자유게시판

· 자유게시판

방법이 없나요?

☆미리내☆ IP : 012b8942523b507 날짜 : 2013-03-24 18:41 조회 : 1756 본문+댓글추천 : 0

저 4짜 조산데..
아무도 믿어주질 않습니다ㅜㅜ
사진도 없고 증인도 없는데..
방법이 없을까유?
인정 받고 싶어유ㅜㅜ
추천 0

1등! 오룡붕어 13-03-24 18:46 IP : f9c85fa054d5337
제가 믿어 줄게요^^ 낚시꾼99% 뻥쟁이 ㅋㅋ
추천 0

2등! 소박사 13-03-24 18:47 IP : 5bb9794614ff018
전 6짜 조삽니다~~~~~
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-24 18:48 IP : ffebcf53e569980
전 100짜조사입니다 ㅋㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-24 18:49 IP : 012b8942523b507
맘에드시는지?
소리수 언냐 말씀은 다믿습니다~!!
추천 0

☆미리내☆ 13-03-24 18:50 IP : 012b8942523b507
붕어냄시님 제 계측자는 언제 받을수 있을까유??
추천 0

소풍 13-03-24 18:50 IP : 51d2a383bf0f3c2
동병상련 입니다
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 19:34 IP : 3dd1b860e404107
여보세유?

하늘이 보고 있승게...솔직히 고백하세유~

진짜루 4짜 조사유?

머...시주만 많이 하믄 4짜조사 인증서를 발행해 드립니더.ㅋ

精家寺 주지 백!!!
추천 0

독도는울땅 13-03-24 19:34 IP : ce5a368300d19cd
봤어야ㅡ 믿쥬..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-24 19:40 IP : 012b8942523b507
음..
역시 사진이 필요 하군요ㅜㅜ
믿는분에 한하여 ..
비 김태희..냐하~~냐하..헼헼
사진을 보내 드리려했는데...
어쩔수없군요. .
추천 0

사립옹 13-03-24 19:50 IP : b4890c891082060
전 믿습니다.^^

(사진 부탁해용)
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-24 20:02 IP : 565a72991d4d7d4
저도 믿을탱게 사진보내줘유~~~^^
추천 0

대무리 13-03-24 20:05 IP : db559d873407dde
비공인은 본인만 인정할뿐입니다^^
추천 0

☆미리내☆ 13-03-24 20:09 IP : 012b8942523b507
뵨태 대무리님 ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-24 20:46 IP : 13b260c3c4d4bf5
믿겠습니다.
오나미를 소개시켜주시믄...
추천 0

대무리 13-03-24 21:31 IP : 41aa0bc93213afc
헛! 당했다ㅜㅜ..미리내님은 변태대마와~~앙^^
추천 0

행복한날™ 13-03-24 22:33 IP : 2f8158eb4d355f6
전 믿어줄게요...

전번에 .......

..

...

..
.

메기 잡은거 인정해 드려유 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-24 22:38 IP : 84a3c695aab3395
4짜조사 인정요~~~^^

오늘 대참님 잡은거보셨죠.4짜...

배ㅡ스~~~^^!
추천 0

변태돼지 13-03-24 23:53 IP : 63fcc4bcdfe8ce8
저는 저번에 저수지서 고래를 잡았는데.....
제가 믿어 드리죠
추천 0

조영 13-03-25 10:10 IP : 29ae815f7851186
제 마음은 믿어 의심치 않으나...
머리는 못 믿는 이 아쉬운 현실...ㅜㅜ
아쉽습니다..ㅜㅜ
추천 0