 조폭 비늘 시주님~
나무 아미타불알~~~
추천 0

나라™ 13-03-24 12:11 IP : 73f6f4a8b8123a0
아미타불 ᆞᆞᆞᆞᆞ

고생하세요
추천 0

묵호사랑 13-03-24 12:23 IP : f4965bf38ce6fc9
비늘님 올라오셨으니ᆢ 얼굴 한번뵈야겠습니다~~ 후라이팬 마이 아플텐데ᆢ
추천 0

산골붕어 13-03-24 12:43 IP : 514842b3584fd85
밑에 情家寺 지어 놓았어니 죄를 사하시도록
추천 0

석천공 13-03-24 13:04 IP : f29b3a58e01364a
조용히 주말마다 회개하세유~~
10%라도 남가에서 버틸 자금이라도
쬐끔 나올수가...
절대 삥땅하라는 건 아닙니다요...ㅋ
추천 0

버들골붕어 13-03-24 13:08 IP : d601240671b93c6
정가사 사찰 밤마다 나이트 되겟죠ᆢㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 13:24 IP : 3dd1b860e404107
어허~~~ 이런...신도들이 우째 주지스님 알기를...ㅜㅜ

성불들 하시려면...시주를 하시욧~
추천 0

권형 13-03-24 13:30 IP : 5ff561ba53e63e9
♬ 내~주를 가까이 하려함은~~

하늘에 계신 우리아버지 이름을 거룩하게 하옵시고...아~~멘!

참!!~~

"목탁"은 "동국표"가 왔땁니다...씨-__^익
추천 0

송애 13-03-24 15:47 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
겨우 불러 올려놓으시니........
정가사 하나 지어 달라니 후라팬인들 안날라 가겠습니까요.^^*
후일을 도모 할려면 우짜던동 옥체를 보존 하시옵소서.ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-24 16:55 IP : 84a3c695aab3395
축하드립니다..

매만는남자가입대상입니더~~^^
추천 0

그림자™ 13-03-24 16:54 IP : 84a3c695aab3395
축하드립니다..

매만는남자가입대상입니더~~^^
추천 0

이박사2 13-03-24 17:46 IP : 13b260c3c4d4bf5
호~ 해드립니다. ^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 19:50 IP : 3dd1b860e404107
암튼....난 글쓰믄 손해여.ㅠㅠ
추천 0