자유게시판

· 자유게시판

혹시나 역시나 .!!!!!

나라™ IP : 73f6f4a8b8123a0 날짜 : 2013-03-24 12:27 조회 : 1252 본문+댓글추천 : 0

이렇게 좋은포인트에서

옆에서는 다잡는디

나만 또꽝맞구ㅜㅜ

바닷바람맞으면서

반성하다 조개잡앗습다ㅎㅎ

울마눌님이 먹고잡다던 조개

낚수땜시 같이가서 못먹어도

이렇게 사다가 받치기라도 해야지

절대 내가 쇠주먹고싶어서 사온거아님다 ㅋㅋ

조개도 큰넘으로 많이주시고

총각김치 좋아한다고 덤으로

포장해주신 김치맛이 정말끝네줘요

낮술한잔하세요

아름다운 대낮이네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 13-03-24 12:32 IP : 317277950d362ad
한잔 드시고 푹 기절하십시요
~ 낮술엔 마누라도 몰라본다~
솔먹고 부인께 덤비지는 마십시요
취중 구타는 휴우증이 많이 남습니다
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-24 12:36 IP : 81074f70d41173c
내 저런 '꽝'전문 꾼께 낚시할 곳을 묻다니..ㅜ
추천 0

3등! 묵호사랑 13-03-24 12:39 IP : f4965bf38ce6fc9
다이어트는 어디로?? 대부도 팔각모 어머님댁에서 사오신것같은데ᆢ 저도 안양이사가면 회식은 모조건 대부도로 갑니다~~~ 많이드시고 90kg 넘어서시길~~^^
추천 0

나라™ 13-03-24 12:42 IP : 73f6f4a8b8123a0
아놔 달랑무김치 아작아작 씹어먹으니

무자게맛나요 ㅎㅎ

다이어트 86에서 지금82.7까지찍었습다

좀더 졸리달리면 고지가머지않았습다
추천 0

쌍마™ 13-03-24 13:18 IP : 71db3e520560eb2
어제 홀로 마신 숙취가 남았는데

담주를 위한 약치러 경주왔심더
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 13:22 IP : 3dd1b860e404107
캬~ 낚시는 됬꼬...거 조개찜이 그냥~땡기넴. 쩝~!!
추천 0

그림자™ 13-03-24 16:52 IP : 84a3c695aab3395
조개는 조개고..

고기는 고기인디..

언제쯤이면 붕순언냐얼굴 보여줄랍니꺼..

밑에지방 꽝조사는 그림자.

윗지방 꽝조사는 나라님~^^*
추천 0