자유게시판

· 자유게시판

커피.

붕어스토커㉿ IP : a1501083ffce5f7 날짜 : 2013-03-24 11:18 조회 : 1974 본문+댓글추천 : 0

값이 밥값보다 비싸요..

여긴 사람 살곳이 아니네요..

점심 안먹고 촌으로 복귀해야겠어요-_-;
추천 0

1등! 소풍 13-03-24 11:23 IP : 1770b516ba5417b
"세울" 사람들은 그걸 하루에

두 되씩 마십니다.

밥에 말아 먹기도..

안전 복귀 하세요.
추천 0

2등! 번개머리 13-03-24 11:24 IP : a80eda1c03e0503
ㅋㅋ 역시 한양 이네요
근데 메이커 커피는 지방도비사요
그래서전 동네 코피샾가요
조심해서 내려오셔요
추천 0

3등! 묵호사랑 13-03-24 12:10 IP : f4965bf38ce6fc9
저 메이커는 지방도 비싸요~~ 귀향길 안전운전하세요~~
추천 0

나라™ 13-03-24 12:11 IP : 73f6f4a8b8123a0
그래서 촌사람소리듣는겁니다

초기투자 비용입니다

이제 그컵을 재탕 삼탕

최소 십탕까지 사용하세요

내용물은 취향따라서 ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 13-03-24 12:20 IP : f4965bf38ce6fc9
나라님ᆢ 낚시는 다른곳에서 했지만 고속도로에서 저차를 추월해가는순간!! 어디서 많이본차!! 잠깐 스쳤지만 반가웠어요~~
추천 0

비맞은대나무2 13-03-24 13:00 IP : 58a9af031e3041a
스토커님 ^^

처음으로 애기해 봅니다

부담스럽내요 지금 상황에선 ᆢ

아실거라 생각 합니다

쉬어가는 의미가 무엇 인지 한번만 생각해 보세요

님을 바꿀 생각은 없읍니다

제가 생각하는 사람사는 기본은 이게 아니라는생각이 들어서 입니다
추천 0

마구 13-03-24 13:39 IP : 2218e84075c10a6
스토커님
그나이에 한번쯤 객기도 부려보는 거예요

쉐라톤워커힐이나 신라호텔가서
된장찌개5~7(주말할증?) 커피3만원하면 2이서 20쯤 들어요

더시간지나서 애 유치원가면 정신 없어요
지금이야 분유,기저귀값 밖에 더들어요

스포츠단가면 정신없어요
1달 단비도 비싸지만
골프장간다,승마하러간다, 스포츠댄스,째즈댄스한다,스쿼시한다 라고 돈보내래면 정신없어요

내 능력과는 상관 없이 애는 최고로 키워야 되요
그래야만 애가 몸에 배요
그럼 그걸 남들이 알아보구요

주변 낚시꾼중에 초교 선생님이 몇분 계신데
그분들 말을 빌리자면
1학년 입학식때보면 다들 새옷에 새신발신고 새가방 매고와도
집에서 귀하게 대접받은 애들은 뭔가모를 포스가 있대요

옷을사도 1년도 못입고 한철입으면 끝이지만
그래도 최고메이커로 해줘야되요
한참크는 애라고 식구애들이 입든것 같다 입히지 말고요

애는요

*접해봐야 꿈을꾼다 접해보지않은꿈은 망상일수있다*

부모의 능력과별개로 최고로 키우면 애가 몸에밴 포스가 몸에서 나와요
그럼 밖에서보는사람들이 먼저 알아보고 아무리 애 라도 함부로 못해요

피같은 내새끼 업신 당하면 부모로서 그것보다 승질나는게 없던데요^&^
추천 0

권형 13-03-24 13:42 IP : 5ff561ba53e63e9
서울나들이 바쁘신가 봅니다...씨-__^익
추천 0

소풍 13-03-24 18:55 IP : 51d2a383bf0f3c2
스토크님!

앞선 글에서도 언급했지만 저 또한 비맞은대나무2 님과

같은 생각입니다ᆢ

저또한 깊이 생각하시어 자숙을 권합니다ᆢ

이유를 불문하고 한사람이 상처를 입었습니다ᆞ

스토크 님에 대한 선입관은 전혀 가지고 있지 않으며

진심입니다ᆢ

은둔자님과 웃으며 다시 오시길 바랍니다ᆞ
추천 0