자유게시판

· 자유게시판

불가사의 한 일이벌어졌습니다

붕어향™ IP : c568dede773424e 날짜 : 2013-04-30 09:24 조회 : 8994 본문+댓글추천 : 0

평소 꽝 만 하신다는

최근 2년간 붕어를본적도 없이시다는 유명한분이

붕어를 그것도 마릿수로 보시고 계신다는 속보입니다

원조노지선배님 과연 본인이 낚았다고는 ...

저는 안믿어유~~~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-30 09:28 IP : a961c453e5f8eb3
요즘엔 CG,포샾등..

워낚 기술이 좋으니까..
추천 0

2등! 소풍 13-04-30 09:39 IP : 15b869628fc66b4
봉다리째 사신 모양 이예요. ^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-04-30 09:41 IP : 3427bf901ac3526
음...와 붕어를 검은 비닐 봉다리에 넣어 두었을까요?
그래도 분명히 낚았다고 믿을거예요.
2년만에 낚으신거 축하를 드립니다.
추천 0

이박사2 13-04-30 10:34 IP : dbb075f91f3f3bb
딱 보이 시장에서 한 봉다리에 마넌짜린데예~ ^^;
추천 0

주접교주 13-04-30 10:45 IP : b8bdc0a021fe236
어디서 본듯한 사진입니다
오늘 아침에 저한테도 보내셨던데...
과연 진실은...
추천 0

사립옹 13-04-30 10:46 IP : ec182f3cca695b1
부럽습니다, 붕어 냄새 맡아본지가 어언 얼마인지.
추천 0

달빛강 13-04-30 11:09 IP : f7f5146cc0b67e1
꽝꾼 탈피 축하 드립니다..^^
나는 언제 꽝 기운을 멀리 할까나...쪕...ㅜ.ㅡ
추천 0

월송 13-04-30 11:12 IP : e072f379cf6e137
이런 사진 옳지 않습니다 ㅜㅜ

아이고 좀전에 화장실 갔다 왔는데 또? ...
추천 0

내찌는전봇대 13-04-30 11:31 IP : 2cb6c1d971fb8bb
잡자탕 아닌가요??
추천 0

피터3 13-04-30 11:54 IP : 7c9f99fe59b3a9e
전어 같은데요?
추천 0

석천공 13-04-30 12:01 IP : 6720086eea6a5b6
피터님이 쫌 아시네^^
저건 카드채비로 낚은 전어입니당^^...ㅋㅋ
전어에다 노랑물감 좀들였네...=3=3=3
추천 0

붕어향™ 13-04-30 12:05 IP : c568dede773424e
역시 피터성님 ㅋㅋ
전어였구나
이제와서 자세하게보니 전어네요
구워드세요
추천 0

제비천하 13-04-30 12:08 IP : cda8509d932a597
전어 당첨입니다
추천 0

양반펑키붕어 13-04-30 12:23 IP : 9402bf0b8d19590
외람된 말씀이지만 인근에 장 섰는지 알아보셔요~~ ^^
추천 0

반가운남자 13-04-30 12:26 IP : 0544fba9706c816
바다에 다녀오셨네요!
추천 0

산골붕어 13-04-30 12:41 IP : 514842b3584fd85
일단 마리수 손맛보심 축하 드리구
붕어향님은 냄새만 흡입 하시나요 안잡고
추천 0

붕어향™ 13-04-30 12:46 IP : c568dede773424e
저는 근무중입니다 ㅋㅋ
일하는데 저런 전어사진이 날아오네요ㅜㅠ
일도 안되고 ㅋ
추천 0

쌍치사짜 13-04-30 13:46 IP : 9215fa08dfd66e9
부럽습니다 붕어향님 잘 계시죠?
추천 0

비맞은대나무2 13-04-30 15:23 IP : ecf538e4056b3ac
축하드립니다^^

봄이 왔내요
추천 0

민관민선아빠 13-04-30 15:32 IP : f9a294ca5049c3c
방금전 문자로 출조중이라고 하시던데 대단한 손맛을보고 계셨네요~~
추천 0

붕어향™ 13-04-30 15:44 IP : c568dede773424e
쌍치님 저는잘있습니다

약속지켜야되는데 자꾸 미루어집니다 ㅋㅋ

쌍치라는곳 가보고싶네요

근데 다들 믿는분위기네요

돈주고산거같은데

어제 제가요 고기못잡는다고 심하게 놀렸거든요

그랫더니 사온거같은데 심증만있네요
추천 0

쌍치사짜 13-04-30 15:56 IP : 9215fa08dfd66e9
ㅋ 설마 사오셨겠어요

쌍치 놀러오세요 산하고 천밖에 없는 동내라서

별루 볼것은 없네요
추천 0

붕어향™ 13-04-30 16:01 IP : c568dede773424e
산하고 천밖에없어요?
그거있음 다있는거죠 ㅋㅋ
근데 저러다 월척낚으면 저큰일나요
어제 그랬거든요
월척하면 열손가락에 된장발라서 솥에다가 삶는다고 ㅜㅠ
불안합니다
추천 0

소류지꾼 13-04-30 18:46 IP : d9715a6519fb146
붕어향님 아이구 큰일났네요..

붕어향님 잠수함 타고 잠수하세요..

원조노조님 월척합니다..

원조노조님 한번 봐주세요..

향님 부양해야할 식구도 계시는데....................
추천 0

붕어향™ 13-04-30 19:40 IP : 570664e4bcfb37f
소류지꾼님 그런불상사는 생겨서도 생길수도 없습니다
설마 유명하신 꽝조사님이 저정도만해도 대박인데
월척까지 하시겠어요 ㅋㅋ
추천 0

제시켜알바 13-04-30 20:04 IP : c1980d918aebd7c
저거 당진 읍내 시장에서 확인했슴.

원조노점 할매하고 통화했슴.

아우님 걱정 마셔~~!!!!
추천 0

붕어향™ 13-05-01 08:15 IP : 570664e4bcfb37f
ㅋㅋ다행이네요
내손모가지 삶을뻔했는데 ^^
추천 0

율포리 13-05-02 01:34 IP : 168bc09fdcea656
쉿~,,ㅎㅎ
추천 0

왕왕왕대물 13-05-02 21:38 IP : 8b7e14123bb485f
자세히보세요
봉순이들 모두 애꾸눈..........
추천 0

묵묵 13-05-03 12:23 IP : c18e790bfcb46d5
잡았다고 하시면 잡은겁니다..
추천 0

조쪼사 13-05-05 18:00 IP : a418ed70521efe6
축하드립니다 손맛본지가 4년은 됀거 같습니다 입낚시만 합니다
추천 0

소류지꾼 13-05-06 07:28 IP : d9715a6519fb146
어제잡은 36센치짜리 붕어사진 원지노지님 한테 보낼까요(아직 공개 하지않은 사진인데)

그리데면 큰일나죠 붕어향님

제작자님이 만들어준 계측자(그위에서 붕순이가 포즈잡고 촬영했기) 때문에 아니 되겠네요

붕어향님한테 혼날까봐 취소 합니다..
추천 0