자유게시판

· 자유게시판

내기했습니다

붕어향™ IP : 88837bf9120a581 날짜 : 2013-04-27 17:26 조회 : 1693 본문+댓글추천 : 0

요 바로아래글 피터3 님도 낚시중이시라길래
전화드려서 아침에 국밥내기 했습니다
근처어디계신가본데 긴장하시길 ㅋㅋ

내가 이길테닷
추천 0

1등! 번개머리 13-04-27 17:44 IP : 0f5989f38bf85a7
붕어향님 꼭 지셔요
이기시면 안되요
추천 0

2등! 소풍 13-04-27 17:44 IP : 7a3993ace9e8c12
빨갱이ᆢ
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-04-27 17:45 IP : 3df0fb3ccb5e0e2
사진으로만 봐선 피터3님 자리가 더좋아 보입니다

두분다 홧팅 하세요

총알이 멋지내요^^
추천 0

이박사2 13-04-27 17:55 IP : dbb075f91f3f3bb
4짜 아니면, 향님이 지실 듯.
텨!!! 히히^&^
추천 0

붕어향™ 13-04-27 18:03 IP : 88837bf9120a581
우쒸~~~~
내편은 아무도 없는겨? ㅜㅠ
낼 아침에 웃는자 누구일까요
편좀들어줘봐욧
추천 0

피터3 13-04-27 18:05 IP : ef72af12a23d8b7
음...
연밭에 앉아있는 붕어향님한테 프리미엄이...
아 씨, 애기참붕어가 아직 집에 안 가네.
분위기 좋고,
유키 구라모토가 배경음악 연주해주고...
붕어는...
아직 안 오고...
추천 0

붕어향™ 13-04-27 18:19 IP : 88837bf9120a581
둘다 붕어 못잡으면 잡어도 계측합니까요?
예를들어 가물이나 메기나 잉어같은거
벌써불안하네 ㅜㅠ ㅋㅋ
추천 0

번개머리 13-04-27 18:26 IP : 0f5989f38bf85a7
향님 시장 가서 공수 해드릴 까요

대물 잉어루다가
추천 0

붕어향™ 13-04-27 18:30 IP : 88837bf9120a581
짬뽕이나좀 배달하세유
저번에 먹어보고 따른건 못먹고있어유
번개님 땜시 입만고급이되서 ㅜㅠ
쪽지나보세유
추천 0

제시켜알바 13-04-27 18:33 IP : c1980d918aebd7c
잡어 인정~~!!!

이긴사람 우리 편~~!!!
추천 0

붕어향™ 13-04-27 18:36 IP : 88837bf9120a581
이긴사람 우리편 ㅜㅠ
냉정하구만 ㅜㅠ
지믄 큰일이네유?
추천 0

☆미리내☆ 13-04-27 18:39 IP : 11a27f67e964fea
ㅡㅡ;
안봐도 뻔한걸....
추천 0

원조노지 13-04-27 19:02 IP : 27c5afac9359db2
ㅋㅋㅋ 향아우님!
내가 알라,석가모니,예수등등 모든 신께 물떠놓쿠 기도중 임니다
제발 향아우한티 강한 바람과 함께 꽝치시길를,,,,,,,
꽝=====================
텨,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
추천 0

붕어향™ 13-04-27 19:04 IP : 88837bf9120a581
참 꼴랑 붕어못잡게하려고

너무 유명하신분들 보내셨네요 ㅋㅋ

싸인받어야지

고마버유 인자 바뻐유

캐미꺽어야징 ㅋ
추천 0

소박사 13-04-27 19:33 IP : 374c0d0499b3d0e
낼 국밥 사십시요^^
추천 0

에이플러스 13-04-27 20:07 IP : c673e81d1e2acae
꽝입니다.

저도 내기하고 싶은데 너무 빡센곳 와서 포기합니다.
배스도 가능하면 한번 해볼만 한데요 ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-27 20:07 IP : 88837bf9120a581
확 소고기국밥 먹어부러야쥬 ㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 13-04-27 20:43 IP : 282002fae61f4cc
쌈이든 내기이든 무조건 이기고 봐야 한다고
생각해요 ㅋㅋ화이팅 하세요^^
추천 0

소류지꾼 13-04-27 22:00 IP : d9715a6519fb146
붕어향님 화이팅- - - - - -잉

이기셔서 소머리 국밥 드이소......
추천 0

붕어향™ 13-04-27 22:42 IP : 235b6691d3ed5f0
첨보는 아군이다
눈물나유 소류지꾼님♥♥♥♥
추천 0