자유게시판

· 자유게시판

머리 올리러 가는 날~2편

정원 IP : 08cdbef8789b44f 날짜 : 2013-03-24 13:04 조회 : 1503 본문+댓글추천 : 0

오전 09시40분 쯤에

9개 홀 돌면서

14개를 넘지 않았단

문자 받고 ~ 와아~ 무척 놀랐는데

18홀 다 끝나고

세상에나....

'105타' 로 마무리 하셨으니

제가 다 기분이 날아갈 것 같습니다~~

정말 적은 타수로

스코아 기록 하신

공간사랑님~~겨울내내 연습을

충실히 하셨나 봅니다!!

시원한 맥주 한 잔으로

축하 드리고 싶은 마음만 가득 합니다!

동반자로 나서 주신

수고하신 선배분 3분과

즐거운 시간~ 되세요 ^_____^

추천 0

1등! 산골붕어 13-03-24 13:09 IP : 514842b3584fd85
정원님의 지도로 ...

박세리양을 공간님께 밀어 넣어주시면 안될까예
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-24 13:09 IP : 58a9af031e3041a
제가 꼭한번 들리겠습니다^^

주신 언습채??로 최선을 다하고 있습니다

어릴적 다마 따먹기 했던 친구들이 지금은 필드 ᆢ

함뵙고 따스한 차한잔 기대하렵니다^^
추천 0

3등! 정원 13-03-24 13:15 IP : 08cdbef8789b44f
산골붕어님
그렇치 않아도
이곳 연습장에
예쁘장하고,참한
아가씨들 눈 여겨 보고 있답니다^^;
그리고
비맞은대나무님
지나시는 길에 들리시면
언제든 따스한 차 한잔~
월척 이웃들께
항상~
오픈되어 있습니다^^;;
추천 0

산골붕어 13-03-24 13:23 IP : 514842b3584fd85
정원님 계속 성원 드릴께요.
하시는 사업 쭈욱 상승 기원 드립니다
추천 0

묵호사랑 13-03-24 13:24 IP : f4965bf38ce6fc9
105타가 좋은건지는 모르겠지만ᆢ정원님이 축하를 하시는것보니 공간님이 아주 잘하신듯~~ 역시 강원도의 힘!!! 공간님~~ 나이샷~~
추천 0

권형 13-03-24 13:27 IP : 5ff561ba53e63e9
거~참!

쬐그만 구멍속에 쏙!!하고 들어갈것같은데...

그게 그렇게 힘이드니 원...

예전 직장생활시 손님 접대용으로 배우리고

모든 장비 공짜로 주었는데...

저는 영!!~~

공간사랑님께 정원프로님께서 많은 지도편달 부탁드리겠습니다...씨-__^익
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 13:33 IP : 3dd1b860e404107
지송합니다. 정원님!!!

제가 제목만 읽고 잠시 딴 생각을....(조선시대 기방을 상상했다는...ㅠ)

볼링에 쏫은 시간을 차라리 골프에 투자했다면...합니다.^^
추천 0

소박사 13-03-24 13:49 IP : 317277950d362ad
비늘님은 응큼쟁이.......
추천 0

쌍마™ 13-03-24 14:03 IP : 71db3e520560eb2
잘했나보네요^^~

ㅎㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 13-03-24 14:27 IP : eb53177bc21f449
머리올리는날..105

대단하십니다 공간사랑님

33개 Over하셨네여

금방..100깨셨다는 소식 접하겠네여

연습도 무척 중요하지만

Image Training도 무척이나

중요합니다

정원프로님이 잘가르쳐드리겠지만

암튼
힘든스포츠 시작하셨네여

축하드립니다
추천 0

그림자™ 13-03-24 17:19 IP : 84a3c695aab3395
ㅎㅎ..낚시대로 구멍치기 많시했나보군요.

그래서 골프에도 적용시키고..ㅋㅋ

축하드립니다.

이제는 쪽두리를 여자머리에올려주이소~^^*
추천 0

불량곰돌이 13-03-25 10:29 IP : 18db0431740d9de
소질이 있으신가 봅니다 ~

축하드립니다.
추천 0