자유게시판

· 자유게시판

귀신바람.

이박사2 IP : dbb075f91f3f3bb 날짜 : 2013-04-28 19:11 조회 : 2445 본문+댓글추천 : 0

남동풍 5~6m/sec
직선거리 800m 우안 250고지 야트막한 야산을 비껴돌아 가든을 정면으로 할퀴고, 나머지는 그 골을 타고들어 물버들 머리채를 뒤흔들며 휘이잉~ 의자 바로 위에서 귀신소리를 한번 내보고, 몇해 전 망해버려 불빛 하나 없는 5층짜리 모텔 유리창을 손톱으로 긁으며 그러겠죠.
"계세요? 아무도 안 계세요?"
다시 먹잇감을 찾아 녹차밭으로 그 근처 절간으로 내달릴 이 바람.
귀! 신! 바! 람!

정말 비가 오긴 올 작정인지,
낚시를 가봐야 새벽 2시~4시 사이에 머리에 꽃꽂은 4짜붕어가 간혹 모습을 비친다는 기분 나쁜 바람이 붑니다.
낚시 포기.

어지간 해야 낚시를 가죠.
옥수수 들고 가보자도 정리 안된 바닥에 줄풀새순이 소박사님 뿔처럼 돋았죠.
메기를 치러 가자도 바람은 광녀 널뛰고, 너울은 박자를 맞춰 들이칠 일을요.

이제 뭐하죠?
<소박사님, 여기서 이러시면 안됩니다.>라는 제목으로 밀린 논문이나 쓸까요.
아 진짜... -.,ㅡ;

헉! ^^;
추천 0

1등! 번개머리 13-04-28 19:41 IP : a2c67d579d69ada
역시 한국 아줌마 짱ㅋㅋ
추천 0

2등! 이박사2 13-04-28 20:09 IP : dbb075f91f3f3bb
오늘 같은 날엔, 음기가 센 저수지는 피하는 게 좋겠지요. ^&^;

어부인들께서 마이 잡숫고 힘이 세지시면, 매사남이 늘지도... ㅋㅋ
추천 0

3등! 진주붕맨 13-04-28 20:11 IP : 6fa373a81104904
요즘 귀신도 조심해야 됩니다

귀신보다 독한사람이 있습니다

처녀귀신 치마자락에 피빛에

쪼그라 앉아 머리 무릎에 박고

우는 귀신 봤습니다

다가가서 담배 한개비주고

"요즘 세상이 다 그렇타"했더만

처녀귀신이 그라네요

"그놈은 안 그랄줄 알았는데"

그라믄서 소주 나발을....
추천 0

매화골붕어 13-04-28 20:27 IP : 2da65cbfa2000bd
계신교ᆢ아무도 안계신교ᆢ똑똑 두드리자ᆢ

다급히 외치는 여인내에 신음섞인 한마디~~아~ㅇ~빼~~잘주무서유~~^~^##
추천 0

소박사 13-04-28 20:53 IP : 40363b9d6a1c77e
다음엔 저수지에서 귀신을 꼭 만나시길.......
처녀귀신으로.........
추천 0

비맞은대나무2 13-04-28 20:59 IP : 75f15028c2e9d29
귀신도 무섭고 사람도 무섭고 ᆢ

2마리로 매운탕에 소주 한잔 하세요^^
추천 0

이박사2 13-04-28 21:20 IP : dbb075f91f3f3bb
방에서 코베어 버너에 물을 끓여 믹스커피 한 잔 후루룩~ 하고 있습니다.
새벽 물안개 속에서 마시는 커피 맛에 비할 바는 아니지만, 달달하네요. ^^

양력 5월에 곧 입하도 끼고, 그분들 마실 다니기 좋은 시절이 도래하겠죠.
구신도 사람도 도둑도 조심조심...
중년이 된 탓인지 자꾸 겁만 늘어요. ^^;

메기는 며칠 더 모아서 어머님께서 내려오시면 메기탕 끼레설랑 먹어줘야 할 것 같습니다.
생각만 해도 군침이... 아흐! ^^*
추천 0

4짜와5짜사이 13-04-29 05:09 IP : 515e795946f0529
아내분이 모르나보네요..분식류중에 제일 칼로리 높은게 라면도 아니고 김밥도 아니고 바로 쫄면입니다
추천 0