자유게시판

· 자유게시판

드뎌 꽝조사 탈피~^^

그림자™ IP : 84a3c695aab3395 날짜 : 2013-03-24 15:55 조회 : 1891 본문+댓글추천 : 0

심조사님 조과..
마리수 일등..

오늘의장원,대참선배님꽉찬?9치..

대참선배님조과...

총조과입니다.

올해 첨으로비린내맡은두분...
고생하셨습니다~^^

※참고로 그림자는 심판봤습니더..ㅎㅎ
추천 0

1등! 소풍 13-03-24 15:59 IP : 15b869628fc66b4
계측자가 좀 뻘쭘 한 듯 합니다. ^^

재미 있는 낚시 하셨네요.

안전 귀가 하세요.
추천 0

2등! 진주붕맨 13-03-24 15:59 IP : 64efef00d66e46c
에이 밀양산이쥬?

감축 드립니다

대물선배님 심조사님^^
추천 0

3등! SK대참 13-03-24 16:01 IP : 2870fe74e7b55da
음파화화하 ~~~!!!
오늘 그림자님 입이
댓발이나 나왔습니다.....ㅋㅋㅋ
추천 0

번개머리 13-03-24 16:05 IP : 2c86200ba6cd2ab
아무리 봐도 9치가안되는데요
8치는몰라두ㅋㅋ
드디어 꽝조사탈출 축하드려요
추천 0

삶의미학 13-03-24 16:20 IP : 91b61b1fea8624c
감축드립니다 두분^^
하늘도 무심치 않으셨네요
늘 궂은 일 맡아 챙기는 두분께 선물을 주셨군요^^
추천 0

버들골붕어 13-03-24 16:26 IP : d601240671b93c6
거걸ᆢ뭘~~
그냥 물에 들어가 고무신으로 쪽대질해도 잡겟구먼유ᆢㅎ

송사리 두서너마리를 좌대까정 피고 잡으시느라 날세워 고생하신분덜 축하는 드려요ᆢ^^"
추천 0

물그늘 13-03-24 16:34 IP : e31af60375781e1
대참님한테 추카 만땅 드린다고
전해 주세요!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-24 16:34 IP : 5bb9794614ff018
그림자님은 세우고만 계셨네요 ^^
추천 0

대구심조사 13-03-24 16:45 IP : cad97711bc49345
오랫만에 손맛 봤네요^^
추천 0

사립옹 13-03-24 16:45 IP : b4890c891082060
계측자가 너무 큽니다.
추천 0

이박사2 13-03-24 16:46 IP : 13b260c3c4d4bf5
붕어 예쁩니다. ^^
추천 0

대구심조사 13-03-24 16:48 IP : cad97711bc49345
제작자 선배님 조만간 계측자 꽉 찬 놈으로 한마리 올리겠습니다^^
추천 0

SK대참 13-03-24 17:13 IP : 2870fe74e7b55da
초정밀채비 딸랑무님은
어디가셨나
어제 꽈 ~앙 했담서요....ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-03-24 17:30 IP : 51230e1f2718090
축하드립니다 선배님들 그기운을 몰아서 조망간 월이 하실겁니다!ㅎㅎ
추천 0

월송 13-03-24 18:18 IP : f168c41f0b587bf
고생하셨습니다 귀가시 마우스피스 꼭^^
추천 0

여유롭게™ 13-03-24 18:30 IP : ef16c63ba1ee45f
손맛보심을 축하드립니다
추천 0

정원 13-03-24 18:38 IP : 08cdbef8789b44f
물가에서
깨가 쏫아지듯
맡을 수 있는 비린내음이
최고이죠~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-24 18:40 IP : 565a72991d4d7d4
에~칠성시장서 붕어사왔구만요~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 19:40 IP : 3dd1b860e404107
하~ 저 귀한 계측자!!!! 자존심 상하겠시윰~^^
추천 0

SK대참 13-03-24 20:31 IP : 2870fe74e7b55da
비늘 선배님요
그래도 작년 1년 총조과보다
더 나은 조과입니더.....
기억할 날입니다
추천 0

불금 13-03-24 21:15 IP : 7f6282cb1c966e6
그림자님
계측자 만한 놈으로
한 수 해서 염장 샷 보여 주십시요.
깜상붕어 잘 보고갑니다.
손맛 보신분들도 축하드립니다.
추천 0

미확인몸짱 13-03-24 23:28 IP : a97736484d3758a
점심먹느라 일찍 나왔는데..^^:
바람 부는 날씨에 수고들 하셨네요.
다음에 함께..같이 꽝쳐 보아요 ㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-03-25 11:12 IP : 18db0431740d9de
축하드립니다 ~
추천 0

찬미선현재 13-03-26 06:38 IP : c41fe2f9fd28fe6
아~~ !!!!
그때 그분이 그림자님이었군요!!!
계측사진 찍을때 옆에서 구경하던 찬미선현재입니다
일전에 모산지 정보 문의한 사람입니다
다음에 출조시 한번 연락 부탁드립니다
같이 따라가서 한수 배우겠습니다
추천 0