자유게시판

· 자유게시판

오늘 평택호 배수 했나요?

샬망 IP : ce7bb5226d483b9 날짜 : 2013-04-12 16:42 조회 : 1517 본문+댓글추천 : 0

자게방에도 문의 드립니다.^^
모처럼 낼 아침에 바람이 없기에
출근 전 짬낚 요량 입니다.
혹시 오늘 낚시 하시는 분들의 조언을 듣고자....
오늘 평택호 배수 했나요???
내일은 오전에 배수할듯 싶어서요. ㅠ
늘 건강하세요.^^
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-12 16:47 IP : 3573d1bdb400c39
반가운 맘에 댓글 답니다^^

잘아시는것 처럼 그런건 모르고 박력 후배님은

올해 윌 마니도 했던데 전 왜이럴까요 ᆢ ㅠ

그리운 샬망님 ^^
추천 0

2등! 一寸일촌 13-04-12 16:52 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
안녕하십니까
한국농어촌공사 호관리소에서 알려드림니다
4월 12일 내일 오전 9시 부터 수위조절을 실시하겠기에 알려드리니 피해가 없도록 조치하여 주시기 바랍니다
감사합니다
http://rims.ekr.or.kr/notify/NoticeDetail.aspx?PAGE=1&SEQ=6258&CMD=CONTENT&sTable=&sText=&sKind=
추천 0

3등! 샬망 13-04-12 16:57 IP : ce7bb5226d483b9
대나무님....박력님 꽁무니 따라 다녀야할듯...ㅋㅋ 내가 옆에 있었으면 4짜 했을낀데...ㅠ
늘 건강하세요.^^
일촌님....감사합니다.^^
저도 낼 9시경 배수할듯 싶었는데 맞았군요...^^ 늘 건강하세요.^^
추천 0

붕어와바늘 13-04-12 17:17 IP : 2565117428cc3ed
물빼고 바람 불어..
내륙으로 출조 해야겠네요..
추천 0

이박사2 13-04-12 17:22 IP : dbb075f91f3f3bb
샬망님~
평안하시쥬?
언제 찾아뵙는다 해놓고 시도도 몬해봤는데, 올라가셨더군요.
좋은 소식이니 다행입지요. ^^

평택호 낚시 가시게요?
내 기어코 전화해서 배수하라고 해야겠습니다. 히히^&^
추천 0

샬망 13-04-12 17:47 IP : ce7bb5226d483b9
출근전 짬낚 입니다. ㅎ
9시 배수 예정이니 엉터리꾼님 기다려 보시지요.
멋진 놈으로 보여 드릴테니까요. ㅋ ㅋ
늘 건강 하시고요....^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-12 18:11 IP : 055a6cfc9bf2941
정가수로 월척 나와~ 욜로와.^^
추천 0

소박사 13-04-12 18:23 IP : e3704187bcef193
샬망님은 낚시별로 못하시니 내일 잡으세유 ~~ ^^

딴 분들은 모두 꽝 ~!!!!!!!~~~~^^
추천 0

얼음천사 13-04-12 19:25 IP : f186887473e9e2f
샬망님 오랜만에 뵙는것 같네요^^

주말날씨까지보면ᆢ

오늘밤ᆞ내일 오전이 제일 괜찮은것 같습니다ᆞᆢ

덩어리 하실꺼라 믿습니다^^~
추천 0

샬망 13-04-12 20:02 IP : 9992b585365d240
출근전 짬낚인데..이거 부담 큽니다.ㅋ
꼭 덩어리를 볼수 있도록 노력해 보겠습니다.^^
그나저나 새벽에 일어나야 할낀데..ㅎ
추천 0